Девушка

Федор Бирюков
ДЕВУШКА
Убить или дать?

Когда исполняется шестнадцать, возникает множество вопросов. Обычно – к маме, папе и подруге. В последнем случае, подруга является Оракулом божественной бутылки: «Пей, пей, пей!» Папа – или секс-символ, или мудак. Мама – всегда «тортилла»… Если есть младшая сестра, то ей следует заклеить рот скотчем. В остальном – полный порядок! Не забудь опрокинуть пару пива с другом/подружкой.

 Убить или нет?!

Когда все равно, странно о чем-либо задумываться. Менструальный цикл обеспечивает успеваемость в вузе. Девичество спасает от статуса вдовы. Временно!!! – Этакий «ржач» на очередной вечеринке, когда всем все по фигу…

Убить или да?!

А в чем проблема?! Хотелось ребенка, но получится пособие. Была тетя Оксана, но она свалила в Австралию. Хочешь пасти овец? – Конечно, нет!!! Если ежевечерне углубляться в формирование свиных котлет, можно невзначай перемолоть мужа. Муж – фашистЪ. Съешь!

Помыть и положить.

Женщина всегда больше - чем тот, кто надел просто юбку. Мой поцелуй запомнится надолго – Я откушу твой язык! Что теперь?!
А вдруг ты забыла надеть трусики «танго»? Ведь без них не получится карнавала. Не станцуешь танго. Бар закрыт.
Зло рядом, оно прячется в кофемолке. Или в стиральной машине. Или в заднем кармане.

Я бы хотел сказать, что в этот раз именно ты обозначишь ошибку века – то, что ты выбрала меня. Теперь поздно, но вот тебе день для слез…
Никогда нельзя возвращаться в восьмой класс – непременно дернут за нос. Пластика не учитывается…
По… и на…
Связанные ремешками запястья нежно нудят до первого перелома…
Водка с утра – незнакомка.
Если наблюдать долго за снегом, тогда можно увидеть весну. Если писать слова, получится прочитать роман…
Если…
Зачем надо, если невозможно?
Все слишком просто.