Сексуальная рулетка русской души

Генералиссимус Врангель
 
Пока войска НАТО подавляли в себе тягу к сексу с девочками, а фаллическая система прямого действия отрабатывала свои функции, славяно-итальянский контингент, оставшийся в обреченном городе, надеялся на судьбу, пил пиво и плевал на предосторожности, не одевая моральных презервативов.
Смерть всем к лицу, а посель и волноваться особо не стоит, более того, надо радоваться, что не подыхаешь в постели, как парализованная сука, измочаленная, использованная, выжатая как лимон и уже никому не нужная, разве что своей пенсией.
А? Что? Не понял?
Да, именно это ожидает всех тех, кто не удосужится сдохнуть от алкоголя, попасть под пулю, поймать стилет в сердце или подорваться на противотанковом фугасе.
А где же секс?
Так это же он и есть!!!
Это-то и есть настоящий секс, а не жалкая подделка, не дешевая имитация продолжения жизни через жопу, как многие любят.
Смерть есть Секс!!!
Этот постулат до сих пор, со времён Саргона и Македонского не опровергнут. Того, кто не понимает этой элементарной истины, ожидают жуткие вещи с приходом поры изношенности организма. Тогда будешь рад любому сексу, даже настоящему, только что описанному, да поздновато будет… Поздновато…
Ну, а пока потенции в норме, надо не забывать русским, что они русские, и у них есть своя рулетка, которая и есть дар божий.
Патентованное средство перманентного секса закупили и итальянцы, генной памятью помнившие себя гладиаторами, которые никогда не уходили из своего отряда живыми, будучи даже уже вольными гражданами.
А почему не уходили?
Потому, что очень любили жизнь и Смерть, как её продолжение.
Тот, кто это понимает, тот свободен.
Свободен!!!
В полном смысле этого слова. Мало кто понимает эту речь Генералиссимуса. Но так и должно быть.
Настоящих буйных мало.










«За Рим, Скорцени!» - «Да, шеф. За Рим и навсегда за Рим». «Моня сказал, что нас разводят?» - «Да, но не договорил». «Славик, как ты его пьёшь в таком количестве?» - «Леся, оно переходит в качество». «Бхутылочки можна!»… «Я в прошлом снайпер. А теперь художник. Принцип работы тот-же». - «Вова, а ты можешь починить ружьё?..» «Эй, рыжий, давай и нам пива!» «Сюда тоже, да побольше. На, бери эти бумажки» «Да положи ты свой пулемёт…» «Шеф, а коньяк есть?» «Бхутхылочки можна!!!»


 - Ты посмотри, сколько их на пиво напёрло, как комендант уехал. Побросали посты у метро и охраняют Дубину и его ночной квадрат.
 - Да, красиво пить не запретишь. 20 евро бутылка пива! Нет, я пока ещё нормальный, - ответил первый. - И вообще, я временно бросил пить. Принимаю витамины и препараты на основе стволовых клеток.
- Чего - чего?
- Оздоравливаю организм.
- Ну-ну. Таблетками? Не новый способ. Я тоже по старинке - гантелями. Ты выяснил, цель будет?
- Возможно. У тебя по горизонту пока всё чисто?
- Да. Ближайшие дома пусты. Тепловой радар работает постоянно.
- Есть предположение, что в Киев только что заброшена группа, ориентированная на Дубину. Их цели не полностью ясны, но они - полностью наша цель, - сказал первый. Скажи, зачем они включили на весь город эту наступательную песню?
- Я думаю это психическая атака.
- Возможно.
- Наш «Феррари» уцелеет?
- Если не будет взрыва - да.
- Я думаю, не будет. Не верится.
- В Хиросиме тоже в злого бармалея не верили.
Двое скрытно сидели на крыше здания мэрии и выполняли задание, попутно наблюдая пивное застолье, расположившееся прямо под ними, метрах в пятидесяти.
- Пойдём, Скорцени. Пройдёмся по Крещатику, - предложил помощнику Муссолини.
- Идёмте, шеф. Но куда?
- Да просто прямо. Посмотри, какую красивую улицу обстоятельства хотят превратить в руины.
- Красивых улиц в мире много. Эта не первая, - напряженно ответил Скорцени. Спросил:
- Шеф, а когда пойдём в метро?
- Да вот, дослушаем эту монументальную песню, и сразу в метро.
- Да её же гоняют по кругу!
- Скоро круг разорвётся.
- Вы так думаете?
- Убеждён. Ты посмотри на это небо, ты посмотри на эти звёзды… Они светили на этом самом месте ещё в те времена, когда по Киеву бродили динозавры. Ты можешь себе это представить?
- Нет. На асфальте они бы сдохли с голода.
- Ты прав, ты прав… Культура урбанизма движется по трупам в прямом смысле. Когда-то наступит момент, когда заасфальтируют последний клочок земли. Когда-то наступит…
- Тогда придёт Судный день, - сказал Скорцени.
- Да? Ты веришь в такую сказку?
- Шеф, не трогайте мои религиозные чувства.
- Хорошо, Скорцени. Не буду. Но только Судный день, на мой взгляд, уже настал. Но вслух такое не скажет никто.
- Скажут.
- И кто-же?
- Последователи Люцифера к этому призывают. Поскольку они дуалистического мировоззрения, то, по их мнению, добра в мире настолько много, что от него всё зло и происходит.
- Мда… Последователи Люцифера? Я уверен, подобные мыслители не держали в руках оружие и под пули не ныряли.
- Нет, ты посмотри, как прекрасен Киев звёздной ночью перед бурей! А! Скорцени! Ты чувствуешь энергетику всех великих людей всегда находящихся здесь вне времени и пространства? Ты чувствуешь? Я – да!!! Мы стоим на площади Независимости и вроде бы нас только двое. Нет, Скорцени. Это не так.
- Не так, шеф. Не так. Идёмте.
Взгляд Муссолини упал на стоявшую вдали, на берегу Днепра, гигантскую статую женщины с мечом и щитом в высоко поднятых руках.
- Смотри, Скорцени. Это русская душа. Но она пока в каменном плену.