Малыш

Наталья Гора
Ты лежишь рядом… Тихонько дышишь… Я не могу оторвать от тебя глаз. Малыш… Ты дан мне Богом. На нашу свадьбу мне подарили книгу «Жены в молитве». Самый замечательный подарок для нас с тобой! С ней мне будет проще молиться за тебя. Твоя жизнь так часто подвергается опасности! Нелегка участь жены офицера…
Ты лежишь рядом… Каждое мое легкое шевеление ты встречаешь крепким объятием, будто держишь меня, словно я хочу куда-то уйти…Тихонько дышишь. Я вдыхаю носом воздух, который ты выдыхаешь… Хочется погладить твою кожу, прикоснуться к тебе теплыми нежными поцелуями… Но я боюсь потревожить твой чуткий предрассветный сон. И вот так, замерев, затаив дыхание, положив голову на твое плечо, я любуюсь тобой, мой муж… Малыш.
Я не перестаю благодарить Бога за тебя. Он вручил мне настоящее сокровище. Там, на небесах, Он придумал тебя и меня, и придумал нас друг для друга. Мы были просто обязаны встретиться с тобой, несмотря на то, что между нами были тысячи километров, пол страны!
И теперь ты лежишь рядом. Мой муж. Я смотрю на твои подрагивающие ресницы, и мне хочется стать тонким лучиком утреннего солнечного света, чтобы разбудить тебя ненавязчивым прикосновением к твоим векам…
Ты лежишь рядом… Теплый, родной, любимый… Мой муж. Я буду твоей помощницей, твоей подругой, хранительницей домашнего очага и матерью твоих детей. Я – твоя жена. Я отныне ношу твою фамилию, к которой до сих пор не могу привыкнуть. Ты иногда щуришь шутливо серые глаза и называешь меня чебурашкой…
Ты лежишь рядом… Выбранный мне Богом из множества других. Малыш. Самый красивый, самый любимый, самый близкий… Мой муж.