Друг другу...

Перо
Мне жаль, что я другой и мне жаль, что ты другая. Жаль, что мы не оставили друг другу шанса. Одного единственного. Друг другу.


Я просыпаюсь также как и все. Мне лень вставать иногда, лень открывать глаза. Но когда я просыпаюсь, после прохладного душа или пары сигарет с кружкой горячего кофе, …что в общем-то равнозначно..., я просыпаюсь и начинаю жить. Работаю, читаю книги, встречаюсь с клиентами, потом в свободное время с друзьями. Я такой же, как и все. Ты слышишь это???
Я думал о тебе все это время, я не хотел терять тебя в своих мыслях. Не хотел, чтоб ты пропала, исчезла у меня в голове. И сейчас не хочу.
Мы никогда не будем вместе и пройдет не восемь лет, может быть намного меньше или больше, но это уже не важно. Я все равно буду продолжать думать о тебе. Буду идеализировать тебя в своих мыслях, украшать тобой мечту, мечты…. Но, тобой.
Спасибо тебе, что ты есть такая у меня. Каждый видит то, что он волен видеть. Я тебя вижу такой.
Может быть, когда-то все эти мысли станут реальностью. Я не буду верить или не верить этому. Просто буду жить. Терять то нечего. Особенно мне – человеку, у которого перед глазами имеет смысл только дорога.
Мне вредно думать? Ты не знаешь, о чем я думаю, а узнаешь, боюсь, просто не поймешь. Я думаю о том, как ты засыпаешь и о том, как засыпают миллиарды других людей на этой планете. О том, как ты улыбаешься, когда думаешь о чем-то приятном. Как ты выглядишь осенью. Я никогда не видел тебя в пальто или в плаще. Желание видеть тебя, какой бы ты ни была, достойно жизни. Счастливой жизни.
Знаешь, если человек одинок, то одинок всегда. Есть такая порода людей. Одинокий обыкновенный. Я тоже такой. Даже когда ты прижимаешься ко мне, когда засыпаешь я будто бы один. В душе уж точно. Но черт, как же мне не хватает тебя. Даже когда ты рядом.