Диалоги литературных рабов. 1

Симулянт
Обычно они курят на лестничной площадке.Из окна открываетя вид на тихий дворик чуть в стороне от Остоженки.Когда мне кажется ,что в ближайшие десять минут в нашем офисе меня никто не хватится ,я выхожу на лестницу и наблюдаю за ними.Сегодня их вызывали ,чтобы обсудить название очередной "эпохалки" и заодно сделать втык из-за падения тиражей...
 -Отличное название -"Натощак".
 -Слишком медицинское...И гласных многовато.Жалко места для гласных...
 -Пиши на иврите.
 -Рад бы - да языками не владею.
 -...Мифологемы,мифологемы...Тогда и тиражи будут.Как у Донцовой.Что-то там про Бабу-ягу,про Геракла...
 - А я говорю - только циклы.Как раньше -"Анжелика и король","Анжелика в Новом свете","Незнайка на ..."
 - "Анжелика на Луне"!
 - Вот именно.Или еще проще,современнее - "Незнайка нах".
 - Мечты одни...Хрен вернешь то время золотое.
 -...Главное я ему говорю - "Если Сидорчук пишет все диалоги,пусть не лезет в сюжет хотя бы".А он мне - "Будешь выступать,либо пойдешь отсюда на все четыре,
либо я тебя с Сидорчуком поменяю,он мне быстро реальный сюжет соорудит".
 -"Смерть подземных королей"!
 - О!Сюжетно!
 - Только без продолжения ,значит никто и печатать не станет.
 - Почему без продолжения - "Троянский конь и его деревянные солдаты".
 - Длинно и старо ...Я вот что вам скажу - в названии ,чтобы продавалось,должно быть числительное.
 - Чего?
 - Точно!Он прав - "Три мушкетера","Две крепости"...
 - Мушкетера-то четыре...
 - Поэтому это и есть - идеальное название...
 - "Восемь рублей до получки".
 - Не ври - я у тебя полтинник видел.
 - Поэтому это и есть - идеальное название.