Виктор олегович tm и интернет tm

Котовский
Виктор Олегович™ включил ноутбук, сконнектился, открыл браузер и кликнул "домой". Открылась страница pelevin.nov.ru. Наспех просмотрев последние темы форума, Виктор Олегович™ недовольно поморщился, пробормотал "обычная лажа" и начал перечитывать тексты своих интервью. Наткнувшись на свою фразу "лучше читать что-нибудь еще, чем свои собственные тексты", писатель, надел солнцезащитные очки, улыбнулся и продолжил чтение.
"Знаете, я, как и все, долгое время думал, что интернет - это такая чистая земля, где нет цензуры и можно найти неискаженную информацию" – прочитал Виктор Олегович™. Он снял очки и, уставившись тяжелым взглядом в белую стену, задумался.
А почему бы не создать самому такую чистую землю? Сделать сайт, куда войти можно только по паролю? Пароль будут знать только сам Виктор Олегович™, Борис Борисович™ и, может быть, итальянская девочка, подсказавшая ему тему мифа о Минотавре. Решено! Кто бы помог организовать это дело? Звонить Тёме Лебедеву (Прим.авт.: см. www.pelevin.ru) почему-то не хотелось. Рассеянно поглядев на экран ноутбука, писатель чертыхнулся. Ну конечно, Унх! (Прим.авт.: Унх или unh – ник Алексея Крехалева, владельца сайта pelevin.nov.ru). Виктор Олегович™ второй раз в жизни набрал номер Унха. Разговор был долгим и сумбурным. Летели обрывки фраз:
- Конечно, Алексей, я у тебя хоститься не буду! Ты же все будешь подсматривать!
- viahost.ru, domohost.ru, gudzonhost.ru, savahost.ru вычеркивать?
- Поддержка php и mysql обязательна?
- Сервера в датацентре SAVVIS – это надежно?
- Сто мегабайт месячного трафика на троих будет выше крыши?
- Все-таки рекомендуешь ProstoHost.ru? А там VIKI нормально будет работать?
- Сопливый хакер нипочём не взломает?
- Бесплатный домен на .info устраивает! Мне по барабану наше .ru!
- Ты всё организуешь, а пароль они мне мылом под PGP-кодом вышлют?
- Говоришь, не все одесситы – жулики? Ну да! Янни, к примеру, честный парень. (Прим.авт.: yannie, он же thevovan , он же yanlavan - админ сайта pelevin.nov.ru)

Минула неделя. Виктор Олегович™ включил ноутбук, сконнектился, открыл браузер и кликнул "Домой". На экране развернулась девственно белая страница. Писатель удовлетворенно хмыкнул и, уставившись тяжелым взглядом на экран, погрузился в контролируемое сновидение, чтобы пообщаться с другом Борисом Борисовичем™ и, может быть, итальянской девочкой, подсказавшей ему тему "Шлема ужаса".