Новая Камасутра, или взбитые сливки

Галина Заславская
Мы живём в мире названий. Мы их едим, пьём, нюхаем, втираем в кожу и покупаем, покупаем, покупаем!

Смотришь, - два кекса в упаковках. Картинки на упаковках почти одинаковые, но на одной написано – «Кекс сливочный», а на другой – «Кекс ванильный». И сразу рот наполняется сладкой слюной, и вспыхивают в мозгу ассоциации из далёкого детства. Слышишь, как хрустит целлофановый пакетик с румяными, рассыпчатыми ванильными сухариками. Чувствуешь, как тает на языке упоительно-лаковый пласт сливочного крема между пышно-сочными слоями бисквита. А перед глазами встают пузатые стеклянные витрины Елисеевского магазина с горками золотистого курабье.

Ну, так какой? Сливочный, или ванильный? Берёшь оба. Платишь. Несёшь домой. Открываешь. Пробуешь.
От обоих на языке - ослепительно-оглушительная сладость, щедро приправленная всякими «Е» - добавками и консервантами. И выглядят оба кекса похоже. И к пломбам на зубах прилипают совершенно одинаково. Чуть-чуть отличаются по запаху. И оба запаха совершенно идентичны натуральному…

* * *

Подруга как-то спрашивает:
- Оль, вот ты, сколько видов минета знаешь?
- Да вроде – один! Всё тот же, древний - проверенный. Минет, он и в Африке минет…
- А вот и нет! – радостно торжествует подруга, - смотри, я книгу купила, называется «Новая Камасутра. Тысяча и один способ», - и она зашелестела страницами.
- Вот, Оль, знала ты, что существует минет «Взбитые сливки»?

Опа-на! Моё бурное воображение тут же отозвалось картинкой особо-нежного касания губ, сливочно-воздушным дыханием, миксерно-взбивающими, невероятно-быстрыми касаниями языка. Ах, чёрт возьми! Век живи, век учись!

- Сейчас, - подруга затушила в пепельнице сигаретку и отхлебнула кофе, - вот, нашла, слушай:

«Минет Взбитые сливки.

Прежде, чем взять член партнёра в рот и начать делать минет, выдавите на головку члена немного взбитых сливок из баллончика. Это доставит и вам и ему много незабываемых ощущений.»

- И всё? – спросила я.
- Ну да, а что ещё?

* * *

Я заварила чай Twinings сорт Lady grey. Я поставила на стол кружки фирмы Luminariec.
- Милый, - позвала я мужа, - у нас сегодня к чаю кексы Harry’s! Тебе какого отрезать, сливочного, или ванильного?





(Для оформнения текста
использована моя журнальная иллюстрация.)