Мама

Алекс Большои
Мама….


Здравствуй дорогой Коля.
 Я так соскучилась по тебе! Боже когда же ты придешь за мной. Мне так тебя не хватает… Я все жду тебя. Я жду и днем и ночью. Во сне я вижу картинки сна и знаю, чувствую, что не забылось про тебя. Милый Коля где ты? Вернись мой мальчик. Вернись обратно. Ах как мне тебя не хватает! Мне так тебя не хватает….. На мне лежит неописуемым грузом,... камнем твоё отсутствие. Милый мой мальчик вернись. Вернись мой лучик. Я без тебя как окно без стекла. На что оно такое?! Нет больше тепла в нашем доме . Все вырывается этой дырой…Через то что чем нам раньше было не наглядеться. Ах как мне горько! Ах как невыносимо. Так хочется разочек увидеть тебя и …. Да разве я рискну после этого расстаться?! Только тогда я снова захочу остаться в дне в котором будешь и ты. Ах когда это будет можно?! Мне ведь мой мальчик нужно чтобы рядом….Во мне ты уже навсегда остался, но это так далеко быть во мне! Сейчас нет ничего дальше меня самой. С твоим уходом я потеряла саму себя и дорожку до тебя мне уж и не найти … и не осилить. Ах мой заинька! Мой воробышек. Как же я?! Почему же! Не усмотрела… Позволила выпорхнуть…Вернись. Вернись. Или позволь забрать к себе. Меня уже тут и нет…Меня тут так мало осталось. Я вся кончилась, растратилась, прокладывая, своим телом дорожку к тебе. И не дошла…И не нашла, и так ведь мало от меня осталось! Все вывернулось, вырвалось наружу, туда где может быть ты. Ах моя слезинка! Где ты та последняя что вытекла из моих глаз... Та что была про тебя. Вернись ко мне ею, освежив высохшие и ослепшие жаждой ожидания …. моих измученных…. За что нас рвут на части любовью и отнимают её от нас? Порвали… Так оставьте рядом… ведь нет! Расстояние, время , чужие судьбы стенами между нами возводятся. Стенами что не имеют ни начала и ни конца. Нет верха и нет низа. Нас не разделили ею…нас заключили в нашу любовь. Мы замурованы каждый в своей к друг другу. Так и ходим мы как слепцы, не видящие дальше этой стены треклятой. И нет сил, и нет мысли оставить все это и выйти из неё…. Нет больше мира вне нашего заключения. Нет того что нам было бы мило и желанно. То что снаружи нам уже и не нужно. А то что внутри при жизни могилкой стало и это ближе к тебе мой сыночек. Я не выйду отсюда пока они не сольются в одну…. или там снаружи не скажут, что тебя мне вернули.


P.S.: не хотелось бы просто вышибить слезу этакой «плаксивой» темой…Хотя про что я тут!
Да пусть она каким ни будь путем из ваших деревянных сердец, каплями ленивой смолы просочится наружу! Пусть обожжет вас каким ни каким
путем-страданием, что пройдет каждый из нас. То о чем мы стараемся не помнить, как будто оно не постучится к нам…. Хотя может и обойти если вы уже умерли тут при жизни.
Для всех еще живых и это читающих – Здравствуй незнакомец здесь и до встречи там. Разве незнаем мы друг друга?! Как же так может быть если нам суждено встретиться… Что? передать привет? Кому? Ааааааа…Если я первый значит…Ну что же…Кто знает. Кто знает. Если что так, то передам. Передам. Не сомневайтесь. И вы мой тоже не забудьте. Конечно в случае «если что»...