Просто наскучило все это

Черепаха
***
Вот, положим, лежит на столе кусок хлеба. Лежит себе и никто его съесть не может. А между тем, в нем достигает высшей степени концентрации результат труда людей многих почтенных профессий. Таких как: делатель хлебных мякишей, специалист мнущий тесто, пекарь, разрыхлитель хлебного состава, пироженщик, мастер мучных дел 3-го разряда, водитель хлебного фургона и просто наладчи механизмов электронной печи.
Все это вызывает просто страх.

**
В современном мире люди делятся на два вида: те, которые смогли совершить убийство пекаря в себе и те, кто просто не смог жить с чуством вины за этот стыд. Первые составлят 93% от остальных, а остальные в свою очередь просто страдаю от одиночества или каких-то других сложных проблем.
А на дне морском лежит рыба и не знает ничего этого. ПРосто лежит и мечтает, как бы ей поймать какого-нибуть зубастенького морячка.

***
Вот иной раз хвалят меня за добрые глаза, за желтые булки, мягкий живот. А я думаю: вот бы испечь еще больше таких же мягких и румяных пирожков.
Пирожки бывают с мясом, с орешками, с желтым листом, с ягодоми земляники, с почвой, с начинкой из густого теста, с мятой, с выделенной для этого площадью и просто с маминой улыбкой жены.