Она

Лирика Невская
никогда не обещай того, что вряд ли выполнишь...

надежда умирает последней...


Она сидела на подоконнике, на занавеску падала её тень. Девушка включила музыку и снова начала любить его так же, как и год назад. Когда музыка заканчивалась, он ей становился безразличен. А дело-то всё в том, что она любила его под эти песни. Да, любила! Вы спрашиваете, как это наглое, высокомерное, самолюбивое, эгоистичное существо может кого-то любить?! Легко! Она только такая свиду. Да, девушка в нем нуждается, он даже и не знает, как ей нужен. Да, ей сейчас всё равно, но потом... Когда она ненароком снова увидит его, когда будет видеть его чаще... Что же делать? Она просто не хочет об этом думать.Девушка просто знает, КЕМ он был и понимает, ЧЕМ он стал. Это так грустно и непонятно...Они могли быть вместе всегда! Он был уверен, что всегда будет к ней относится хорошо. Но нельзя загадывать, вот так и получилось. Она была слишком ревнива, любопытна и недоверчива, хотя и сейчас девушка такая. Может,просто она права? Она не доверяла всем тем, кто, как выяснилось, сделали своё небольшое предательство по отношению к ней... Но все же он есть, и она, сама того не понимая, его любит. Любит его злобу, хитрость, улыбку, которой не верит, наигранность, лживый взгляд. Она просто верит, что глубоко внутри живет тот самый ОН, который всегда её защищал, был мягок и дружелюбен, обладал действительно ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ качествами, был добрым, отзывчивым и заботливым! Да, он был таким, БЫЛ... Надежда никогда не умирает!

29.12.5