Одно целое

Любовь Харламова
На землю опускается вечер...Мы с тобой счастливы... Гуляем, держась за руки... Сегодня нам плевать на все...На этот мир, в частности! Ведь ему тоже нет дела до нас... До нашей с тобой любви... Его вообще мало что интересует, он безразличен ко всему до неприличия... Поэтому, мы оставили его ТАКИМ же, как и он сам.

А у нас есть свой МИР... Где только ты и я... Где наши чувства защищены и правдивы... Куда никто не сможет проникнуть и вывернуть все на изнанку... Если этого не позволим мы сами... И наша с тобой задача: сохранить этот Мир...Нашу ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ, не ложную, а живую, искреннюю, которой нет нужды раскидываться, о которой знаем только мы...

Давай попробуем сохранить то, что находиться глубоко в наших сердцах... Давай сохраним нашу любовь... Давай бороться за наш МИР... Рука об руку, бок о бок, не давая проникнуть в него посторонним, чужим взглядам. Посмотри, сколько их вокруг: их глаза так и пожирают счатливых и обласканных любовью...Они поджидают слабых, и набрасываются на них со всей яростью, не давая им шанса выбраться... Такие уже побеждены... Они, словно губка, впитывают в себя сомнения, страхи, ненависть... Они уже несчастны... Они - заложники лжи и зависти. Они идут за ними, как за вождем, слепо верят... и все... дальше в дебри, откуда дороги нет... Они - СТАДО... Агнцы, в которых, словно нож, скоро вонзиться боль, нищета и безысходность...Для которых уже нет "завтра", для которых осталось только "вчера"...

... Но у нас все не так, правда???... Мы сильнее их!...Ведь так, любимый?! Мы поможем друг другу!... Будем одним целым... Одним МИРОМ... на двоих.....Потому что, по-другому нельзя... НЕ БЫВАЕТ... Потому что, только так мы будем счастливы, и никто не отнимет у нас наше счастье... Потому что, ты - мой МИР... а я - твой...

 18/07/06