Шаман в Потоке Сознания или... Тайны городов дождей-теней

Владимир Безклубый
 

Ну… а ты, колдун? – Вечность лукаво заулыбалась. - Продолжим Партию?
«Шаман и тайны двух изумрудных сердец»
Inga Ruzha.

/\/\/\/\/////// Послание Хозяйки города дождей./\/\/\/\//////

- Он хочет со мной спорить и что-то доказать, решила Ведьма и представила спящего одинокого Шамана.

В видении появилось море, чёрное. О старые Горы лениво бились волны. - Эта вечная история была, подумала Ведьма. Крики чайки отвлекли её, и она вдруг услышала голос, ОН говорил.

- Знаешь Тина, в этой жизни есть много ценностей и чем больше живешь на свете то, или, теряешь те, которые дарованы свыше или, естественно, приобретаешь, накапливаешь. Не в виде того, что их можно назвать, перечислить, нет, эти ценности ты, твоя суть. Человек без упаковки не всегда голый человек. Перечислять ценности сути человеческой дело не благородное по причине отсутствия присутствия единого разума и страсти страстей, страсти любви.

Слова как заклинание повисли. Послышался шум дождя, он усиливался.

Ведьма удивлённо обнаружила, впервые слышит душой, как он, Шаман разговаривает, во сне. Этот, никому не слышимый голос, из не видимой души смешивался с шумом воды, ветер шалил, гребни волн создавали молочный коктейль, но пить не хотелось, это не наш напиток решила она и снова услышала:

- Разум всегда побеждает любовь. У любви победа – это мгновения сути человеческой, человека. Не может человек, мчатся на конях счастья с голой своей сутью всю свою жизнь. Есть исключения, это так. Моя суть не исключение среди исключений, скорей среди всех пороков человеческих страстей она есть тропинка, тропа, ведущая к водопою, звериная, по сути. И если кому-то не достаточно времени для времени внутри себя, то у меня наоборот – слишком много времени вне себя, внутри времени, там время в потемках.

-Да он бредит, во сне, Ведьме стало тепло, она поняла, Шаман влюбился, и сейчас страдает от своих чувств, ему нужно все их выговорить. Да он лечит душу, говорит для себя. Впервые ведьма стала невольницей своих желаний и свидетелем откровений. Вещий ли это сон подумала Ведьма и снова прислушалась к шуму моря, где среди криков чаек звучал голос спящего. Прибавился ещё шум дождя, послышались раскаты грозы, грома, Хозяйка города дождей и стихия услышали внутренний голос Шамана:
- Я думаю, обратился непосредственно к Ведьме Шаман, но она знала, что это сон. Я думаю, повторил Шаман, что если кто-то есть на этом свете, на этой земле, значит, у времени достаточно времени, чтобы позволить себе найти время и выдать во временное пространство тебя. Но главное это сделано для меня, заранее. Приготовлено, за год, за месяц, ты есть начало моей реки времени. И если в этом мире все относительно, то данный факт сделан относительно нас.

Ведьма впервые мысленно ответила спящему, подумала: - Время прошлого отражают сны. Это уже было. Сны приносят встречи, которых не было в этой жизни. Они, эти встречи были или будут, своими чувствами мы ощущаем внутри отражение своих мыслей, переживаний.
Шаман тут же ответил: - Мы есть у времени, время пронизывает нас, выбрасывая на гребне своей волны вверх, крушит, и ты понимаешь, что суть жизни время не выражает, а только отмечает, констатация фактов это ступеньки времени.
Голос Ведьмы смешался с шумом срывающейся волны, которая грузно ударила о выступ скалы: - Да, это уже случилось,- да, я принимаю решение, вот это отрицаю – вред, - я самостоятельна, - я все решаю сама, ты решаешь сам. Мы в разное время принимаем решение, свое, но нет главного, когда один принимает решение, это решение двоих. Мы заложники фактов.

Ты хочешь сказать, вдруг разозлился Шаман, с его голосом стали смешиваться звуки колокольчиков, послышались какие-то детские голоса, Ведьма почувствовала холодок. Шаман во сне изогнулся, его черный плащ сдвинулся, Да в его руке амулет, вдруг увидела Ведьма, аметистовый, - Идти дальше это значит отталкиваться нужно от чего-то, от ступеней судьбы, фактов событий, фактов жизни. Идти дальше, значит, все познавать в сравнении. Где твои сравнения, где аналоги, примеры, они тоже факты. Факты рожает время. Куда ни глянешь, сплошные роды, но тебя ведут только твои факты, прямые и косвенные, упрямые и тупые, но все твои. Мои? То, что ты есть на свете мой главный факт, если бы не этот факт не было бы меня. Ты что снова отвечаешь - Сомнительно, а как проверишь. Вот. Если времени недостаточно тебя, почему ты есть, почему есть я, почему время временами ласкает нас своим вниманием и мы вместе, мы единое целое. Время приближает нас и погружает в себя. Почему затем время как щепки разбрасывает нас в своей сути.

