Бумага все стерпит

Мика-Тян
Они не знали, что причиняют мне боль. Они думали, что я все стерплю. Они считали, что я НЕЖИВАЯ.
А я живая.
На мне отражено все – доносы изменников, планы градостроителей, души влюбленных. Я радуюсь вместе с одними и плачу от бед других. Сколько дневников, сколько тайн! Сколько слез впитала яи сколько горя пришлось вытерпеть мне! Сколько невысказанных обид, непролитой нежности, бесконечной любви и скупых деловых рапортов?..



Часть 1.Деловая переписка.

1. Настоящим довожу до Вашего сведения, что дальнейшее присутствие NN на производстве является определяющим фактором благополучия компании. Прошу не принимать от него заявления об уходе.

2. I’ve been with the “Brown and sons” for over 4 years now, and although I’ve learned a lot there, and I’m very grateful for the opportunities they’ve given me, I think it’s time for some new challenges, and it seems the ideal company to provide them. From what I’ve seen, “MSN”, is an extremely dynamic company, and I’d like to be a part of that. I really think I could help contribute to the company’s future success.

3.- Так что же послужило первоосновой, толчком для выбора Вашей такой оригинальной на сегодняшний день профессии?
 - Наверное, то, что неординарность всегда манила, привлекала меня. Конечно, работа трудная, и не сказать, чтобы ненужная – сейчас очень много загородных домов.
- Но не все же работают от настоящих каминов. И почему именно трубочист?..

4.Уважаемые жильцы дома №65! 5.06.06 с 8.00 до 16.30 будет отключена горячая вода в связи с ремонтом теплотрассы. Правление ТСЖ

Часть 2.Дружеская переписка.

1. Ки, прикинь, прихожу сегодня на площадь, а там толпа барабанщиков из «Амигос»! так здорово, аж самой захотелось научиться! А еще…

2.Блин, Мик, ну почему я всегда пропускаю все самое интересное?!

3.Солнце палит нещадно, у меня уже все плечи и нос пять раз сгорели и облазили. Дети носятся как угорелые, из воды за ноги вытаскиваем. Как я уже скучаю по нашему скромному северному городку…

4.Да уж, кто бы мог подумать, что прошло уже пятнадцать лет, а мы все еще храним дружбу и переписываемся. Мало что у нас изменилось, только вот уже наши чада поступают. Подумываю отправить их в столицу.

Часть 3.Личная переписка

1.Мамулечка, у меня все хорошо, извини, что так долго не писал. Кормят тут нормально. Не на убой, конечно,(прости за каламбур) не разнообразно, но сытно. Ребята тут в основном хорошие, познакомился с некоторыми из Сибири. Мамочка, потерпи еще немного, почти полтора года и все будет отлично!

2.Сынок, Настюша родила ребеночка, девочку,назвали Лизаветой. Твоя племянница, как и все малыши - три шестьсот, сорок см. Настенька и Владимир хотят крестить ее, только когда ты приедешь. Мы ждем тебя, ужасно скучаем. Целую.

3.My darling, u just can’t imagine what’s happened with me. I’ve got a new well-paid job. It was so unexpectedly! Now my salary allows journeys abroad. We can finally meet! Can’t wait till that!

4.Oh,honey! That’s amazing! It must have been the God who wants us to be together. Hope to see u soon. I miss u so much.

Часть 4. Личные дневники.

1.Ну что она все вертится вокруг?! Ей медом намазано?! Я ей раз сказал, чтобы она нос в свои дела не совала, два… А она упертая, продолжает. Еще один проступок и она полетит с работы!

2.Идиот! Наивный причем. Думает, если он мне запрещает все, я никуда больше не сунусь?! Вот из принципа узнаю про его темные делишки и выведу на чистую воду. И как он попляшет? Раскомандовался…начальник чертов.

3.Она такая…да,именно! Она такая, такая!.. Такая хорошая! Надо ей песню посвятить, чтобы она поняла, что я без нее жить не могу!

4.Да, он забавный, да, он милый… Да, он дарит цветы охапками дежурит у подъезда…Но у него такой ограниченный словарный запас! А с другой стороны, это ли главное?..

Часть 5. The Rest

1.Many of us still think that everything in this world will just fall on them from the ceiling. That’s wrong! Why do ones have to work days and nights? To give others confidence that they don’t need doing anything? Or to provide their children prosperous and happy future?!

2. Света дура!
Если еще раз увижу, кто пишет на стене, убью!
На себя посмотри!

3.Com’n guys! Make love, not war!

4.Как утверждают наши конфеденциальные источники, Костылев поддерживает правых. Это лишь подлило огонь в извечную ссору между двумя нерушыми партиями.