Заметки по жизни

Равиль Таминдаров
И-еэх ж твою ежа за ногу…
Простите, сорвалось.

1. Гуляя по городу, невольно приходишь к мысли, что все горожане живут для того, чтобы: купить продукты, сдать бутылки, починить машину и поставить памятник. Не верите? Пройдите по улицам города, увидите и прочитайте рекламные вывески: «Продукты», «СТО. Ремонт. Шиномонтаж», «Памятники», «Прием стеклотары»…
2. Во всем мире ведутся разработки по использованию новых видов энергии. Но есть один вид энергии, которой всегда с избытком, особенно в последнее время. Это энергия, выделяемая людьми при взаимоотношениях. Вы не замечали, что преобладает в общении людей в автобусе, в очередях, на работе и т.д. ? Озлобленная возбужденность, нервные срывы, ругань. Сколько тратится энергии впустую. Вот ее бы пустить в оборот, турбины вращать, тучи разгонять. И народу хорошо, и государству выгода.
3. Какая самая сексуально озабоченная страна в мире? Конечно наша. Почему? Послушайте разговоры в автобусе в очередях, на улице. И все становиться понятно. Слов всего пяток, а сколько комбинаций. И как все эмоционально. И главное все понятно. Эдуард Тополь отдыхает. При этом ни возрастные, ни половые различия участников разговора роли не играют.
Если некоторые фразы попытаться оцензурить, так сказать, это выглядело бы примерно так:
- Да пусть не легким будет твой путь в то место, откуда тебя по ошибке вытащили щипцами.
- Со мной имела половую связь эта работа. Начальники все – дети женщин легкого поведения, ошибки генетические. И я отправил ее в далекое путешествие в интимное место.
- И пролегает твой путь в места отдаленные, к источнику метана…
- И эта представительница самой древней профессии еще так агрессивно реагирует? Да направятся стопы ее к листку, что носят сыны Адама ниже пояса.
- Я не могу послать тебя к источнику житейских радостей и неудач, поэтому сам ухожу в вышеупомянутые места, а ты быстренько за мной…
 

Совершенству нет предела…
 
1998 г.