Наш мир

Любовь Харламова
Иногда, оглянувшись назад, мы понимаем, что то, чем мы жили - ничего не стоит. Что прошло мгновение, которое соединяло нас с той целью, ради которой было сворочено столько камней, столько гор и небоскребов.... А теперь, это всего лишь звук, отголосок нашей мечты, которая никак не хочет умирать...

Но мы не в силах что-либо изменить. Мы ведь не можем повернуть время назад, или, даже просто приостановить его... Хоть на мгновенье, на миг.... Нет! Оно неумолимо движется вперед, оно не подвластно нашим возможностям и желаниям. Для времени нет сожаления и жалости, потому что оно - ВЕЧНО. Его стрелки не знают усталости. Они каждый миг напоминают человеку о его незначительности и скоротечности.... Время подарило ему минуты, и теперь, в течении всей его жизни неумолимо отсчитывает их, приближая к концу...

А ведь с каждым из нас умирает целый мир... И каждому из нас стоит помнить об этом... Не думаю, что многие горят желанием делать так, чтобы его мир был воплощением грязи, малодушия и неверия.... Наверное, каждому из нас хочется, чтобы его мир был светел и чист.... Ведь не стоит засорять его ненужными вещами. Берите туда только вечное, Святое, которое никгода не умрет, не запятнает душу, не отяготит совесть....

Возьмите туда ЛЮБОВЬ...
09/07/06