Глупость

Александр Весенний
Родился человек.
Изначально, он оказался в замечательной семье. Родители очень его любили. С братьями и сестрами он весело проводил время, только изредка ссорясь. Время детского сада и школы пролетело, как один день.
Разные люди встречались ему на пути, но, подсознание, его всегда приводило к добрым и честным. Это правило сохранилось и в студенческой, и в трудовой – взрослой – жизни. Искренностью он руководствовался и в отношениях с противоположным полом. В двадцать с небольшим лет он нашел свою половинку. Появилась новая дружная семья, которая с течением времени прирастала детьми. Родители этого человека ушли из жизни в глубокой старости, понянчив не только внуков, но и правнуков. Да и он сам, отработав в приятном коллективе, занимаясь вдохновляющим делом, вышел на пенсию. Много лет занимаясь семьей – детьми, внуками, правнуками, почил в преклонном возрасте. На протяжении всей жизни, он, практически, не болел, и многие были удивлены, что его уже нет с нами.
Вот такую жизнь прожила эта женщина – дочь, жена, мать, бабушка и прабабушка. Главное, чтобы человек был хороший!
- Глупость, какая! Зачем, ты, все это рассказывал? Что здесь интересного? – скажете вы.
- Интересного – ничего. И никто, ни когда этого не расскажет, - отвечу я. – Но как, это все, замечательно!