Шаман перестал разговаривать со мной, поняла Ведьма, он снова стал бредить, ушел в себя.
- Мы уходим во времена других людей, голосом ртути полились мысли Шамана, мы уходим не для того, чтобы снова вернуться, друг к другу, нет, мы ведь и не расстаемся, парадокс.
Да, что с тобой Шаман, впервые испугалась Ведьма, может его разбудить, но Шаман спал в городе Теней, она была в городе Дождей. Когда идёт дождь, нет тени, сделала открытие Ведьма, Нет Солнца, нет тени, но сейчас лето, солнечный слепой дождь нужен. Шаман снова во сне стал размышлять, и она поняла, что он обращается к ней:

- Наступает момент времени Тина, когда ты говоришь себе,- всё, я больше не могу, или все или ничего, время замучило нас. Я тоже так думаю, но я только думаю, ты делаешь, поэтому мне тебя всегда не хватает, ты ведь мое начало. Мы всегда идем по спирали круга, мы не можем, друг без друга и так будет всегда, до смерти, и умрем мы в один день, но с разницей в один год и один месяц, только наоборот.

Шаман на миг приостановился в размышлениях, дождь резко прекратился, ударили снова раскаты, но дождь снова резко усилился, и уже лил не сплошной рекой, стали появляться на небосводе острова.

Ведьма услышала свой внутренний голос.
- Мы никогда не расстаемся фактически, приходит другое наше время, время раздумий, жизнь вне времени себя, жизнь ради времени новой встречи. Время нас испытывает, закаляет, изматывает, издевается, а мы все те же по сути того времени, когда, не выражая чувства любви, любим, ищем встречи, не желая этого сегодня. Да, и только завтра – ты ко мне вернешься завтра, слова для нас. Мы теряем время и ищем себя, найдя себя в одном времени, прикоснувшись только, мы теряем свое время здравого смысла, мы не можем быть вместе в одном времени, потому что тратим время на других. Мы вынуждены тратить время на них, мы должны. Мы не можем себе позволить это внутри себя, ах, обязательства, чувства долга, репутация. Все внутри себя с потерями ценностей, мы еще кому-то уделяем время. Наше время принадлежит им?

Шаман тут же подхватил размышление Ведьмы, и она в ответ услышала, не понимая, почему слышит птичьи голоса, а один особенно выделялся, голос домашнего попугайчика.

-Да. Чёрт подери, впервые выругался Шаман, я устал швырять о землю свое время, единое. Люди, отдайте нам наше время. Жизнь одна. Между прошлым и будущим наше время, аксиома. Нет? Там мгновение нашей сути, когда вдвоем живем в одно время. Наше время! Наши города. Что это? Зачем мы вместе чувствуем, дышим, идем вместе вперед. И чем больше, мы это имеем время, тем больше мы не хотим иметь, так как теряем больше времени во времени своем из-за остроты восприятия времени отдаваемого другим. Но мы не можем не возвращать наше время. Замкнутый круг получается, наш замкнутый круг, в нашем времени.

Шаман от напряжения и мыслей потерял сознание. Поток Его сознания остановился, Ведьма почувствовала в своей руке его еще бьющееся по инерции сердце.

Ведьма услышала внутренний голос под звуки колокольчиков, птицы угомонились: - В этой жизни много ценностей и чем больше мы теряли в прошлом веке, компенсирует нынешний, но есть ли время у времени…есть!
Ведьма развеяла облака островами, впервые на город упали лучи солнца, образовались тени, Город теней пришел в движение, от ввалившегося шума и игры рассвета очнулся Шаман.
Он удивленно произнес, - Душа очистилась, а я живой? Шум дождя сошел последней каплей. Полную тишину нарушили Птицы! Щебетали птицы, детские голоса. Он ещё плохо понимал, почему живой. И вдруг его взгляд упал на руны, они как солдатики вытянулись в линию, руны прошептали – ВСТРЕЧА.

- ВСТРЕЧА. - Тихо прошептал Шаман.
Странный свёрток слегка покачивался в углу. Подарок? От неё?
Тина! С любовью протянул Шаман, и повторил Т- и- н - а, он вспомнил звуки колокольчиков, что слышались во сне.
Шаман потянул тесёмку, свёрток развернулся и он увидел МАСКИ МГНОВНЕНИЙ.
Послание Ведьмы из города Дождей? Да. Шаман подошел к столу, на котором стояла чернильница, ультрафиолетовые чернила
были наполнены до краёв, белые листы отражали солнечные блики, зайчики смешили глаза. Шаман заглянул в свою чистую душу и начал писать.

- Что такое маска человека…

…Шаман заглянул сквозь зеркало на стене в свою чистую душу и начал писать.

- Что такое маска человека? Сочинение. Домашняя работа.

