Ганнибал. Жертва талого льда

Катя Женина
Остросюжетный фантастический триллер о жизни школы N

Главные герои:
Пупок- директор школы N
Памэла, она же Валентинка- учитель географии(та ещё баба)
Ганнибал, он же С.Н.- вечно молодой, вечно трезвый мучитель истории
Моложавая Снегурка- зав активной частью школы (зверинцем)
Ирина Сановна- учитель русского языка и литературы
Нонан, она же Капитан Крюк- учитель химии
Акс-эффект- (подруга Нонана) учитель биологии
Роза Полмерау- завуч
Вера Пипетка- школьная медсестра

Неглавные герои:
Девушки из низшего общества
Аня Белая- падший ангел
Медведь, Волк, Чепец, Ленин и.т.д.- звери-активисты


Среда. Раннее утро. Школа N. Первый этаж. Около двери стоит с непонятным выражением лица С.Н.,думает: кого бы тормознуть, к чему бы привязаться.
На часах 7.30. В школу ринулись дети. У С.Н. разбежались глаза, пока он их собирал, поток детей уменьшился, повалили самые «сливки» («сливы») общества.
Сначала вошла Белая, но С.Н. она была не по зубам. Ему припомнился один случай:
Как то раз он зашёл в подсобку вместе с Белой. Дальше пробелы в памяти- только её большая окружность,потом удар,больше ничего не помнит. Очнулся,когда зашла Памэла. Был огромный скандал. Больше Белая в подсобке не появлялась.
Из воспоминаний С.Н. вывел знакомый голос-это был Пупок. С ней он тоже не связывался, т.к. боялся истерик Памэлы, да и комплекция не та. С.Н. уступил ей место, отошёл по ближе к окну и снова задумался. В школу всё приходили и приходили дети, словно колония мышей, бегущая к мышеловке с куском сыра. «Глупые», -сказал про себя С.Н. и начал подыскивать себе жертву.
Наконец появились две молодые девушки, он давно пытался обратить на себя их внимание.
«Боже, какие они!»,-подумал С.Н.улыбнувшись. А девушки прошли даже не взглянув на него о чём-то весело переговариваясь. «Всё равно ещё увижу»,-прошептал С.Н. и зловеще почесался.
Через несколько минут вплыла Памэла-любовь С.Н. Хотя некоторые говорили,что она ему надоела, просто порвать с ней С.Н, боится (да кто бы не боялся,при таких формах!).
Пупок приказала сторожить дверь до начала урока. «Куда же я денусь»,-ответил С.Н., но про себя подумал: «Не будь Памэлы,я бы показал тебе историю Отечественной войны 1812!»
Здесь дали звонок. Все разошлись по кабинетам, так и не заметив, что на месте не было охранника. С.Н. спешил с журнала из учительской с загадочной улыбкой. И кто знает, кто будет следующей жертвой Ганнибала, по кличке С.Н. ?!...