Самые жаркие новости

Форум Клонов Прозару
Подпольная газета «КЛОНОВОСТИ»






Городские новости.

Жара.
Женщины поснимали бюстгальтеры, на что мужчины тут же поодевали черные непрозрачные очки.

Жара.
Дети стали неуправляемы.
Забравшись в водоемы, маленькие экстремисты напрочь отказывались покидать водную стихию.
Проблема казалась неразрешимой.
Но выход из ситуации скоро был найден и запатентован гражданином С.
В результате чего в стране многократно повысился покупательский спрос на электрошок.

Жара.
В роддоме города N произошел невиданный доселе случай.
Плод наотрез отказался вылезать из своего темного убежища, заперся изнутри, и несколько часов держал оборону, чем ввел в замешательство видавших виды акушеров.
Ситуацию разрешила местная уборщица тетя Даша, поставив прямо на операционный стол, в зоне боевых действий, стакан с водой.

Опять жара.
И опять о водоемах.
Молодой фотокорреспондент городской газеты «Новость» Иван Непромах был отправлен редакцией на пляж с заданием снять отдых трудящихся. Сделанные фотографии газета публиковать не стала, дабы не шокировать публику.
Фотографии напечатали в журнале «Плейбой», где шедевры заняли первое место в конкурсе самого откровенного фото.

Жара.
Пострадали авторы одного Литературного мегасайта.
Вследствие чрезмерного употребления ультрафиолетовых лучей главной черепной коробкой (череп-матка) администрации сайта, мозг последней подвергся необратимым муТ?ационным изменениям.
После чего администрация сайта стала совершать поступки, противоречащие шоубизнеслогике.
Сначала с сайта был изгнан самый скандальноизвестный автор П.
Это нанесло большой урон читательской активности извне.
Дальше – больше.
Через несколько дней мутировавший мозг-матка был сражен невиданным доселе интернет-вирусом – КЛЕПТОМАНИУС ПРОЗИМУС.
Результатом неизлечимой болезни стало беспорядочное исчезновение денежных единиц со счетов жителей сайта. Специалисты-вирусологи до сих пор пытаются отыскать вакцину от вируса, а главное – его возбудителя (накажут).


Далее из жизни клонов.

Жара.
Как оказалось она негативно влияет и на нашу психику - психику творческих меньшинств.

Клондайк в панике.
Собратья стали не в меру раздражительны и агрессивны.
В некоторых районах замечены кровавые разборки между группировками клонов.
Обрившись наголо (поубирав со своих страниц все произведения) - данные клонобыки устроили форменные взаимоотстрелы.

Братья по разуму!
Поддавшись гнету ЖАРЫ, вы забыли главный девиз нашего существования:
КЛОН КЛОНУ – БРАТ!!!

В назидание хочу привести пример одного противоположного случая.
На днях два очень талантливых автора-натурала (не клоны) – автор А и автор Н решили пустить друг другу кровь. Потасовка переросла в кровавое побоище.
И вот, в момент, когда драчуны, распаленные ненавистью на почве ЖАРЫ, готовы были вцепиться друг другу в глотки, как кровожадные бульдоги, в этот самый момент на поле брани явилась клон ПП и предотвратила братоубийство в рядах авторов.
Каким образом?- спросите вы.
Очень даже просто.
Наша сестра элементарно придавила драчунов своей творческой массой.
Вот вам, братья-клоны, пример для подражания.
Так как драка происходила на жарком асфальте – на место происшествия был вызван клон Д, дабы отскрести драчунов от горячей шершавой поверхности.

На этом заканчиваю парить вам ваши и без того опухшие от жары мозги.

 С вами Жарился – клон Ося Бендер-Бей (бить нельзя, рецензировать)