И тут же остановился. Зная лукавство Хозяйки дождей, Шаман отложил перо и стал перебирать Маски. Каждая говорила с ним, и, чувствуя то тепло, то холод. Шаман размышлял:

- Ну, что ж, какая маска у тебя, какая у меня, сколько их, вижу много. Посмотрим внимательно. Как многое иногда зависит от обстоятельств, что иногда кажется, от них всё и зависит. Вот недавно думал одно, в ответ сказал другое и что, калейдоскоп масок.

Шаман выбрал маску ВСТРЕЧИ, вдохнул в себя её дух и заговорил, обращаясь к Ведьме, он знал, она его слышит.

- Я нашёл дорогу к тебе, ты как-то вычислила меня своим колдовством, и пожелала видеть. А я пришел, что бы видеть тебя. Вот, ты, только закончила работу. На тебе маска усталости, естественная. Ты под впечатлением людей, уделившая время, чужим, знакомым, знакомым знакомых и прочее, прочее. И если я иду к тебе, ты меня ждешь, значит, я заранее нужен. Дорога к тебе это отдельная история. Когда прихожу, мы встречаемся взглядом, и всё сразу видим. Это не зависимо от надетой маски в этот момент. Глаза зеркало души, говорят мудрецы, кто спорит. Мы как бы сканировали друг друга. И первые слова развеивают остатки еще не остывшего в сознании дня. Мило. При встрече сразу хочется тебя поцеловать и схватить в охапку. Закинуть на плечо и покружить. Нельзя, соблюдаем приличия, твой Ангел рядом, это значит еще пара глаз. Это время желания вонзить зубки, во что - нибуть съедобное. Маска производственная сброшена, по инерции крутится у лица, но надета маска домашняя, но не домовая. Время летит, все съедено, пора домой. Домам. Настроение, приподнятое, наступает момент, когда нужно надеть маску Расставания. И чем чаще Встреча, тем больше эта маска становится не выносимой. Да, расставание определяет встречу. Но сегодня мы не хотим расставаться, ночь должна быть наша, все ночи стройно в ряд, это ведь жизнь, но этого нет. Нужно всегда при расставании надевать несколько масок, мы обманываем себя, других. Мы не хотим этого, попадая в замкнутый круг движения масок. На первое место упорно выползает маска Раздражения.
Шаман, ударом ноги, отбросил маску, она вертелась юлой, эта маска никогда ни на кого не обижалась, она только раздражалась, гадкая маска.

Да, я все понимаю, воскликнул Шаман, князь города теней, маска Понимания в данном случае тупая, улыбка глупая и это есть путь, в никуда. Ты начинаешь примерять маску Сути, твоё «я» поднимается над сознанием, чувствами, эмоциями. Ожидаемые встречи переходят в разряд раздражающих факторов. Следом, в немилость, попадают звонки и звонивший, это я, ступор. Сама мысль, что на звонки нужно отвечать и встречаться срывает маску Раздраженности и рука тянется к маске Ненависти. Эта болотная маска всегда наполняется грязью, стряхнёшь её, снова наполняется.
Шаман сделал вывод.

- Причиной всего является Любовь, которую нужно разменивать на время встреч и расставаний.

Ах, Маска Любви, ты какая? Из чего ты состоишь? Эта маска у нас раритет, древняя, но абсолютно юная, по сути. Парадокс. Эта маска у нас одна на двоих, когда вместе мы ее одеваем вдвоем, когда раздельно она летает между нами, делает жизнь невыносимо выносимой или выносимо невыносимой. Если есть Маска Любви, значит где-то, крутится маска Страсти. Здесь новый парадокс, у нас у каждого своя маска Страсти, не мужская и женская, а маски Страсти нашей маски Любви. Это самая юная маска в нашей с тобой жизни, маски родились, вышли в свет, им нет и месяца, тогда как маске Любви с ее лукавством уже десятилетия. Почти парадокс.

Шаман поднял с пола маску Печали, маска Жизни ведет вперед среди людей. Но он отложил и её и стал рассматривать маску Ожидания встречи. Шаман заговорил, обращаясь к ведунье:
- Вот, маска Ожидания встречи с тобой понимает, что все зависит от нашей маски Любви и только тогда когда она к тебе прилетит в кроватку, согреет, разбудит маску Страсти и тогда маска Жизни станет милосердной.

Маска Милосердия, где ты, лети к моей любимой, пусть маска Желания встречи подтолкнет ее на действия. Она - это ты.
Где твой боевой раскрас, для кого, зачем, где безумство любви в вихрях страсти, я здесь, какая маска сегодня лишает тебя твоих желаний и надежд, надежд нашей встречи.
Тяжел хлеб насущный и все определяющий, души порывы скоротечны, годы жизни в степени.
Маска Любви наша, как живешь, как дела …
Как поживаешь, маска Порядочности, ты как трепетная лань, то исчезаешь, то появляешься на горизонте маски Жизни. Любовь не имеет маски Порядочности, она безумствует в маске Огней и маске Страстей. Что здесь первично, что вторично, а кто там третий, тот, что лишний.
Если ты это слышишь, парадокс, значит, у меня есть надежда на ответ. Тебе это интересно? Это тоже маска порядочности, которая противопоставляется маске обязательности, пусть даже они и родственники. Маска Женственности в тебе очень сильна, но она спрятана далеко, глубоко, и всегда проявляется неожиданно, внезапно, сшибает с ног. Давай пошутим, маска милашки, тебе не идет, но она конечно где-то спит.
Маску Влюбленной женщины тебе надо скрывать, сплошные вокруг обязательства, под сенью порядочности, но тебе идет, я ее люблю, обожествляю. И если сюда прибавить маски Заботы, Внимания, Усердия и все это в реальном мире жизни маски Судьбы получается дорога к счастью.

