Посещение

Любовь Харламова
День не удался...
Он устал... Сегодня, как никогда, ему захотелось покоя... Вечного... Навсегда....

Он не понимал, почему люди так боятся ЕЕ, почему, когда ОНА приходит, они не хотят уходить...Они хватаются за соломинку, разделяющую ЕЕ с ними, но всегда эта соломенка рвется... Рано или поздно....

Но он не такой! Он не боится, он даже рад ЕЙ! Потому что ему ВСЕ РАВНО!!! Да!Да! Ему НАСРАТЬ!!! Он смелый!.. Пусть только ОНА придет, тогда он посмеется над всеми, уж он-то посмотрит ЕЙ в ЛИЦО!!!

- Где же ТЫ!? МАТЬ ТВОЮ.... Я очень долго жду ТЕБЯ!!! Я достоин ТВОЕГО уважения ко мне! Гребаная С....А, ТЫ идешь или нет????????????.............

Он устал... Обессиленный упал на кровать.... Через несколько минут он уснул.... Ему что-то снилось.... Он даже улыбнулся.....Ему было хорошо....
...Под утро пришла ОНА... Ничто не нарушило тишину, ОНА пришла неслышно, незаметно...

Он открыл глаза, и понял, КТО стоит перед ним...Потому что испугался.... Потому что в НЕЙ не было его надежды....Потому что пришла не ТА, КОТОРУЮ он ждал....Потому что пришла ДРУГАЯ....ВЕЧНАЯ.... БЕЗРАЗЛИЧНАЯ.... ЧУЖАЯ....

Он так и не смог увидеть ЕЕ ЛИЦА........ОНА забрала его раньше...

Потому что он УМЕР....