Другой мир

Сергей Сержант
Они встречаются только там, там нет определенных законов, там можно разжечь костер за секунды, там тепло даже зимой, но если они хотят идет снег, мягкий и пушистый, падает хлопьями, моментально образуя сугробы... Там можно не скрывать себя, он приходит выпрыгивая из-за границы тени и света, на эту поляну, для него там всегда ночь, иногда - белая... Время там идет незаметно, они валяются на траве, на полу, на снегу, иногда дарят друг другу немного ласки... иногда говорят на серьезные темы... им просто хорошо вместе, по крайней мере ему... Туда не сложно попасть, нужно только знать где этот мир... там все и всё рядом... Но... пора уходить оттуда и... мир остается... с ним ничего не будет, а вот расстояние приобретает значение, ему опять нужно быть в одежде и разговаривать человеческим языком... Никакой травы, никакого мягкого снега... жара, толпы людей, метро, шум, духота, смог, который так неприятно режет нюх, слишком яркий свет, он уже прочти отвык видеть в темноте из-за этого... И снова весь день в ожидании, ночь без сна, только для того чтобы завтра опять окунутся в эту бездну, вынырнуть на любимой полянке и найти там её... или дождаться там... неважно - они опять рядом, можно уткнутся в её шерстку и помурлыкать...