Имя

Любовь Харламова
Я ненавижу, когда ты приходишь.... Оставь меня насовсем!!! О, неужели это очень сложно, ведь у тебя столько жертв.... Прошу, не мучай меня больше!!! Отзови назад отчаяние и безысходность, позволь мне просто жить... без тебя!!!!

Но каждый день я нахожу тебя в себе... Нет. Ты не уйдешь... Ты не из таких... Это твоя работа....Мучить....Холодно....Безразлично.... Но все-таки мучить.... Была бы у тебя цель..... Но ты делаешь это просто так.... Ты, каждый день, в раздумии кидаешь жребий, а он, предатель, все время выпадает на меня.... Ты протягиваешь ко мне свои руки, и...без наслаждения, без чувств... мучаешь меня....Потому что я - твоя жертва.... Почему я?! Ты никогда не отвечаешь на этот вопрос. Вообще, ты всегда молчишь... В этом молчании и звучит ответ... Только я, наверное, его никогда не услышу...

Не надоело тебе? Оглянись вокруг: неужели ты не видишь, что никто, слышишь, НИКТО не хочет быть твоим спутником!!! А ты навязываешь себя беспардонно и жестко, никогда ни о чем не спрашивая... И ты побеждаешь... Всегда.... Нет таких, которые не покорились бы тебе... Ты ломала всех....Никто не устоит против тебя.... Только каждому нужна Разная ты....

Вот и теперь, ты стоишь за дверью, и тянешь ручку на себя.... А я еще сопротивляюсь, я еще верю, что все вынесу, и ты уйдешь ни с чем....
 Глупо, но эта надежда придает силы... Но и она скоро предаст, и отступит под мощью, которую ты создаешь вокруг себя....

Никто не сможет противостоять тебе... Но я все же, попробую... Может, не сейчас, может быть не завтра, но я смогу сказать тебе НЕТ. Я смогу стоять по ту сторону двери, и спокойно слушать твое сдавленное дыхание... Когда-нибудь, ты уже не будешь моей частью, и твой жребий промахнется, и падет на несчастного незнакомца, который не сможет с тобой ничего поделать.... как и я....сегодня....Сейчас, ты заставляешь меня сказать тебе "Здравствуй", но настанет время, когда я сама скажу тебе ПРОЩАЙ... И ты уйдешь.... Потому что тебе некуда будет деться....

....Потому что я уже знаю твое ИМЯ...И сейчас, я сделаю то, что никогда не делала раньше.... Я назову его.... И скажу тебе в первый раз: Прощай и уходи навсегда.... МОЯ.... БОЛЬ..........