Жизнь

Нинка
Оглядываясь назад, понимаю, все не так как раньше, все изменилось, другая жизнь, другие люди, другая я…
Только вот сейчас настал очень мрачный период в моей жизни…
Жизнь играет с нами в игру без правил.
Каждый миг может стать последним в нашей жизни и в тоже время в чем-то первым, только большинство из нас либо не верят, либо не хотят верить или вообще об этом забывают, каждый вздох – это глоток жизни и он так много в себе несет…
Моя счастливая и вообще всякая не похожая на существование жизнь закончилась превратилась именно в то на что так не была похожа.
Дни стали серыми и грустными с полным отсутствием радости и желанием жить – существовать. Мрачными, печальными с желанием все изменить, но только с нежеланием, что-то менять и что-то делать…
Сутки, часы и минуты стали длиннее и совсем однообразными, а секунды стали похожими на стук сердца внутри…
Я утонула на дне своего глубокого внутреннего мира и моя душа разбилась о стены разума на осколки печали, грусти, любви, слез и страданий, а потом разум одолел мрак нашей обыденности, жестокости, несправедливости и лицемерия. Мой жизненный путь стал похож на узкую тропу на нашей планете по которому идешь пробираясь во тьме и идя куда-то вдаль, идя по дороги меланхолии, где кричащие с облетевшими листьями деревья, где вольный, порывистый и холодный ветер, плачущее дождем небо, где стоны от несчастья и горя людей, одним словом пропасть в которой она… Смерть, с которой мы об руку обвенчаны…
Идя по этой тропе, хочется встать, поднять взор к небу и взлететь…
Просто сейчас так хочется понимания и покоя, моя душа потеряла место в бытие и устала биться о стены окружающего мира… Сердце стало биться тяжелее, ему стало сложно шагать бессмысленными шагами по пропасти…
Душа заблудилась и не знает куда идти дальше. Поэтому я сейчас хочу быть над этой пропастью одна, ведь у меня нет человека, который пошел бы по этой тропе рядом со мной, а в вдвоем проще открывать новые тропинки… Ведь не всегда в конце тоннеля тьма, есть еще и свет, который, кстати, тоже бывает темным…
Хочется слияния двух глубин, они же становятся глубже и шире…
Мне просто необходимо погрузиться в иной, чужой, но такой же мир, и чтобы другой человек проникся моим и тогда у нас все получиться, мы все сможем, все будет…
Хочется взаимности, а не игры в одни ворота и те без сетки… как же мы порой далеки друг от друга…
Быть вместе и жить в разных мирах… Значит обманывать себя, жить под маской внешнего мира…