Любовь и бк

Фиола Бес
 Он давно с завистью смотрел на более сильных соперников. Они все были мускулистыми, в кольчугах и с огромными мечами или дубинами. Он со многими из таких был знаком, но они все только презренно смотрели на него. Он злился.
 «Конечно, ведь я только 2 уровня, а они все уже 6 или 7!»
 Ему было неприятно, что они его презирают. Он часто просился под чье-нибудь крыло, обогрейте, мол, бедного сироту. А они только смеялись и шутили: «Иди, поищи себе мамочку в другом месте, малыш!». Он был сильным и умным, хоть и 2-ым. Просто времени драться не было. Всё дела, дела, дела… Денег вечно не хватало, приходилось бродить ночью по улицам в одной рубашке, сжимая рукоять меча в руке. Рубашка была уже старая, такая, что ей уже и заплатки не помогали. Он хотел было отдать ее в ремонтную мастерскую, но в карманах не нашлось и кредита. Он снова злился.
 Но выигрывал. Казалось, эта злоба помогала ему выигрывать бой за боем. Вскоре ему оставалось еще немного до третьего.
 «Я расту, - с блаженной улыбкой думал он, - но они все тоже растут. И получают восьмые и девятые уровни…»
 Он ненавидел их, потому что завидовал. Он завидовал им, потому что они были сильнее. Они были сильнее, а он ничего не мог с этим поделать.
 Однажды, блуждая по залам Воинов, он наткнулся на неё. Милая пушистая киска. Ее так и звали - Пуфыстая Киска. Он, просто так - от злобы? - решил познакомиться. Она не возражала. Он подарил ей несколько роз, улыбался, шутил, а она только смущалась и смущалась… Она была восьмого уровня, сильная и воинственная. Но она подружилась с ним, хотя… ему почему-то стало все равно. А она влюбилась. Она так и сказала ему, приватно:
- Ты мне нравишься, Netreryss.
- Ты тоже ничего, Пуфыстая Киска, - он врал.
- Давай поженимся?
- Что? Так - сразу?!
 Он смеялся, а она, глупышка, не понимала этого. Он согласился, и на следующий день их обвенчали. Был пир. Пришло много гостей, особенно тех, кто просто проходил мимо. Она была счастлива и все время его целовала. А он даже не отвечал. Но разве же она могла обидеться?
 Нет…
 Она задарила его вещами, красивой одеждой, переливающей золотом и серебром. Он смотрел на себя и улыбался: ему так шел этот щит с драгоценными камнями и дивным рисунком льва, а этот блестящий меч - он придавал ему грозный вид.
- Ты меня любишь? - спросила она, нежно поцеловав его.
- Конечно, дорогая, я же говорил тебе об этом сто раз!
 Ему нравилась подаренная ею одежда, но саму её он только использовал. Он стал расти, расти, расти и в конце концов дорос до шестого уровня. Она всё так же была на восьмом. Бедняжка. Всё свое время тратила на него.
 Он обзавёлся семьей, его усыновили. Он стал членом Совета в старинном Тёмном клане. Его уважали и боялись. Его ненавидели и ему завидовали. К нему относились с почтением и никогда не грубили. А она просто любила его. Как по-настоящему, но только сильнее.
 
