Против Иванниковой

Виктор Голодный
Черножопые нации - нации нормальные, потому что в их аулах царит естественный патриархат. Русские - нация цивилизованная, т.е. больная, потому что (как и все цивилизованные) живёт при противоестественном, богохульном матриархате. Потому-то черножопые сейчас и ебут русских, ибо эМ **** Жо - таков закон Природы. Чтобы изменить эту ситуацию, русским необходимо стать дикими варварами, т.е. начать жить по нормальным древним патриархальным законам Домостроя. Без этого не будет ничего.
Если бы русский мужик, в целях самообороны, убил хача, нынешняя власть россиян его просто бы сгноила б в тюрьме, и ни кто б и не заметил. А вот дело Иванниковой приобрело широкую известность, именно потому, что она - баба. Поэтому, защищая Иванникову, мы не защищаем Русскую нацию. Мы защищаем матриархат, т.е. общество где бабам позволено всё, и общественность их в этом зело поддерживает.
Чего она делала ночью на улице одна? Почему она была без сопровождения своего мужика? А потому что у неё нет мужика. Потому что она дура, шлюха и стерва, т.е. нормальная современная женщина. Настоящие мужики с такими не живут.
Какого хрена она села к хачу в машину? Она не видела, что за рулём черножопый? А потом вдруг она удивилась, что её насилуют. А чего ты ждала?
Убивать врагов - это занятие воинов-мужчин. А задача женщин - рожать воинов-мужчин. И кто этого не осознаёт - козёл. И кто утверждает иное - враг. Потому что Культура важнее эмоций и идеологий. Потому что патриархат важнее национализма. Будет патриархат - будет и национализм, и не будет черножопых. Альтернатива этому - смерть русских как нации. Это просто, как семью восемь.
Иванникову оправдали. Это, наверное, правильно. Но, выиграв битву, мы проиграем войну. Потому что потом, вы пойдёте по улице, увидите очаровательную девушку, подойдёте к ней, чтобы познакомится, а она воткнёт вам топор в голову. А общественность ей будет аплодировать. Таков закон матриархата, таков вагинократический уклад жизни.