Ганнибал. Возвращение

Катя Женина
После последней встрече с С.Н. прошло несколько месяцев. Охранника так никто и не видел. На его место Пупок уже объявила кастинг. Сегодня приходило несколько мужчин,но из её кабинета ни один не возвращался,странно. Хотя чего может быть странного в школе, где работают: две лесбиянки,Ганнибал,американо-русская Памэла и Пупок(вор в загоне).
В коридорах с утра суматоха.Завтра вечером состоится праздник в честь Нового года.
С.Н. уже несколько дней ходил мрачнее тучи и улыбался только по средам (ты ведь знаешь почему?!)
Пупок развернула целую подготовительную работу: народ выбирал себе маскарадные костюмы, группа зверей-активистов,под предводительством Моложавой Снегурки, готовила номера, Роза Полмерау пригласила своих родственников для украшения зала. Но главными гвоздями (шурупами) вечера должны были стать три подружки: Памэла, Акс- эффект и Нонан. Ганнибал приготовил макет большого торта, из которого они должны были в разгар Новогоднего торжества. О,это был сюрприз!
И наконец праздник наступил:
К пяти вечера в актовый зал школы стала подтягиваться ребятня, Пупок встречала всех у дверей, желая приятного вечера(глупые люди,они верили ей). Когда в зале собрались все приглашенные и желающие, представление началось!
На сцену вышли: Моложавая Снегурка- в роли Снегурочки (дурачки) волк- в роли Деда отМороза, медведь- в роли ведущего, Ленин- в роли долбанутого соведущего, и Чепец- в роли истеричной подружки долбанутого соведущего, ведущего и Деда отМороза.
В ход пошли тупые конкурсы с плоским английским юмором и извращёнными наклонностями.
В середине программы в зале погас свет. На панель, тьфу ты, на сцену выкатился большой искусственно испечённый торт. Зажглись софиты, заиграло караоке одного из хитов Мерлина Менсона, в исполнении Волка и Медведя (от чего получилось в два раза страшнее, чем оригинальная версия). Из торта, словно большие отъевшиеся червяки, стали вылезать три подруги в костюмах зайцев «Плэйбоя». В руках у них были арбалеты- оружие
ведьм-людоедок.
Всем 11-тиклассникам, хриплым прокуренным голосом Веры- пипетки, было приказано подойти к сцене. Вот тут-то и началось мочилово!
Подруги затаскивали детей к себе в торт, и те исчезали в нём навечно. Ганнибал стоял рядом и безжалостно подталкивал жертв к своей партнёрше. Но когда очередь дошла до тех двух девушек, безумно нравившихся ему, он попытался незаметно отстранить их от рук правосудия. «Сер Гей, не смей!», крикнула разъяренная Памэла, увидев попытку бегства, и выстрелила в одну из девушек. Ганнибал не долго думая заслонил её от стрелы своим «могучим телом» (эффект замедленной съёмки).
Перед смертью он рассказал девушкам (дедушкам, бабушкам…и т.д.) о своих чувствах и о том,как можно справиться с тремя весёлыми подругами.
Девчонки на свой страх и риск поверили ему и решили, наконец, покончить с ведьмами- извращенками. Для этого пришлось зайти в кабинет № 17 и взять кое-что, в том числе и Святую воду. Вернувшись со всем снаряжением в,наполовину опустевший, зал, они приступили к действию:
Сначала была Памэла. Для того, чтобы она исчезла, ей нужно было ответить все страны мира с их столицами, что девочки с успехом исполнили.
Второй была Нонан. Девчонки показали ей все химические реакции, которые только существуют.
На Акс-эффект подействовала классификация вирусов нашей многонациональной планеты. Подругам настал game over.

Лишь через несколько дней, оставшиеся в живых, узнали всю правду о Ганнибале и его красавицах. Девчонки встретились около его резиденции (кабинет № 20), вспомнили бесстрашного Ганнибала, его подвиг, его почёсывания, и вечную улыбку…И даже немного всплакнули (для приличия), не догадываясь о том, что Ганнибал и подружки-ведьмы бессмертны………………………!