Ххх

Andy Chance
 Варя сидела на выцветшем диванчике, подобрав ноги так, чтобы мини-юбка, в народе называемая «поясок» - еле прикрывала причинное место, создавая возбуждающее зрелище. Попытка возбуждения удалась, Вадим, сидевший напротив, заерзал и закинул ногу на ногу.
- Вадик, ты хотел в чем-то со мной посоветоваться, - томно произнесла девушка – Ты не забыл?
- Нет Варюш, не забыл, - по сбивчивому голосу Вадима, Варя моментально определила, что тот крайне возбужден, - У меня к тебе важный разговор.
 Варя немного подалась вперед, и Вадим понял, что его подруга детства забыла надеть нижнее белье. Парень попытался проглотить слюну, но у него ничего не вышло – слюны небыло, а пересохшее горло начинало предательски побаливать.
- Ну так что? Зачем ты меня пригласил? Я начинаю думать, что ты меня хочешь банально трахнуть.
- Да как ты могла подумать! – в голосе Вадима, Варя уловила неуверенные нотки.
- Могла. Юлька то твоя – к родителям умотала, на целый месяц. Думаю порносайты больше тебя не спасают.
 Вадим громко рассмеялся, но оборвал смех – сделавшись моментально серьезным.
- Варвара, я тебя знаю с детства. Секс с тобой – это инцест!
- Вот козел… - Варя нарочно скорчила обиженную мину – Ты хочешь сказать, что я страшная образина, которую никто не хочет.
- Да ты не так поняла…
- Все я правильно поняла! Значит Юлька твоя за порог, ты как верный муж – неделю кушаешь пельмени и онанируешь на фотографию благоверный, но потом тебе все надоедает и ты звонишь мне!
- Да я…
- Капля от струя! Соблазнитель хренов. Точняк. Сейчас ты будешь говорить мне за жизнь, потом жаловаться, а потом лаконично предложишь: «Может отсосешь?» Так ведь?
- Ты путаешь немно…
- Хера себе я что-то путаю! – Варя подвинулась на диване, так, что на причинное место и отсутствие белья – был уже не намек – а прямая наводка, - Ты наглый кобель. Только теперь я поняла. Твоя жена ни разу не дала тебе в использование свою задницу?
- Да что ты мелешь…
- Ага! Правда значит! И ты решил воспользоваться моей? Полюбому. Ну кто, же кроме старой подруги разрешит оттрахать себя в жопу? Кто? Шлюха? Ха! Да тебя жена убьет за растранжиривание семейного бюджета! Все с тобой ясно.
 Вадим еле успел оттолкнуть набросившуюся на него с поцелуями Варю.
- ДА ВЫСЛУШАЙ ЖЕ ТЫ МЕНЯ!!! – заорал он во весь голос.
Варины глаза превратились в две пятирублевые монеты, попавшие под электричку «Москва – Мытищи».
- Варя я хочу тебя кое о чем попросить…
- Ну наконец-то, до тебя дошло… - простонала она – Проси что хочешь…
- Варвара. – торжественным тоном произнес Вадим – Я прошу твоей руки…
- Ээээээ… - Варя почувствовала себя участницей чемпионата по отвешиванию челюсти.
- Понимаешь, у меня еще 4 порнофильма не просмотрено!
С этими словами Вадим продемонстрировал Варе две стертые в кровь ладони.

Андрей Шанс.
12.07.06