Про Печорина - Алекс Бобр

Литгазета Ёж
Ночь опустилась на крепость Ромас - Иатхен.. В высокой траве, подступавшей густыми зарослями прямо к крепостному рву, мелькнула чья-то тень.. Лунный свет выпустил таинственную фигуру из своих мыльных объятий, и вскоре уже ничто не нарушало ночного спокойствия....

- JA! Ja, Hans! - кричал кто-то в подвале.. - Sehr gut und schloss und ja-ja!
Адольф вздохнул.. Он ел гнилой арбуз и выплёвывал косточки в пупок прикованному к стене человеку, чем причинял тому неописуемые страдания.
ЧВЯК-ЧВЯК..
Как известно, в гестапо работали настоящие палачи и патологические садисты.. Они могли выбить показания у любого..
Свиньи-англичане стали засылать в фатерлянд треклятых разведчиков мазохистов..
ЧВЯК-ЧВЯК..
На плече у Адольфа сидел учёный попугай, по легенде принадлежавший самому Ь..
Попугай был очень старый и думал, что..
Тяжелый случай, размышлял Адольф..
Бах! Хрясь! - это взорвалась окованая медью дубовая дверь, что надежно закрывала собой вход в пыточную со времен Гуга Гедониста.
Хрумск! - это зубные протезы Адольфа прокусили кожуру арбуза.
ИОПТ! АФТАР УБЕЙ СИБЯ АП СТЕНУ!!! - закричал старый попугай, вспомнив в минуту смертельной опасности свой родной язык, и сдох от страха.. За секунду перед смертью попугай не забыл понадежнее впиться когтями в плечо Адольфу и обосраться.
- Хо-хо! - хохокнул Герой.. - Я пришел!
- Ай.. - сказал Адольф, пытаясь отскрести помет попугая с плеча.
- Я пришел! Хо-хо! Отдай мне принцессу, страшный дракон Ожог!
- Здесь нет принцесс. Здесь есть Phil. Do you want to rescue Phil? - спросил Адольф..
А где принцесса? - озабоченно спросил Герой.. - Хочу принцессу..
Там! - Адольф неопределённо махнул рукой в сторону Гибралтара.. Он снял попугая с плеча, внимательно рассмотрел его, а потом надел себе на голову как шапку..
- А-а! - протяжно протянул Герой.. - Так это не @#?
- Нет, это $, - ответил озадаченному Герою Адольф..
- Ок, я понял..
- Да..
- А как пройти в @#? - поинтересовался Герой.
- Иди по коридору налево, когда дойдешь до поворота повернешь налево, и на следующем - тоже налево.. А потом еще раз налево и вверх..
- Спасибо, - сказал Герой и вышел, хлопнув несуществующей дверью..
"Не стоило мне есть гнилой арбуз", - подумал Адольф, чувствуя рокот подступающего несварения..

***

- Я тебя хочу отдудонить!
- И-я-тебя-хочу-отдудонить!
- Ха-ха! Смешная шутка!
- Ты голубой!
- Нет, это ты - педик!
- Прекращаем пидорские разговоры!
- Точно!
Они сидели на скамейке в парке и пили апельсиновый сок, ведя непринужденную светскую беседу, когда перед ними материализовался Герой.
- Я в @#? - с надеждой спросил Герой.
- Что?
- Где?
- Я в @#? - повторил Герой..
Нет, сказал первый, а сам подумал: говно.
Нет, сказал второй..
МОс-qua? 3115 год, сказал неизвестный.
- А..
- Странно, очень странно, - пробормотал Герой.. - Что-то не в порядке с транс-бульбулятором.. Возможно, во всем виноват миелофон..
- Погоди-ка! Я тебя знаю! - воскликнул первый.. - Ты Печорин! Я книжку недавно читал!
Печорин (который Герой) лишь слабо махнул рукой, растворяясь в воздухе..


***

Космос напоминал опрокинутую чашку.
Штабс-капитан Овечкин сидел на земле и чистил перочинным ножиком яблоко..
На земле была ночь.. Рядом с Овечкиным лежала его винтовка..
- Есть-то мне дадут? - капризно спросил повешенный.. Он висел на виселице неподалеку.. - Три дни здесь вишу!
Овечкин сдернул картуз и вздохнул: "Эх, Россия! Даже повесить нормально не могут!"
Перед капитаном появился Печорин.. Он заметил, что космос напоминает опрокинутую чашку, треснувшую в нескольких местах..
Из открытого рта Овечкина капала на землю слюна. Потом здесь вырастут цветы, - подумал штабс-капитан..
"Блять, - подумал Печорин. - Что же это такое! Почему я все время мимо Принцессы промахиваюсь? И в Ромас-Иатхене был, и в 3115 году был, а в @# - не был! Ну-ка нахуй эти заморочки, останусь здесь!"

Овечкин разрезал яблоко пополам: одну часть съел сам, а другую отдал повешенному.. А Печорину ничего не досталось.. Потому что еда ему не нужна.