Всё, Мы устали, маска Усталости всегда естественна, но когда есть животрепещущая маска Любви, усталость компенсируется, внимаем, заботой. Радость общения порождает маску желания это общение продолжать, получать удовольствие от общения. Снился сон, мы всю ночь болтали, уставшие до посинения, сон валил с ног, мы болтали и не могли наболтаться. Я висел как ленивец на бамбуковой ветке на двух рядом стоящих клетках-креслах и как ребенок заглядывал в твои уставшие глаза.

Маска Общения не могла насытиться от длительного ожидания и невозможности вот так говорить всё и только о нас, только о нас. Девять с половинкой ночей во сне.
Эти дни общения лучшая награда в моей жизни. Маска Терпения получила удовлетворение, как дуэлянт сделавший свой выстрел за поруганную честь.
Ты маска моего я, только как это я и сам не могу понять, может частица моей жизни, приблизилась к своей настоящей половине, вынырнувшей из глубин времени и пространства.
Маска Надежды ждет своей погибели. Посылаю тебе маску нашей Любви – люди встречаются, люди влюбляются …

Ведьма с удивлением слушала размышлявшего Шамана, зачем перебивать, никаких масок она у него не роняла, но его размышления были искренними, настоящими. – Неужто колдовство приступило к действию. Пусть думает, что сны навеяли эти думы.
Ведьма знала то, что ещё не знал Шаман, очистивший душу, но ей нельзя было об этом даже думать. Что бы не сбылось.
Она развернула своё тайное полотно, Маски Мгновений, ранее прижатые друг к другу, сместились, упали к ногам. - Какие такие маски у Шамана? - если вот они, стала размышлять Ведьма и тут всё поняла. Ведьму разобрал смех, не было Масок Лицедеев.
Они сами в гости к Шаману закатилась. Пока тот в беспамятстве пребывал.
- Что ж мне тебе ответить, Шаманчик, не те маски ты перебирал, не те, развелось на свете лицедеев, тьма. Ведьме стало грустно, она поняла, что Шаман скрыл свои чувства, того не ведая, поглаживая рукой холодные и тёплые лже Маски Мгновений.

- Не пройтись ли мне по городу дождей, подумала Хозяйка, да не полететь ли мне в город теней, размышляла Ведьма, заталкивая свои Маски Мгновений обратно в полотно.
… На рассвете Шаман очнулся, Он ещё плохо понимал, почему живой. И вдруг его взгляд упал на руны, они как солдатики вытянулись в линию, руны прошептали – ВСТРЕЧА.
- ВСТРЕЧА. - Тихо прошептал Шаман.
Странный свёрток слегка покачивался в углу. Подарок? От неё?
Тина! С любовью протянул Шаман, и повторил Т- и- н - а, он вспомнил звуки колокольчиков, что слышались во сне.
Шаман потянул тесёмку, свёрток развернулся и он увидел МАСКИ МГНОВНЕНИЙ.
Послание Ведьмы из города Дождей? Да. Шаман подошел к столу, на котором стояла чернильница, ультрафиолетовые чернила были наполнены до краёв, белые листы отражали солнечные блики, зайчики смешили глаза. Шаман заглянул в свою чистую душу и начал писать.
- Что такое маска человека,…но на миг приостановился, кажется, это уже было с ним вчера, что ты со мной делаешь Ведьма? и продолжил писать, ощущая холод и тепло и поглаживая Маски Мгновений. Ведьма снова слушала его, укачивая Маски лицедеев как ребёнка в своих руках…

Всё познаётся в сравнении, подумала Ведунья, всё познаётся в сравнении… Всё… Шаманчик, ты мой!Говори...



