А вы любите ночной дождь?

Ночная Ведьма
А вы любите ночной дождь?
Это красота!!!
Просто безумная красота!
Представьте, как ветер гуляет в листве, влажной и нежной, свежей и чистой, печально склонившейся и безмерно прекрасной.
Круги по воде. Капелька за капелькой, новый круг поглощает предыдущий, и такой хоровод прелестных малюток по лужам. Капельки воды самые прелестные танцовщицы. Вы этого не знали? Так посмотрите!. Посмотрите же скорей, пока дождь еще идет.
 
Природа застыла.. тишина.. и лишь шелест дождя. Такое нежный как шепот любимого, который теперь тихонько посапывает после тяжелого трудового дня и безумно прекрасного и волнующего вечера.
 
-Да почему же ты спишь. Проснись же! погляди какая красота.. Ой, нет.. спи, родной, что это я… завтра снова тяжелый рабочий день, выспаться надо. А я еще чуть-чуть побуду здесь.. у окна.

А за окном дождь.. Город спит… Даже деревья спят под покрывалом ночного неба..
Улыбка. Город улыбается мне? Конечно. Ну точно не плачет. Я уверена. Посмотрите же, это же свежее дыхание природы, аромат сирени под окном, и запах дождя… Да, да, дождя. А вы не знаете, как пахнет дождь? Так раскройте же окно и вдохните поглубже… Такой холодок пробежится по телу, свежесть, улыбка и сила. Это он и есть - запах дождя. Ночь же добавляет терпкий и пикантный аромат облаков и темноты… днем не такой дождь. Днем он… он… светлый, и… наверное… предсказуемый. А вот ночью.. ночью таинственный.
 
Ветер принес влажные брызги с дерева. Бррр… Приятно…
А вы любите мечтать?... Да, любите, я знаю… А выбежать бы сейчас на улицу, и по лужам.. да по мокрой траве, да под темными деревьями, и окунуться в этот волшебный водопад магических брызг. Ой, что это размечталась я.. завтра же вставать рано.. ой, уже сегодня. Да, пора уже спать.
А дождь все идет и идет.. шелестит по листьям, танцует по лужам, навевает фантазии и чудесные образы.
 
Ночной дождь.. это маленькое волшебство, когда рождается мечта. Не верите? Так загадайте простое желание.. самое искреннее и чистое.. в самую тихую ночь, в самый нежный дождь, и с улыбкой выпустите это желание в окно, чтоб оно как голубь вспорхнуло и взвилось высь. Магия дождя принесет надежду, и утром с пением птиц – проснется любовь.
Вы еще не любите ночной дождь? Знайте же, что он любит вас.