Интервью

Варвара Сикора
Они ходили рядом молча, молча без слов и жестов третий день.
- Очередная размолвка, - подумала она и вздохнула рядом с ним.
- Очередная бабская дурь, - грустно ухмыльнулся он и нырнул в инет.
Вечер уступил место ночи и часы беспощадно пробили:
- дин-дон
Он отключил компьютер и молча ушел в ванную.
- Ну вот и хорошо, - подумала она, - лягу, закрою глаза и еще один день молчания уйдет.
 Побрился, - улыбнулась она, заметив капли воды на его бритве, и налила в ладошку гель с его любимым запахом.
Он лежал на кровати голый, раскинув ноги, дразня ее взгляд и тело, и спокойно, лениво переворачивая страницы, читал книгу.
Она остановилась у края кровати, рассматривая его тело от кончиков пальцев до пряди волос, упавшей на лоб. Медленно развязав пояс, сбросила на пол пеньюар, чуть поведя плечами, животиком и бедрами. Переступила через шелковую прохладную горку и прикоснулась ладошками к ступням его ног. Он медленно перевернул очередную страницу. Ладошки поползли по его ногам, чуть вздрагивая от прикосновения жестких волос к ее нежной теплой коже. Кошкой, осторожно передвигаясь на коленках, она приблизилась, выгнувшись и отставив голую попку.
- Здравствуй, мой хороший, - прошептала она и прикоснулась губами к головке спокойно лежащего члена.
- Ты скучал по мне? - спросила она шепотом, и мальчик чуть дрогнул.
- Он со мной не разговаривает, - пожаловалась она и улеглась щечкой на его бедро. Вздохнула и медленно провела пальчиком от пупка вниз по животу.
- А ты всегда меня ждешь. Хочешь, я поласкаю тебя? - она прикоснулась губами к яичкам и влажно провела по стволу вверх широким язычком. Мальчик напрягся, и из кожицы выглянула головка.
- Мой слюнявый малыш, - улыбнулась она и слизнула его капельку из щелки. Головка выглянула еще немного, и мальчик приподнялся. Пальчик погладил по кругу, чуть потеребив уздечку. Она обрадовалась такому вниманию к ней и готовности слушать ее слова.
- Нет, ты не подумай, он хороший, - она прикоснулась створками губ сбоку и повела вверх-вниз, чуть сжимая губками и прикусывая осторожно кожицу. Пальчики обняли мальчика в колечко и оттянули кожу, оголив напрягающуюся головку. Его бедра напряглись, и она колыхнулась всем телом от мощной волны озноба, пробежавшей по его телу от затылка до щиколоток.
- Вот ты какой у нас, стойкий солдатик, - шепнула она и горячим дыханием прикоснулась к мошонке. Ладошки обняли его бедра и ротик, нырнув в пах, задышал чаще от навалившегося на нее желания и жаркой волны, накрывшей ее тело. Он хрипло выдохнул и тишину располосовал шелест следующей страницы.
- Ты его младший брат, объясни ему, что я люблю его и мне больно от его молчания. Только не ругай его. Я тоже не ангел, и часто его обижаю своими глупыми выходками. Но нельзя же так долго меня наказывать безразличием, - всхлипнула она, и слезинка скатилась по щеке. Она медленно выдохнула обиду и снова прижалась круглым ротиком к напряженной головке.
- Он как снежный человек, как айсберг, бывает таким холодным, что у меня мерзнет душа. А потом оттаивает, и я тону в его эмоциях и нежности, - и в ее глазах радостно подпрыгнул хитрый чертик. Она услышала, как его дыхание затихло, и краешком глаза заметила, как губы его сжались, не выпуская довольную улыбку.
 - Малыш, ты уже такой большой и крепкий, - она приблизила округлившийся ротик к головке и прикоснулась осторожно, затаившись в ожидании его дрожи.
- Да бери же скорее, - прохрипел он из последних сил, запустив пальцы в ее волосы и притягивая ее голову к себе, - а то придумала, интервью обо мне давать.
Она насадилась глубоко жарким ртом, вцепившись в его бедра дрожащими пальчиками.
- Девочка моя, как же я тебя люблю, - вытолкнул он из горла хриплые слова и выгнулся ей навстречу, обжигая ее нёбо и пульсируя от долгожданного блаженства.