///////////////// 1-ое письмо Ведьме./////////////////




 Привет Тинка! Видел сны. И что-то мне подсказывает, что это твои проделки. Но я не почувствовал ЗЛО. Ведунья, что происходит?
 Я не верю в мифы о годах Драконов, Петухов, Обезьян, как славянин крещенный, но мне, отчего приятно, что я родился в год Лошади. Деревянной, доброй. И еще в сезон Близнецов. Это сочетание мне нравится, кто ж не любит себя. Но я не об этом, я о нас. Мы с тобой встретили пять Новых годов в степени и ни разу вместе. Ни разу. И вообще, если что-то где-то происходит, и мы при этом вдвоем не присутствуем, но это происходит, я всегда думаю о тебе. Включается мое образное мышление. Мы все эти годы были вместе так мало. В канун года Петуха у нас происходили бои местного значения. В конечном итоге мы сделали все, чтобы Новый год состоялся, не взирая на состояние близкое к состоянию «холодной войны». Я летел в эмоциональном порыве, предвкушая время Нового года, ты была стоически холодной, мы были такими, как нас слепил создатель. Мы и сейчас такие. Но вопреки всему, случилось задуманное, что это значит, кто знает. Кто знает, зачем мы вдруг проявляем свои эмоции прямо, почему не бережем друг друга. Почему мы делаем больно. Почему ты мне делаешь больно. Словом. А что завтра, жизнь одна, она идет и все поглощает. Время жизни всё поглощает. Прощает, снимает боль утрат, боль потерь, жизнь губит, и жизнь - время, лечит. Мы идем вперед, что бы жить во времени нашего времени. Это счастье и рок, это ноша по дороге счастья, любви, если есть эти дороги в этой жизни.
А нужно просто жить, наша жизнь это время работы, профессия наложила отпечаток на характер, минуты отдыха, выходные, отпуск, часть жизни, когда можно оторваться от основной дороги жизни. Когда можно осмотреться в отсеках своей души, как когда-то мы делали на ПЛ. Это обязательно нужно, когда все кажется хорошо, светлые дни, суровые будни, все хорошо, но нужно осмотреться в отсеках своей души. Нужно идти пока есть осознание необходимости преодолевать свой путь. Самый трудный путь идти своей дорогой и быть самим собой. Самый трудный миг в жизни это отсутствие возможности видеть и слышать тебя на дороге жизни. Я всегда верил и верю в наше счастье. Какое оно, всю жизнь идти и идти, или все - таки, будет и наш берег любви. Когда наступит минута невозможности в ожидании встречи. Когда пройдут все дожди и наступит светлый день в наших сумерках. Прошлая жизнь не в тягость при ожидании счастья. Человек живет надеждами на встречу своего счастья. Не всегда наступает этот миг.
 Жизнь проходит в ожидание смерти, если у нас есть, возможность, встретится со своим счастьем, значит это наша дорога. Это дорога жизни, имеющая смысл жизни. Мы не можем встретиться только со своей смертью, когда мы есть, нет ее, когда она пришла, нет нас. Так говорят мудрецы. Я согласен, а ты? Вот ты сейчас спишь, а я думаю и пишу тебе. Кто нами руководит? Скажи, Ведьма знает боль ожидания… Думаю всё таки, что ты моя ведунья. Целую тебя в твои глазки, очерченные углём. Шаман.

 
 ///////////// 2-ое письмо Ведьме.////////////


 Тинка, давай поговорим о смысле бессмыслия. Ну, например: человек родился, умер, оставил вослед себе подобных. Где здесь смысл. Смысл здесь в том - человек жил, мучался, страдал, был человеком разумным, и… понятно. Мнения здесь естественно разделились, сразу, ну, одни говорят: - ОН создан Богом, другие эволюция, третьи…, 0, естественно, всегда бывает и третий, и третьи, далее по счету или ранжиру. Но, в чем смысл бессмыслия нашей с тобой жизни. Я так давно мучался над этим вопросом, а потом понял. Ты не расстраивайся, далее не прочитав, или не поняв, нет, смысл в нашем бессмыслии есть, пусть и бессмысленный, НО – это же всё - таки смысл. А, каково, Сам радуюсь. Однако чувствую, тебе стало грустно, Оно и понятно.

 Если трепетная лань находиться без любви и в заточении, то это уже просто животное, в хорошем смысле этого слова. Лань трепетная должна трепетать. Иначе это даже и не лошадь. Так яснее.

 Итак, вернемся к нашим слонам, наша жизнь имеет смысл не только при жизни. 0, но и после, если, что, ну, думай. Рой мой пчелиный, думай, Правильно, мы с тобой ругаемся. Вот ты говоришь - я, мол, тебе отвечаю, на эти, мной проклятые эсемески. Да отвечаешь, - что значит, ты и договариваешь, что ты меня любишь. Я слышу или читаю. А, вот если ты мне не только не отвечаешь, а еще при этом, ну когда, ну, как бы нужно отвечать, начинаешь тихо ненавидеть. То – бишь, проявляешь чувства, обратные любви, это что, обратная сторона любви, то есть это и есть великая наша бессмыслица.

 Или как, укус бой божественный, ты не представляешь, как, именно в этот момент, мне интересно твое мнение, Я конечно счастлив, что ты у меня есть. Такая, какая есть. «Стерва? – еще какая!», любимая, мной не выращенная, а созданная природой из природы порочного дитя. Ты моя. И что бы сегодня, завтра, не делала, ты все равно моя, ты моя бессмыслица - в смысле моего бытия, ты просто моя, такая, какая есть. Я люблю тебя и мне сегодня абсолютно, все равно, все остальное.

