Мысли о любви

Айра Весса
почему у меня все не как у людей? почему я не могу влюбиться в самого обыкновенного парня, который бы просто любил меня и ничего не требовал в замен, который бы приглашал меня на свидания, дарил цветы и провожал до дома. который каждый день ждал бы встречи со сной, не могу бы и дня прожить не услышав мой голос... который всегда позвонит и спросит как у меня дела....

а вот вам итог, влюбилась.. и в кого? в идиота со вбитой в голову правдой, что девушки приходят и уходят, что можено меня в любой момент выбросить как ненужную игрушку, которая надоела. он никогда не приглашает меня на свиданрия, не дарит ни цветов, ниподарков, ни разу не проводил до дома, даде не проехал со мной лишней станции метро, чтобы пробыть возле меня лишнюю минутку. для него любая мелочь важнее меня, я для него пустое место, игрушка, марионетка, которую в любой момент, когда он захочет может позвать, взять свое и отправитьобратно. ему все равно, что происходит со мной, как и чем я живу. он не думает не знает и знать не хочет как мне плохо, как разрывается сердце от боли, как на нем образуются кровоточащие незаживающие раны от каждого его слова. как я плачу каждый вечер, как у меня каждый день тянется рука к телефону, чтобы набрать его номер, но я останавливаю себя, разрываю струны души, вс поминая его слова, что он может без меня, а я без него нет. и вот сейчас я тупо доказываю кому-то, что я сильнее него, что я могу жить без него... и что? кому от этого лучше? я медленно умираю одна, но ни за что не сделаю шаг в его сторону... может я маленькая дура? может вот взять сейчас трубку и набрать его номер поборов себя? нет! я горда и сильна. его надо либо забыть, либо его ждать...