Боюсь

Анита Меллер
 Боюсь твоих глаз, боюсь твоей улыбки…
 Каждый вечер вдвоем. Ты не сможешь оставить меня. Крепко сжимая мои пальцы и влюблено глядя в глаза ты обещаешь мне небо в алмазах. Но я боюсь твоих слов, твоих обещаний… Твои слова для меня лишь – пустой звук, которому не суждено воплотиться в реальность. Звук, который я не могу больше слышать.
 Я боюсь твоих рук – ты меня не отпустишь…
 Как сказать, что влюбленность прошла? Как объяснить твоему телу – что я не твоя???
 Я боюсь, что не смогу уйти, видя блеск твоих глаз и ослепительную яркость улыбки. Я боюсь остаться с тобой. Я знаю, ты меня не отпустишь, не допустишь моей свободы. Но как объяснить что я сыта по горло твоей золотой клеткой? Ты не смог меня приручить даже с помощью своего богатства…
 Ты изолировал меня от друзей. Неужели ты думал, что ТАК мне будет легче привязаться к тебе? Я лишь острее почувствовала что не в тебе заключается моя жизнь. Но как, как тебе все это сказать?
 Чем сильнее ты меня обнимаешь, тем сложнее мне быть рядом с тобой! Я не хотела и не просила такой любви! Я лишь хотела помочь, а ты…
 Каждый раз видя, как оживают твои глаза рядом со мной, я чувствую боль. Я должна уйти ради себя, но должна остаться ради тебя… Это просто кошмар…
 Я не знаю, как быть… как жить… что делать…
 Ты любишь меня, без меня нет твоей жизни, а я … Я вою на луну от тоски и горя. Я помогла пережить ему горе, а он взял и создал его мне…
 Я благодарна ему за ласку, доброту и нежность. Но нельзя строить жизнь на одной только благодарности!!! Я не выживу рядом с ним… А он не выживет без меня…
 Я боюсь твоих глаз, они держат меня сильнее рук…
 Я боюсь твоей улыбки, она заставляет меня снова молчать…
 Кто сказал что разлюбить легче чем простить? Простить за то, что поймал меня в невидимые сети… Но как заставить его разлюбить?
 Я знаю, правда только одна – я тебе нужна…
 Но я боюсь, что не смогу ТАК жить…