Да будет Свет

Андрей Крыжевский
Ну вот, опять меня занесло в неизвестную область пространства, в которой действуют совершенно незнакомые мне законы. Вернее не действуют мне известные, совсем..
Что теперь делать? Болтаюсь как псевдоподвижный разумный сгусток в псевдоподвижной среде.. Карма блин.. Хорошее слово для оправдания собственного раздолбайства.
Стоп.. Карма... Начинаем потихоньку соображать. Один закон действует. Пробуем шевелиться, - не получается.. Ну конечно, сам же хотел абсолютного покоя... Эстет недоучившийся.. Ладно, а как внутри? Посмотрим.. Да-а... Внутри как и снаружи...

Тишина...

Откуда берутся мысли? Изнутри, или снаружи? Непонятно...

Ладно. Мысли мои? Мои. Значит изнутри. Стоп.. Я что, внутри?... А может снаружи?... Стоп.. Крыша пускай пока тормозит, но остаётся на месте..
Ну нафиг...

.................................................

Скучно...

.................................................

Интересно, кто я? Или что?...

Я наверное вот такой... Ух ты, перед моим внутренним взором, - или наружным?, предстаёт прекрасное нечто...

- Ты кто?

- Ты кто?

- Я?

- Я?

- Я это я, или Ты?

- Или Ты, или я?

- Я есть.

- И я тоже...

- Мы есть.

- Ну вот, доигрался... Мы...

Ух ты... Я живой... И вокруг тоже... Всё живое... Красивое... И я... Красивый... И один... Ну в смысле один внутри, а один снаружи, или наоборот? Не важно... Подвинься.
Ой... Двинулись. Вокруг всё пошевелилось, как бы вздохнуло... Красота... Прекрасно...

Красота... Изнутри. А снаружи? Хочу снаружи тоже. Опа... Снаружи тоже... Красота... Красота – это Свет. Хочу Свет.

Да будет Свет.......