Новое воплощение поручика Ржевского

Игорь Матвеев
Новое воплощение поручика Ржевского .

Вереница новых воплощений привела поручика в новый мир. На этот раз у него была более скрытная фамилия – Зайчик, просто зайчик и всё тут.
Но это никак не отразилось на его глубоко порочной, можно-таки сказать порнографичной сути. Самое странное, девушки, каким-то неуловимым образом догадывались, кто скрывается под этой маской невинного зайчика.
Дело было так, ранним июльским утром, поручик опаздывал на работу. Ворвавшись в тёмный лифт, он не сразу обнаружил в нём маленькую хрупкую гимназистку, мрачный был лифт, просто маньяческий, скажу вам по секрету. Лифт, тихо сопя, пополз вниз, потом закряхтел, заохал и застрял намертво, словно умер.
Вот анафема.
Поручик прорычал сложное кудрявое ругательство, пнув, для убедительности стену старого лифта и тут заметил милое создание, робко забившееся в угол. Маленькая хрупкая барышня смотрела на него своими бездонными синими глазами. Сказать во что она была одета, будет, пожалуй, неверно. Точнее, как она была раздета. Коротенькая белая юбочка и лёгкая футболка с аленьким цветочком.
- Хм - , сказал поручик, - какая милая, нежная и неповторимо прекрасная девушка, отрада взору, пиршество очам.
- Насиловать будешь – застенчиво спросила девушка.
- Да с чего ты взяла - возмутился Зайчик.
- Будешь, будешь – ответила девушка, осторожненько снимая кружевные трусики.
Эх и чего только не вытворяла милая проказница с поручиком, начала она конечно с дивного и страстного миньета, доведя его до полного безумства, повернулась и чуть подалась вперёд обнажив маленькую упругую попку. Поручик ревел, как раненный бегемот и пылко покачивался в девушке. Наконец устав от трудов и испытав несколько волн наслаждения, барышня сжалилась над поручиком и присев на корточки, сделала ему невероятный миньет, проглотив всё семя без остатка.
Вежливые лифторемонтажники, выпустили их из лифта после того, как услышали затишье, в ходившем ходуном лифте. Поручик со скромницей вышли на свежий воздух.
- Ты на работу – спросила девушка.
- А ну её на хрен эту работу – ответил поручик, заводя ключами свой «харлей», поехали лучше прокатимся…..