 Было утро. Он победил несколько раз подряд. Это был его последний бой перед уровнем. И спустя несколько минут он выиграл. Противник, корчась от боли, проговорил:
- Ты седьмой, да?
 Он даже не ответил ему, не услышал, не увидел. Выйдя на Центральную площадь, вдохнув свежего весеннего воздуха, он прокричал несколько раз: «Я стал седьмым!!!» На улице было всего несколько человек, но его поздравили, и одна миленькая Fishka19 первого уровня подарила ему поцелуй. Он улыбался.
- Хочешь, отпразднуем? - спросил он, чтобы познакомиться, видимо с только что прибывшей с вокзала девушки из Столицы.
- Ты женат, - просто ответила она, хотя с места не сдвинулась и даже перешла на приватный разговор. Это все Пуфыстая Киска…
- Я скоро разведусь.
- Да-а? - она замолчала.
- Да. Пойдем на Страшилкину улицу.
- Ну, давай…
 Так произошло их знакомство. Фишка ему очень понравилась. Через несколько недель он встретил Пуфыстую Киску и сказал:
- Я хочу развестись.
- Что?????????? - Пуфыстая Киска так удивилась, что даже несколько раз переспросила его.
- Да. Ты мне больше не нужна.
- Что ты хочешь ЭТИМ сказать?!!
- Я использовал тебя, чтобы быстро подняться на уровень. Спасибо. Ты помогла.
 Он быстро убежал в другую комнату, где обычно встречался с Фишкой.
- Нетрерус, ты шутишь?!! - преследовала его Пуфыстая Киска.
- Нет.
- Но это невозможно!!! Мы все равно не сможем развестись! Это против закона!
- Мне все равно. Я же сказал - я использовал тебя.
- Я не верю!!!
- Поверь. Я был всего лишь третьим, а теперь, за месяц, я стал седьмым. Ты мне помогла. Теперь я развожусь.
- Нет!!! Ты не можешь!!!
- Могу, хоть и не официально.
 Она долго молчала. За это время пришла Фишка и так, на всю комнату, воскликнула:
- ООО!!! Netreryss! Привет.
- Привет, Любимая.
- Как мило, - он увидел, что Киска плачет.
- Дура! - сказал он ей. - Я использовал тебя! Ты должна меня ненавидеть!
- Нет!!!
- Да! Ты ненавидишь меня?
 Пуфыстая Киска долго молчала, а потом, выходя из комнаты, сказала:
- Нет.
 Он удивился. Надо же, как сильно он нравился ей! Но он всё это быстро забыл. Потому что сам влюбился в Фишку. Такая милая, беззащитная и маленькая. Он стал дарить ей цветы (чего никогда не делал по отношению к Пуфыстой Киске) и одежду. Вскоре она стала расти. Росла, росла, а он все любил её и любил. Он набрал восьмой уровень и перестал играть, только ждал её. Перетаптывался с ноги на ногу, нервно смотрел по сторонам, а когда видел ЕЁ, сразу бросался к ней в объятья. Она отвечала, правда, не очень тепло. Но разве он мог заметить такую мелочь?!
 
 Был вечер. Он сидел и общался с ней. Она перешла на седьмой уровень. Хотя их брак и не был зарегистрирован, он всегда считал её своей женой. Пуфыстую Киску никто не видел с того дня. Он сначала искал её, но потом решил, что так будет лучше. Да?..
 С умилением, снова посмотрев на Фишку, когда она вышла из будуара, он сказал:
- Я тебя люблю.
 Она только улыбнулась.
- А ты меня? - он так любил слушать ответ!
- Нет.
- Что - нет? - он даже ухмыльнулся. А она сказала:
- Я не люблю тебя, и никогда не любила.
- Что-о?!!
- Прости. Я приехала из Столицы в Ангелс и никого не знала. А тут ты с седьмым уровнем. Мне надо было вырасти, завести семью и друзей. Влиятельных. Теперь я седьмая. У меня есть родители, друзья, свой клан и даже муж.
- Конечно, ведь это я твой муж! - он ничего не понимал. Он впервые её не понимал. Это пугало и раздражало, он даже получил травму в бою. А ведь он так давно не дрался…
- Нет, понимаешь, я использовала тебя, - она улыбнулась. - Ты же знаешь, первым так сложно. А ты был седьмым. Ты заметил меня, первый из всех моих знакомых! И влюбился. Но не терять же мне шанс, понимаешь?! Я стала ближе с тобой общаться. Но никогда не любила. А вчера я вышла замуж…
- За кого?! - он еле смог это спросить. Глаза были полны слёз, вот ведь чёрт! Какая это глупость - слёзы! У него! У НЕГО СЛЁЗЫ!!!
- Ты его не знаешь. Он девятого уровня. Даже тебе далеко до него. Завтра мы переезжаем в Демонс. Всё.
- Что «всё»?!! - он попытался схватить ее за плечи, но она увернулась. Она выбежала на Центральную площадь, он за ней. - Ты не можешь так убежать! - он пытался остановить её из последних сил. - Я же люблю тебя! Люблю, больше, чем по-настоящему!
- Дурак! - лишь сказала она. - Ты должен меня ненавидеть, я же использовала тебя! Ты меня ненавидишь?
 Он остановился. И посмотрел на небо. Оно было белое и с облаками. Взглянув на неё, замеревшую в ожидании, он повернулся, стал подниматься по лестнице в здание Клуба и с какой-то невыносимой болью сказал:
- Нет.

~2002~