Слёзы

Анна Мандрусова
Прозрачная слеза катится сейчас по твоему небритому лицу, цепляясь за мелкую щетину! Мужчины не плачут…..а кто это сказал? Кто придумал такую глупость? Наверное вы сами, чтобы скрыть то что есть на самом деле! В реальности мужчины слабее чем женщины! Просто нас многое притягивает к земле: семья, дети, наши близкие!! А вы, беззаботно летаете в облаках…неужели так мужчина ближе к Богу? Не знаю……..
Вы называете наши слёзы- слабостью, но это не так!! На самом деле это наши чувства о которых ВЫ должны узнать! МЫ плачем от радости, когда рождается ребёнок, или когда МЫ преисполнены гордости, от того, что ВЫ в чём-то преуспели! Мы плачем от того, что кто-то обидел наших близких, или потому, что умирают люди, которые нам дороги!! Но разве МЫ опускаем руки? НЕТ! МЫ боремся!! НО не за себя, а за ВАС!! Вся наша жизнь- это схватка!! Ведь у нас есть святое животное право защищать себя и своих близких!! И мы сражаемся!! Берём ВАШУ боль себе, оберегаем ВАС от всего, чего ваши «сильные плечи » не выдержат!! Не прося ничего в замен, мы всегда будем с вами, потому, что ЛЮБИМ ВАС! А теперь, скажи мне, кто из нас имеет право на то чтобы заплакать? Я вытру твою слезу, пущенную по пустяку, и ты забудешь то, о чем я тебе говорила!! Все забывают и ты не исключение!! Но мои слова затронули твоё сердце и теперь, когда ты заметишь, как плачет твоя мама или другая дорогая тебе женщина, ты увидишь в её слезах Силу!! Силу любви и самопожертвования!!