Про Принца и Принцессу. Часть вторая. Мечты Принцессы и чужие ме

Антон фон Баден
Часть вторая. Мечты Принцессы и чужие мечты.

Принцесса смотрела из окошка, как подъезжали на своих конях молодые принцы. Все они были прекрасны и сильны. Глаза принцессы жадно поедали принцев. Все тело свела сладкая истома. Вот он, долгожданный конец мучений её плоти. Ах, если бы только испытания выдержал тот, кто будет ей мил больше остальных.
Неожиданно взгляд Принцессы остановился на молодом принце, что гордо и властно восседал на белом жеребце. Во всех его движениях читалась абсолютная уверенность в победе, в том, что только он выдержит все испытания. Сердце Принцессы учащённо забилось, стало жарко. Она смотрела на его сильные руки и представляла, как он возьмёт её этими руками и… Вдруг их глаза встретились взглядами, она уже была готова утонуть в глубине его взора, и не только. Картины рисовались одна слаще другой.
- Дочь моя! – раздался властный голос Отца Принцессы, Короля Великой Страны. Принцесса обернулась, - да, Ваше Величество? – вопросительно ответила она.
- Дочь моя, через час я ожидаю Вас на трибуне для зрелищ – сказал Король, и вышел из зала. Принцесса вновь повернулась, чтобы увидеть Его в окне, но прекрасного незнакомца уже небыло. Как-то вдруг неожиданно все остальные принцы стали серыми, а их лица пустыми. Не хотелось ни о чём другом думать, лишь только о его взоре, таком глубоком и манящем. А эти сильные руки! Но она постаралась сбросить это наваждение и поспешила к Отцу.
Взойдя на королевскую часть трибуны, Принцесса поприветствовала Короля и Королеву и присела на своё место. Прозвучала медь труб глашатаев.
Вперёд, на балкон вышел глашатай и громко стал пояснять суть королевского указа: «Слушайте, слушайте, слушайте! И не говорите, что не слышали! Я, Король Божьей милостью, выдам замуж свою дочь, прекрасную Принцессу, за того, кто выдержит три испытания! Испытание первое – отправится на север моего королевства, и принести мне…»
В этот момент Принцесса перестала слушать глашатая, прямо пред ней, на белом жеребце восседал тот, кого она увидела в окно. Их взгляды снова пересеклись, и тут она заметила рядом ещё одного молодого человека, очевидно оруженосца этого прекрасного принца. Он смотрел на неё из подболобья, тяжело смотрел, недружественно. Но она не обратила на это внимания. Неожиданно, одна из фрейлин Принцессы, та которая была с ней всегда и везде, наклонилась к её уху и начала горячо и страстно шептать:
- О прекрасная Принцесса! Не думаю, что Вам стоит обращать внимание на этого Принца. Ведь оруженосец, с которым он приехал, как мне сообщили его любовник!
Но Принцесса сидела молча, что-то кольнуло её сердце. И вдруг она подумала: «Пусть так говорят, но даже если это и так тоя смогу его исправить, я люблю его!» Принцесса испугалась сама свого признания в любви. Она поняла, что даже не знает, как его зовут. Фрейлина, та, которая с Принцессой всегда и везде, заметив испуг на её личике, облегчённо вздохнула и подумала: «Я буду за тебя бороться, моя любимая Принцесса!».
Ей вспомнилось утро этого дня, как она мыла Принцессу, как её руки нежно касались чувственной и нежной груди, как продолжая скользить руками к низу живота Принцессы, она как будто случайно коснулась губами нежного соска и как тело Принцессы начало отзываться на её ласки. Она вспомнила, как опустилась к принцессе туда, где скрыты радости наслаждения и стала осторожно ласкать её киску своим языком. Принцесса застонала, а она всё ласкала и ласкала её… Потом они целовались.
- Нет - подумала Фрейлина, - я тебя никому не отдам.
Меж тем, глашатай закончил оглашать Указ Короля, и тогда поднялся со своего кресла Король.
- Итак! – загремел голос Короля – Завтра с рассветом начинаются испытания!
- А сейчас – продолжал он – я приглашаю вас всех во Дворец, вам надо подкрепится перед испытаниями!