 Единственное, что отличает меня от того бессмысленного, это то, что мои платонические чувства перестали ими быть. Почему, надеюсь, ты знаешь. И как это здорово. Значит что? Грустно, что мной теперь, кроме искренних, чувств любви, платонических, влекущих и не осознанных занимаются познанные чувства страсти бессмысленных чувств любви. Ты меня понимаешь? Как я хочу, чтобы ты сейчас меня понимала. Постарайся.

 Самая большая бессмыслица в этой истории это конечно я. Надеюсь, воспринимается это не как самолюбование, наоборот, навпаки.

 Вокруг дом, обязанности, работа, добрые поступки, Всем. Кроме тебя. Благодарности, авторитет, жизнь, наконец. А все не впрок, все не впрок, чувствую свою бессмысленность, на бренном теле планеты, почему, черт возьми, меня это достает, спросил бы у тебя, да, а как спросить, где ты.

 Зачем, мне, бессмысленности, такая жизнь бессмысленно, факт. Хорошо поговорили, ладушки. Я рад. Ухожу в потоки и потемки бессмысленности, Пока. Твой Шаман. Бессмысленно от тебя уходить. Не отпустишь, я знаю. Во время твоего сна поброжу. Буду рядом и тобой подышу.



 //////////////////////// 3 письмо Ведьме./////////////////////////


 
Тинка, снова привет. Как Шаман, вот для тебя наковырял интересное и смешное, местами грустное, но не я автор сих перлов, кто, не знаю. Откуда-то навеяло. И что одному смешно, вызывает грусть у другого. Это не далеко до Нострадамуса. Маленький логический анализ или легкие размышления о бренности тела и души мне навевают гороскопы.

 Но вначале расскажу сон. Это из серии ужастиков, когда обычный человек просыпается от ужаса, выскакивает из сна, сон короткий, мой вчерашний, рано утренний, не крепкий. Значит, снится сон, я нахожусь в комнате, сижу или полулежу, не помню, один точно. В комнате полутемно, окон не видно. Чувствую угрозу, появился страх, опасность стала ощутимой всеми фибрами души, и вдруг, огромная змея. Такие сюжеты показывают в фильмах ужастиках об огромных змеях. Так вот, появляется из темноты огромная змея. Хвост ее я так и не видел, волнообразные движения по стенам, она как бы обвивала меня, ее голова, помню ее, глаза, помню, хорошо. Я в них прямо уставился как загипнотизированный.

Чувствую, все. Голова слева сверху от стены с волнообразным движением тела резко приблизилась ко мне, к лицу. Взгляды встретились. Понимаю – все. Огромная. Мне не справиться, удавит или укусит, в смерть. И тогда делаю резкое движение правой рукой, чтобы схватить ее за шею, отвести от себя. Резкое движение рукой вверх в область ниже головы приводит к тому, что просыпаюсь. С протянутой вверх рукой. Ощущаю сход лавины страха с тела, от ушей вниз. Мозги врубаются, что это сон, приснилось. Черт бы меня побрал, думаю, надо же такому присниться. Мне потом говорят, не укусила и исчезла, все будет хорошо.
 Толкователи мне, что могли оттолковали, а я потом подумал о тебе. Ты ведь родилась в год Змеи, не уж - то моя мудрая змея ко мне заходила. Зачем, пугать, заглянуть в глаза открытые, при закрытых во сне, во время сна. Не знаю. Но очень давно я просыпался от ужаса действий происходящих во время сна.
 Вот и подумал заглянуть в гороскоп, что бы развеять естественное любопытство, да и с тобой поделиться. Как думаешь, надо. Может другой, какой змей заползал, но не укусил, факт. Это потом так стало похоже на первое судебное заседание, красногвардейское, днепропетровское. Об этом потом, после второго, надеюсь конечного.
 Итак, мифологический гороскоп. Значит теневой, тень изображающий, или скрытые темные стороны натуры, сейчас мы с тобой и поговорим.
 Древняя мифология. Цербер, часто употребляемое слово в быту. Итак, Цербер, наш знак, трехголовый пес, охраняющий вход в царство мертвых. Перевожу. Нрав злой. Готов оторвать голову человеку только за обиду, при сдерживании своих кровожадных порывов страдает от постоянного стресса. Но меня двое, значит один только такой, но под этот знак и ты попадаешь, мудрая змея. Каково. Если ты не сдерживаешь свои кровожадные порывы, значит, нет и страданий от стресса. И это правильно. Одного не понимаю, зачем охранять вход в царство мертвых, живым ведь там делать не чего, ну разве в гости. Как думаешь?
 Бог с ним, мифологическим, не нравится он мне, собачий какой-то. Фу.

 Североамериканские индейцы – апачи, верили, что люди воплощают стихию, мы с тобой есть стихия – «заря». Мне так хочется. По жизни это ответственные люди, которые своим оптимизмом и энергией могут «разрядить» обстановку, в любой компании. А себя в себе с себе подобным? То есть две зари сами «зарядили» обстановочку, встряли в непонятное, что есть громоотводом тогда, не написано. Давай разбираться по порядку.

