Мысли

Айра Весса
вот сижу и думаю.. зачем я здесь? наверно здесь надо написать о том, что меня больше всего мучает, о том, что сейчас в моей сердце и что так хочет вырваться наружу, стать поток строк, чтобы уже больше никогда не возвращаться обратно в мое сознание.....

первая мысль, которая сейчас мне приходит в голову - вполне банальна и ни для кого не нова. а именно, меня мучает вопрос: "есть ли любовь на свете?". что за дурацкий вопрос - скажут многие - конечно она есть. ибо мир любовью создан. да, может оно и так... может человечество начало существовать именно в тот момент, когда было произнесено первое слово любви и был перенесен далеко на задний план простой инстинкт размножения. и я не удивлюсь, что этот певый шаг сделала именно женщина, а на самец, которому было все равно... ведь у людей, вернее мужчин, до сих пор остался животный инстинкт - чем больше девушек в твоем "гареме", тем лучше. и только мы, девушки, стараемя изо всех сил удержать такого мужчину рядом, силой своей любви, силами нашей души, мы делаем все, что бы у него пропало желание идти к другой, мы теряем все ради него...и где же здесь любовь? какая-то она односторонняяя получается... да и что самое ужасное, мужчина никогда не будет страдать от потери девушки, а у девушки останется от потери любимого шрам на сердце на всю жизнь.. где любовь? где те чувства, которые всегда воспевали? где? не вижу. мне страшно жить дальше, мне страшно любить, мне страшно желать, мне страшно страдать, мне страшно так жить... неужели никто этого не видит и не понимает? как так можно??