Флейтист

Давыдов Александр
Thanks to Agnetha Ase Faltskog , Bjorn Kristian Ulvaeus, Bror Goran Andersson, Anni-Frid Synni Lyngstad



Это было давно. Так давно, что никто и не помнит, когда это было.
Они пришли с холмов, с гор и долин. Чтобы попасть сюда, им приходилось преодолевать горные пропасти, бурные водопады и реки. Они сражались со знойным ветром, снегом и дождем. И все для того, чтобы услышать прекрасную мелодию флейты. Мелодию, которая заставит их забыть все горести и печали, заставит их забыть обо всем.
Они шли темными холодными ночами и полная луна светила им вслед. А жаркими, душными днями солнце сжигало их. Путь им преграждали ураганы и наводнения, но они продолжали идти. Идти, чтобы услышать эту прекрасную музыку.
Они пришли с юга, запада, востока и севера. Они ждали этого человека так, как прихожане ждут священника. И всей душой желали услышать его игру. Игру, которая заставит их забыть все горести и печали, заставит их забыть обо всем.
-Мы идем вслед за странной мелодией, - говорили они. – Она собрала нас всех вместе. Мы идем за флейтистом и танцуем для него под полной луной.
Он подарил им прекрасную мечту. И обольстил всех в этой стране. Его глаза были полны вдохновения, а страх был оружием в его руках. И они просили его играть. Играть, чтобы они могли забыть все свои горести и печали, чтобы они могли забыть обо всем.