В каждом человеке кто-то умирает

Миеламори
Если в вас умирает романтик, то его срочно нужно добить. Вы же не хотите постоянно подтирать за ним розовые сопли, слюни и позволять ему глупо улыбаться солнечному дню. Добить его поможет пара/десяток циничных "пикапов". Первой попавшейся девушке следует - предложить, воплотить и не платить. Побольше наглости в голосе - девушки оценят. Романтик повесится.

Если в вас умирает законченный интеллигент, то лучше не трогайте его. Как говорят не тронь ... Но впрочем, если уж эта, занесенная в Красную Книгу единица, не дает вам спокойно жить, убейте ее. Вечерняя прогулка в ближайший спорт-бар и активное участие в фанатствующем возлиянии - он умрет если не от выпитого вами алкоголя, то от передозировки мата в адрес наших футболистов.

Если в вас умирает порнозвезда, спрашивается зачем вы довели ее до предсмертного состояния???
Вы что, не хотите богатства и славы????
А-а-а, вы стеснительны. Стеснение - главный недуг недобитых порнозвезд. Помогает только тренировка. Умирающую в вас Лену Беркову надо подлечить и возможно это станет шансом (даст Бог не последним)в вашей недолгой жизни. Начните дома, с выключенным светом и под простыней, снимая все это на старую видеокамеру брата. Позже простыню отменить, свет включить, брата призвать в режиссеры-постановщики.

Если в вас умирает певец/актер/артист, задушите их немедленно. Те, кто не успел, до сих пор мучают народ песенками в стиле "Я люблю тебя Дима, что мне так необходимо...".
Куда вы? В туалет? Вот! А хотите, чтобы от вас народ вот так же? Нет? Тогда душите. Душите подушкой темными ночами. Жрите больше сладких плюшек. Ожирение обычно способствует скорейшей смерти недобитых солисток ВИА Гра.

Если в вас умирает президент.
Остерегусь от высказываний. А вдруг...

Если в вас умирает одаренный писатель, лучше убейте его сразу. До того, как он решит, что он - это вы. Вы представляете, что будет, если позволить этому графоману руководить вами??? Лучше убейте его сразу. Позвольте ему написать очередную "нетленочку", а потом (коварно) подсуньте ее какому-нибудь местному писательствующему падонку. Он поставит под текстом краткое "кг/ам" или "Афтар убей сибя ап стену" и ваш писатель самостоятельно отравится крысиным ядом от таких "ямбов и хореев".

Если в вас умирает тупой, рациональный ублюдок, эгоистичный, жадный и верящий в силу разве что Магистра Йоды. Помогите ему подняться на ноги, окрепнуть и добить вас "контрольным" в голову, предварительно предательски выстрелив в спину.
Жизнь - легкая прогулка, для таких как он.
А для таких, как вы...