Дневник Ганнибала

Катя Женина
20.06.06.

4 утра. Прозвенел будильник.Спустил ноги с кровати,нащупал тапочки- мокрые. Долго пытался вспомнить почему.Не удалось. Вчера отмечали наше пятилетие с Валентинкой. Она нажралась,как свинья. Пришлось нести её до дому на руках. Чуть не надорвался! Когда пришёл домой,напился,чтобы заглушить боль от Памэленых засосов и трёпа по географии.
6.00. Когда встал с кровати,закружилась голова. Попробовал дойти до ванной,не получилось. Упал в прихожей, споткнувшись о что-то твёрдое (это был Валентинкин бюст). Не смог подняться, остался лежать прямо там, около двери.
6.30. Пересилил себя и всё-таки встал.
7.00. Умылся. Скоро автобус. Попытался замазать круги под глазами маминой пудрой. Получилось очень даже ничего. Миша оценит.
7.30. Прибежал на остановку. Успел!
7.45. В автобусе встретил Капитана крюка,Пупка и Розу. Они интересовались, как мне удаётся так подкручивать ресницы (ну,не скажу же я, что маминой плойкой), сказал- секрет.
8.05. В 26 кабинете начался экзамен. Опоздал на пять минут. Забежал, уселся на место.
8.25. Вышел попить минералки и проветриться(опять мутит).
9.00. Сделал себе маленький перерыв. Зашел в подсобку, а там Валентинка.. Пришлось рассказывать:
Началось всё как обычно. Первый человек ответил слишком быстро, я даже не успел запомнить фамилию. Вопросы все куда-то улетучились,в глазах туман.
Потом на стул передо мной уселась Аня. Здесь мне резко полегчало. Начал думать над вопросом. Вспомнился вчерашней вечер с Памэлой,началась истерика. Смеялся как никогда. Аня на меня странно посмотрела и ускорила темп ответа.
Я испугался, что не успею задать ей свой идиотский вопрос,но ржать не перестал. Собрался с силами и спросил: «А у тебя есть мужчина?».
Анечка ничего не ответив, молча дала мне в глаз. Обидно.
Следующий ответ я пропустил, Пупок позвала меня на тет-а-тет насчёт моего глупого вопроса(а мне понравился). Спросила, как бы я ответил на него. Я подумав, сказал: «Конечно»
Но потом вспомнил, что я и сам мужчина?! Пупок заржала как лошадь, я плюнул ей в лицо и ушёл.
Собрался идти домой,но передумал и заглянул в подсобку.

11.00. Валентинка меня потащила к себе.Квартира была пустая.Она достала бутылку вина. Мне опять стало плохо…
Выйдя из туалета,попросил у Вальки СОЛЁНЫХ огурцов. Она подумала,что я либо хочу выпить,либо-я сошёл с ума.
16.00. Когда я рассказал Памэле о своих подозрениях, у неё началась дикая истерика.
17.00. Сделали ТЕСТ!
20.00. Смеялись вместе. Завтра пойдём подавать заяву на Нобелевскую премию и распашонки с подгузниками покупать.
Хоть бы была девочка!!!