Посмотри в глаза

Дмитрий Маленький
Посмотри в глаза.................
В них хрустальные искры звезд.
В них утренняя прохлада и жемчужная капля наслажденья на горячей коже.
Прислушайся ,слышишь далекий гул грозы? А ведь это голос........
Посмотри в глаза, и ты увидишь его - мой голос.
Он как огненная нитка молнии в грозовом пудинге облака жизни.
Вдохни терпкий аромат сознания, потом просто отпусти его, он не животворен.
Это только мелодия, тихая, соленая с жемчужной каплей наслажденья на горячей шелковистой коже............

… они лежали, всё ещё тяжело дыша, вновь и вновь погружаясь в пучину наслаждения, лаская взглядами, друг друга, потому, как сил двигаться у них уже не осталось.
 Каждый раз, когда он слышал её голос в телефоне, закрывал глаза и представлял её. Красивые глаза с озорными искорками в глазах, милую улыбку. Её прекрасный образ постоянно был с ним, в душе, в сердце. Он хотел подарить ей наслаждение, хотел отдать всю нежность, что накопилась в нём за долгое время разлуки. Сколько они не виделись. День… неделю… месяц… год… столетие…, какая разница! Они любили друг друга и каждое мгновение, проведённое в разлуке, казалось им вечностью. Суматоха дней, беготня, работа, друзья и вот они вместе, наедине.
 Нежность. Что может сравниться с ней..., капля прозрачной воды, осторожно стекающая по коже, повторяющая все её изгибы…, запах тела, как свежий и чуточку солёный бриз, дующий с моря в полуденную жару…, снежинка, опустившаяся на ладонь и тут же растаявшая от тепла…, лёгкое прикосновение к коже пальцев милых рук…. Как солнце, уходящее за горизонт, не в силах остановиться, дарит нам прекрасный закат, так и они старались вложить в каждое прикосновение всю нежность, но её было слишком много. Она была повсюду. Губы жадно искали тело. Руки сплетались как лианы. Казалось, мир остановился вокруг них и замер, боясь разрушить этот островок нежности. А сердце стучало и требовало – ещё, ещё….
 Нега обволакивала два возбуждённых тела. Мир отступил, отступила реальность. Они парили в невесомости, ощущая каждую клеточку друг друга, наслаждаясь моментом счастья и единения. Никогда им ещё не было так хорошо и не известно будет ли, но сейчас не хотелось об этом думать. Хотелось взмыть ввысь, месте, держась за руки, даря, друг другу, неземные ласки. Коснуться губами каждой клеточки. И там, наверху блаженства, замереть на миг, услышав звенящую тишину и поглотить всем сердцем взрыв эмоций.
 … они лежали, всё ещё тяжело дыша, вновь и вновь погружаясь в пучину наслаждения. Как отголоски грозы не спешат удалиться, так и страсть не торопилась оставить их в покое. Не было слов, не было сил двигаться…, лишь глаза кричали – я люблю тебя!