 Первый идет «туман» – всегда имеют проблемы с принятием решения. «Дождь» - чувствительны и нежны. «Радуга» - оптимистические взгляды на мир и людей, с юмором, хи, хи. Апрель – ветер, в одном месте шило. «Заря» - это мы – понятно. Правда, я знаю что ты Хозяйка дождей. Июнь – «Звезда». В авторитете, удачливые и увлеченные неизведанным, слегка рассеяны. Июль - «трава». Вожди, организованные, устремленные, делающие правильный выбор и о том не жалеющие. Август «озеро» - этим людям нужно безгранично доверять. Для них чужая тайна святое, это воплощение постоянства и верности. Не нарушающие принципы. Тут нужно нам задуматься, чуть позже. Сентябрь – «Молния» Легко ранимые, доверчивые, необычайно темпераментны и подвижные. Октябрь «камень» азартные, не доводящие дело до конца. Ноябрь – «Солнце», романтики и мечтатели, не из той эпохи. И, наконец, декабрь – «луна» таинственные и загадочные люди, холодные и безразличные, но внутри страстные, ну прям как ты сегодня, перед ними нужно заслужить уважение, быстро приходящие на помощь.

 Зачем спрашивается в задаче все это надо. Ответ очевиден. Нам «заре» или точнее «зарям» необходимо найти способ, для того чтобы «разрядиться». Выбор за нами. У меня есть два варианта, предлагаю тебе. Первый, найти еще одну «зарю», а лучше выбрать второй вариант - из всех остальных это «озеро». Выбор за тобой, найти выход и разрядить от глупости, с любым вариантом согласен, заранее. Вот.

 Далее идет гороскоп друидов. Мир растений. Проявлю здесь лукавство и только о себе любимом тебе напишу, не ругайся. Основой этого гороскопа является расположение солнца относительно земли. Каждое дерево растет только в тех условиях, которые предназначены для него природой. И нельзя требовать от человека того, что он не может сделать или совершить, если он живет не в тех условиях, в которых могут проявиться его лучшие черты и качества. Проводим аналогию. Дерево – ясень. Оригинален и полон фантазий, ум основывается на интуиции, имеет необыкновенный дар проницательности. Самолюбив, во всем, что касается собственного успеха и благополучия. Имеет живой характер, постоянно с ним жить не легко. Стремится к тому, чтобы о нем заботились, думали и жили так, как ему больше всего нравиться. Смеется над жизненными трудностями, что создает впечатление безответственности и безволия. Это капризная натура, в области любви проявляет совершенно иные черты: осмотрителен, постоянен. Его ум основывается в первую очередь на интуиции. Имеет необыкновенный дар проницательности. Хотел прокомментировать сиё сказанное, но не стал, ты всё и без меня знаешь, и я думаю лучше меня, женская логика сильней.

 Теперь поболтаем об интересном гороскопе древних Ариев (зороастрийский). Здесь о борьбе добра и зла внутри человека. У каждого свой тотем покровитель.
 Уступаю тебе место.

 Итак, твой тотем это, как ни странно – верблюд. Предполагает аскетизм, выносливость, умение довольствоваться малым. У Верблюда нет практически ничего. Все свое с собой и распределяет очень разумно и гармонично. Не доверчив, в ожидании худшего, и чем больше он любит человека, тем больше осмеивает его. Не скрывает своего отношения к людям, резок на язык, знает себе цену и до всего старается дойти самостоятельно. Это надежный и работящий человек, прячущий под маской, вот видишь снова маска, насмешливости и глумливости чрезвычайно серьезное отношение к жизни. Вот такое чудо мне досталось, теперь понятно.

 Теперь о себе.
 Еж. Это год благодати, непредсказуемости и свободы. Протыкая колючками мир Тьмы, побеждает ее либо дает встряску. Такой человек напоминает домового из народных сказок – такой же не предсказуемый, ершистый, даже суетливый. Такие люди обладают великолепной памятью, особенно зрительной, очень дотошны и «любят» цепляться к деталям, «прокалывать» на мелочах. В дружбе они очень верны. Антитотем проявляется, когда становится неразборчив в связях и контактах. Что, правда, что вымысел, каждый решает сам. Утомил, наверное, хочу признать, что с некоторыми вещами приходится только смириться или же – приспособиться к обстоятельствам, но Кто любит приспосабливаться, даже если и для благородных целей.

 Хотел письмо закончить на веселой ноте, но что-то грустное во мне засело, неведомое. Пусть все гороскопы и прогнозы сбудутся, где говориться только о хорошем.
 В хорошем царстве хорош и царь. К чему это написал, сам не знаю.Обнимаю и крепко крепко целую,Шаман.

Знаешь Ведьмушка, поговорил с тобой и такой камень с души снял, как родился снова.Наверно ты помогла.Шлю пламенный привет городу дождей,тебе Тинк - хозяюшке его, от города теней.Ровно сто лет не писал писем.Тебе.Когда уж теперь снова соберусь,кто знает?


