Секс и спам

Инвина Веритасова
Спам – он и в Африке спам. Мне в почту пришло предложение «увеличить размер полового члена». Это дословная цитата. Не просто члена. А полового члена. Да, чуть не забыла! Заголовок этого дивного творения «Увеличить член естественным способом!» Значит, есть еще и неестественный. Коллаген вколоть, что ли?
Я для эксперимента даже решила ответить и выразить согласие на увеличение.
Самое смешное, что мне тоже ответили. Подозреваю, что там стоит автомат, рассылающий письма. Иначе, наверное, хомо сапиенсы задумались бы, зачем девушке увеличивать свой пенис. Короче, мне предлагалось внести сумму в триста баксов, а мне в ответ вышлют эту программу.
Поделилась новостью со своим нынешним бойфрендом. Он долго ржал, а потом рассказал, что естественный способ-таки есть. И его активно использует одно африканское племя. Там у мужчины средний размер члена в ненапряженном состоянии – полметра. Но! Там практикуется культ мастурбации и за этим занятием с половозрелого возраста мальчики проводят оч-чень много времени. Правда, это дело надо практиковать именно с юношества, пока весь организм растет.
Видимо, компания, рассылающая спам, изобрела машину времени, отправляет своих клиентов в далекое детство, где те начинают подготовку по всем правилам.
Господа спамеры, мне с вас смешно…