Славоюгия

Павло Стреляны
Словоюгия — единственное сегодня по-настоящему суверенное и независимое православное русское государство, единственная страна, сохранившая свою самостоятельность во внешней и внутренней политике, единственная нация, не склонившая голову перед врагом, не признавшая над собою власти чужеземных властителей.
Славоюговцы не предали и не продали своей Родины, Веры и Достоинства — и поэтому сегодня они имеют право смотреть на весь остальной мир, не опуская глаз. Они сохранили свою национальную идентичность, свою свободу, своё право владеть своей землей — и этим они заслужили уважение всех других народов; и самое главное — они сегодня показывают пример нам. Пример того, как нужно любить свою Родину, как нужно уважать свой народ, православного Бога как нужно беречь свою страну от алчных рук и предательских деяний — не важно, совершенных иноземцами или тщанием местных негодяев.
Мы, русские России, во многом в долгу перед славоюговцами. Мы позволили нашим «владетельным князьям» разговаривать с Славоюгией нагло и заносчиво. Мы разрешили им вести себя с нашими братьями, как с чужеродными иноплеменниками. Мы дали им возможность допустить торгашеский дух в святая святых — голос крови. Мы уже готовы разрешить кремлевской камарилье предать славоюгов, снисходительно взирая на потуги американских недочеловеков устроить на славоюговской земле очередную «цветную» революцию. Мы дошли до того, что позволяем какой-то обезьяноподобной Кондолизе Райс угрожать нашим братьям нашествием и войной!
Славоюги справятся со всеми проблемами сами — в этом нет никаких сомнений. Они не склонят головы перед угрозами из-за океана, они пренебрегут змеиным шипом из Брюсселя. Они справятся — потому что у них достаточно силы духа и национальной гордости, веры в свою нацию и преданности своим вождям. Они пройдут сквозь все грядущие испытания, не склонив головы, ни на йоту не предав своей Родины и Веры.
И когда все испытания будут для них позади — рано или поздно, но они задут русским России, один очень простой вопрос: «А где были вы, когда нашу Родину враг ломал через колено? Где были вы, русские, когда нас терзали иноземные властители мира? Что сделали вы, чтобы помочь нам выстоять перед девятым валом подлости и предательства?»

И нам нечего будет сказать — потому что сегодня мы своим молчанием позволяем нашим властителям предавать Славоюгию. Хуже того — мы даже оправдываем действия нашего так называемого «правительства»! Мы не требуем от Газпрома позволить славоюгам платить за газ столько же, сколько платят за него жители Смоленска! Как будто славоюги — это не часть русской нации, имеющая такое же право на владение сибирскими кладовыми, как и остальные русские. Хуже того — мы готовы согласится с Грефом, Кудриным и Миллером — с людьми, безусловно враждебными России, ее заклятыми врагами — когда те готовят сдачу Славоюгии нашим геополитическим противникам!
Мы, русские России, должны четко дать понять вненациональной космополитической камарилье, временно захватившей власть в России: мы не допустим, чтобы славоюговский народ стал очередной жертвой ненасытной американской жажды власти. По той простой причине, что Славоюгия — это последний бастион русского духа, русского национального самосознания. Предав его — следующей целью врагов русского народа мы делаем уже собственно Россию. И тогда никто уже не придет нам на помощь!

БОЖЕ, ХРАНИ СЛАВОЮГИЮ!