Чики-чики

Владисандр Люлечкин
(психологический этюдподнятый из архива)
-
Двадцатилетнюю Аллу, никто, никогда не называл "девушкой". Не называл, и все тут. Прохожие на улицах. Попутчики в автобусе, одноклассники (а позже и однокурсники) всегда обращались к ней исключительно "эй".
Почему? Не знаю. Может виной тому, была ее не по девичьи скроенная широкоплечая фигура, мощный подбородок как бы разрезанный синеватой линией рта, или периодически останавливающийся на лицах окружающих тяжелый взгляд лишенных ресниц глаз. Не знаю.
Но несмотря ни на что, она, все же была хрупкой, нежной, ранимой в душе (ах, как я верю в это). И как любая девушка Алла, конечно же, мечтала о любви. Не раз и не два (а значительно больше) являлся ей в мечтах ОН!
Сильный, смелый добрый, и конечно же ужасно красивый.
Как Пашка с пятого курса.
Да... Пашка... с него-то все и началось.
Не заметить его было просто невозможно. В общежитии, где Алла поселилась, вся женская половина только о нем и мечтала. Пашка! Кумир! Девчонки при его появлении на горизонте таяли прямо на глазах, всеми жестами, позами и взглядами выражая готовность немедленно "стать твоей". Но к их великому сожалению больше одной за раз (да и то не каждый вечер) Пашке обычно не требовалось.
Девчонки плакали, страдали и утешаясь в своем горе, регулярно отдавали "самое сокровенное" другим парням (не пропадать же сокровенному-то).
Им хорошо, на тонкие фигурки и озорные глазки всегда охотники найдутся. А Алле что делать? Кому она с ее "красотой" понадобится? Нет, при желании, конечно, всего добиться можно (напоить, например кавалера, подумаешь утром испугается). Но детский комплекс боязни случайных половых связей, выработанный у Аллы в пятилетнем возрасте соседом, дедом Матвеем, показавшим, как-то девочке сквозь забор свой эррогированный член, не давал и этой возможности.
И Алла делала...
...массаж? Да! Да! Да, Алла делала массаж! Регулярно и почти всей общаге. И позвонки вправляла.
"Чики-чики" хрустели под не по девичьи мощными руками позвонки, "чики-чики" приговаривала в такт Алла. За это и прозвали ее "Чики-чики".
А Пашка... Пашка так и оставался недостижимой мечтой, пока...
...пока Чики-чики (теперь мы иногда будем звать ее так) не вычитала (а она очень любила читать) в одной книжке, что за любовь нужно бороться.
-Да обязательно бороться!
Надо сказать, что Алла, кроме "небывалой красоты", обладала еще "мягкостью характера" выражавшейся в просто маниакальной упертости в реализации принятых решений. По этому Паша был обречен!
Обречен!
Обречен!
Обречен!
(слышишь?)
И то, что сам он об этом пока не догадывался, ничего не меняло.
-"Чики-чики" - подумала Алла - "чики-чики" - и начала складывать в голове план.
План:
1. Строить Паше глазки.
2. Давить конкуренток.

С первой частью этого гениального, продуманного плана, как и следовало, ожидать, ничего не вышло. Всего один раз, столкнувшись с тяжелым, горевшим любовным (о чем догадывалась лишь сама смотрящая) огнем взглядом Чики-чики, Пашка неделю мучился кошмарами, после чего, при встречах стал старательно смотреть в пол. С давлением на конкуренток, тоже ничего хорошего не выходило, ведь для того, чтобы давить, надо иметь, что противопоставить. Просто так давить невозможно. Невозможно? Почему? Особенно когда привлекшая внимание возлюбленного девица лежит перед тобой в расслабленном состоянии, наслаждаясь массажом.
Чики-чики, и послушный позвонок выскакивает из своего гнезда, занимая очень даже неустойчивое положение. И благодарная за массаж девочка буквально через пол дня, неделю, месяц (очень ловко сделано), потянувшись, вдруг чувствует резкую боль в спине. Потом: падение, скорая помощь, инвалидность по причине разрыва спинного мозга.
И все "чики-чики". Но (как не удивительно) конкуренток от этого меньше не становилось. Отвернувшись (это и понятно) от наполненной инвалидками, женской половины общежития, переключился на городских.
-Не справлюсь - резонно подумала Алла - в городе полтора миллиона жителей. Придется пересмотреть стратегию.
И пересмотрела.
-Пашенька - басовитый голосок Аллы попытался наполниться нежностью - может, массажик сотворим, чики-чики? А?
-Давай.
Правильно говорят "мужчина перед женщиной - беззащитен", особенно если она его любит. А Алла любила! О как она его любила! И тогда, когда носила ему парализованному в больницу всевозможные вкусности, и тогда, когда везла его в инвалидной колясочке в ЗАГС, и, конечно же, тогда, когда нажав на один из позвонков для временного возвращения чувствительности занималась с ним любовью.
Любит она его и сейчас. Все друзья и соседи восхищаются героизмом и самоотверженностью молодой женщины не побоявшейся связать жизнь с прикованным к постели инвалидом. Восхищаются, сочувствуют, и даже ставят в пример.

Вот, дорогие девушки, теперь вы знаете, как любое юное и беззащитное создание, обладая определенной долей целеустремленности, может добиться в своей жизни просто ошеломляющих результатов. И (что самое смешное) для этого, совсем не обязательно обладать познаниями в области массажа, достаточно просто найти болевую точку. Чики-чики.