Мышиный глаз

Михаил Климовицкий
М.Климовицкий
Мышиный глаз


 Размеры гениталий, это вопрос вопросов! В повести «Женщины мои», я писал о комплексах и мечтах мужчин по поводу своих размеров. А в рассказах
«Девственницы» о противоположном мнении. Но тема эта вечна и бесконечна.
 Каждый мужичины в определенный момент думает,
 - Чего там ждать? Ведь детей рожают! А головка у новорожденного 36 см по периметру, а то и больше.
( Согласно медицинских данных женские гениталии от 6 до 12 см снизу –вверх).
 Видели ли бы они в какие клочья рвется влагалище при родах, как акушерка шьет его без наркоза, а бедные женщины, в горячке, говорят, что не чувствуют уже это боли. Заграницей этого нет, там рожают улыбаясь.
 Так вот 6 см, в народе это называют «мышиный глаз», почему глаз, не норка не знаю. На заросшую травой норку похоже больше. Говорят еще, что это класс (не думая о родах). Должен заметить, что травка эта иногда больно колется, и начинать лучше со смазкой или в презервативе.
 У одной моей знакомой «мышки», когда она выходила замуж, жених порвал уздечку (соединение шкурки с головкой). А у другой, так дорвался идиот, что ее на другой день забрала скорая помощь с сильным кровотечением.
 Взошло солнце, я посмотрел еще раз между ног. Она задвигала губками, черные волосики на краях, напоминали ресницы, из глубины, что -то сверкнуло.
 Вот он - Мышиный глаз!