Виртуальная зима. Мне холодно...

Последний Герой
 Первые дни разлуки самые тяжелые!

 Как больно! Боль острыми иглами живет в сердце, камнем лежит на душе… избитые, банальные слова, но всю их правдивость и объемность понимаешь и ощущаешь только теперь. Сотни людей описывали тебе свою боль этими словами, но ты их не понимал, не ощущал, не сопереживал, а теперь ты сам стучишься в чужие души этими же фразами и получаешь в ответ пустоту.

 Никто не сможет тебе помочь. Ты один на один со своей болью. Она плавит твое сердце, как кусок олова. Она беспощадна и… прекрасна, она шепчет тебе – ты жив, ты умеешь чувствовать, ты любишь… А что может быть прекраснее любви?

 Но как же больно! Я забыл эту боль, двенадцать безболезненных лет расслабили меня и обезоружили, я оказался не готов…

 И мне больно, больно, БОЛЬНО!!!

 Моя любовь скорчилась в позе зародыша где-то внутри меня и стонет сквозь сжатые зубы, заглушая все остальные звуки окружающего мира.

 Я не знаю за что… догадываюсь, конечно, но четких слов, объясняющих причину расставания не было, мы вроде бы и не расставались, так, взяли тайм аут, время для размышлений. Так что разлуку я воспринял как данность, как неожиданно-долгожданный удар, ведь я знал, что так будет. Какое бессмысленное, раздражающее знание, без возможности повлиять на развитие ситуации.

 Чертова глобальная мировая связь!

 Меня сводит с ума возможность нажать на клавишу и услышать твой голос, прямо сейчас! Могу послать смс со своей улыбкой, кинуть письмо в электронный ящик… но я вынужден держаться, ведь я обещал не беспокоить тебя…

 Как порой трудно сдерживать свои обещания… Но я их всегда держал, и в этот раз у меня хватит сил…

 Ведь ко всем своим прочим недостаткам я еще и безобразно горд, поэтому со мной легко рвать. Я не смогу сделать первый шаг к тебе навстречу…

 Я баюкаю свою боль и жду…

 Ведь я помню, что надежда умирает последней…


06.07.06 14.40