без названия -

Роман Гайдай
 Что там? Чем всё закончится? Он очень надеялся, что не реинкарнацией!..
 Милая, любовь моя, ты будешь счастлива!.. Убеждал он меня.
 Противная, мерзкая открытка со щенками на обложке. Она пахнет ним...
 Почтовый ящик.
 Остывший кофе. Пятиэтажка. Четвертый. Двери открыты, комната - по коридору и налево.
 13.06. 14.00.
 Солнце в зените. Жужат мухи. Вороны клюют гнилую тушу.
 13.06. 14.30.
 Приехали эксперты, фотографы и фараоны (всегдаих недолюбливала).
 13.06. 14.36.
 Тело обвели мелом. Зачем??? Начало фотосессии.
 17 фото.
 13.06. 14.45.
 Модель раздулась, вонь стала невыносимой. Вокруг, на стенах, на полу и кровати кровавая жижа. Почему не в ванной?

Опасная бритва - лучшее лекарство. Любовь - вирус, от неё умирают, но без въедливой боли в нутре - никак!
 ... Сегодня у нас на обед чьё-то сердце...
 Он поил меня своими слезами. Патологоанатомы давятся бутербродами с говядиной. Суки! Суки! Поцепили номерок на палец.
 Когда мы трахались (я помню тепло его тела) он пел мне колыбельные; он кормил меня с рук белым виноградом. Он дарил мне ромашки. Он разрезал себе лезвием грудь и разрешал мне целиком изучить его. Я видела то, что не смог бы увидеть не один рентген. Я была для него Богом, его мамой, сестрой, любовницей и другом. Он любил плакать, когда все вокруг радовались, он захлёбывался от смеха, когда ему не хотелось жить. Он целовал мои руки. Он был моим Богом, отцом, братом, любовником и другом. Его душа была подобна гранате, и всех окружающих ломало от желания побаловаться о некой. Он любил рок-н-ролл и виски со льдом. Он смотрел телевизор, выключив звук. Он орал, как котенок, избитый ногами, кончая мне на живот. Я часто не могла уснуть с ним в одной постели, всю ночь наслаждаясь красотой его почти женского лица. Он учил меня делать так, чтобы потом ни о чем не жалеть! (Хотя у него самого это редко получалось). Он любил устраивать цирк! Часто, при этом, обижая меня! "Единственное, чему ты научился - это извиняться," - говорила ему я.Он неаккуратно переходил дорогу, смотря при этом на белые облака, медленно пробегающие по синему небу. Он был редкостным охламоном!
 Я его ненавижу! Не-на-вижу!
 Он мой отец! Мой Бог! За что? За что он так меня наказал?
 13.07. 14.00.
 Солнце в зените! Мухи плачут! Вороны спят!
 13.07. 14.30.
 У фотографов и экспертов - выходной! Фараоны-мудилы уже здесь (всегда их недолюбливала).
 13.07. 14.45.
 Я счастлива! Спасибо!
 Я тебя люблю! Люблю!
 Мы скоро встретимся!

 ***
Он был фотографом, она - учителем французского языка.