But if

Липпенина Кристина
But if you wear these burning earnings love will come to you. Desire inside your soul. Make love your guide in life

Каждый момент жизни мы о чём-то мечтаем. Мы не любим одиночество, потому что боимся, что однажды окажется, что не с кем разговаривать.
А мне приходится любить этот дом и мою большую комнату. El pasado de mi vida. Amor. Pesar. Dolor.
Меняются декорации и люди, которые нас окружают. А в руках остаются их письма, фотографии, их вещи. Мы гладим их, целуем, трясёмся над воспоминаниями tenderly. Некоторые коллекционируют воспоминания слишком ревностно. Не хотят расставаться с ними. Иногда целые чемоданы заполнены не пойми чем. Они то тянут назад, то помогают разобраться в себе, заставляя страдать, потеть, холодеть. Я однажды собрала с бритвы его чёрные волоски, твёрдые и столь важные для меня. Это была наша последняя ночь. Очень важная. Он согласился, что я побрею его своей бритвой. Женские бритвы такие неудобные – огромные, крючковатые.
Вот она – вспышка любви, страсти. Хочется всё бросить и оказаться в его объятьях. Смотреть ему в глаза, забывая, что существуют и другие люди, что есть и жизнь – та, настоящая, с которой приходится мириться.

Кажется, что если я выключу свет, я сойду с ума.
И зачем только ноутбуки таким как я – бесполезные слова, бессмысленные предложения печатаем. И что с ними дальше делать, с этими непонятными предложениями? Сохранять под странными названиями, нагромождать пароли, которые быстро забываются? Подвешивать на ниточках в комнате. В той комнате, которую я боюсь. Живу я тут одна. О чём ещё мечтать? Ещё неизвестно как что происходит. Отрезок А, отрезок В, свет есть, света нет. Весёлая песня и грустная. Не из чего выбрать. Середины бывают редко и они вообще неинтересны.

Чем-то наполняется сердце. Не пойми чем: то плохим, то хорошим. Сны говорят одно, а в настоящей жизни всё происходит иначе.

I’ve been knocked down so many times