////////////////// Сказка ведьмы Тинки и Шамана//////////////////////

 Кто видел эту НОЧЬ, - Которая прошла?Да нет, Прошло всё это Лето,А как же НОЧЬ, - Она была? Возможно Сказка это.

А что же,в Городе Дождей? Теперь он призрак, призрак Города теней… Банкуй, давай, давай
И яд плесни Снадобье от … и… для, любви…Чуть-чуть смешал с вином я капли ягод из клубники,присыпал маленьким дождём - травы душицы многоликой слова Любви как заклинанье, произнес и добротой Печаль, вознёс(немного там сегодня, слёз)наполни милая бокал до краешков…чтоб счастье полилось и пожелание сбылось ты пей его с лица чтоб сердце билось
прекрасная душа (вуалью сладости укрылась малина ягода кропит уже пчела взбесилась
и понял я, любовь сильна которая в меня вселилась позволь испить тебя до дна Богиня ты Любви - Огня и весь коктейль любви – из белого и чёрного вина и сразу бурей из стакана:-
ветер он говорит всем тихо:- добрый, добрый вечер ну, как же так – ты расскажи мне, Ведьма Сказки срываем с добродетелей мы маски? и кто скажи, сегодня Орхидею целовал? а аромат, а ласки? а время, дождь, что всех кропит огнём… возможно Сказки - детства сон
здесь в крыльях сила, знаешь ты,и что тобой теперь сражён всё это так и я прошу:- поймите, фея Тинка в коктейль любви упала льдинка давайте, песню сочиним как гимн
и оживим её мелодию а может, медленно - медленный, блюз - и я твой парус, я не рвусь
а ты мой ветер и ветер я к тебе вернусь…все страсти мелодий открытого тела, любовь за невестой рыдала и пела и всё хорошо а, чего ты хотела… глаза говорят, наши крылья сегодня без дела? говоришь ты обычно: - я сила, привычка, блюз медленный, медленный, словно отмычка, я шепот, я ветер, я злюсь сердце открыто, счастье убито раны омыты, чуть зримы печали, я, счастье, судьбой и займусь жизнь снова и снова, сегодня, сейчас пылинки с ладони до вечности час все зоны открыты, все чары убитымы медленно, медленно пульс ощутим мы танец танцуем и танец наш блюз проходят дожди, ты родная… в этот мир, я с тобой, с тобой, я вернусь зефир любви, мой дивный сон, давным-давно,укрытый, шоколадом съеден мы с кофе запахом вдвоём, как чёрно-белое кино летим в окно, и снова в Вечность едет ты, Орхидея, снова спишь в саду,сопишь себе ворожка с тобою так легко, как поцелуй, немножко промёрзлый день подкинул розу,она с шипами хороша - дивуется мимоза я ворковал себе в сторонке все песни знаю на земле зачем мне столько я дёрнул Вечность за рукавчик
признался, - очень беден Любовь в ответ поёт:- «Любимый, маленький мальчик, ты колечко оденешь на пальчик,белые ночи, делай что хочешь,даже и очень, сладкие ночи, любимый» в ответ любовь - зефир предстала на обеде вся в платье белом,а Вечность словно сука -
…СТАЩИЛА НАШУ НОЧКУ… на Орхидею, глянул я не вольно,и сразу я прошу тебя:- Княжна!не будем делать больно и точку ставить, не испивши грёз…………..где наша ночь…
…….сегодня день, какой дождливый, а коль тебя я полюбил чертовски буду милый……шаман сегодня тёртый плут ведь только слуги скопом врут всё белым укрывают одеялом жемчужина моя катись сюда жизнь и дожди, начнём сначала я лично жемчуг этот разбросал и всё чёртовски-бело ясно,а проще, жизнь-кино, прекрасно упала первая слеза,слегка твои ладони стали берегами ах, милая, моя Княжна! опять слегка на Смерть чужбину призывала? а ревность - Злая птица историю любви, убив с календаря листками обрывала листья, а всё придумала та Жрица сидевшая, на троне Горя,испивши вишню сладостной крови, твой коготь разорвал лицо зарницы, твой коготь душу рвёт и цвет мелисы расцветёт,твой взор испепелил мой свет любя но снова кто-то, рубит, сгоряча возможно я, прости, любовь моя.

Мороз рисунки губит, мы устали углем рисует метки на плече мы Круг Судьбы искали в неглиже здесь всё так призрачно всё сказочно, во мглездесь снова, снова, жизнь-дорога здесь кровь фонтаном и здесь таится жизни метка жизнь от чего? сломалась ветка...

Вдохни, Княжна, тебя я наполняю силой с размаха, хлёстко, от плеча ударь сегодня сгоряча
ты видишь точку, метку эту её берег ведь только для тебя, здесь вечный сон и сонная артерия ты словно Смерть - не промахнись, руби с плеча, месть хороша как блюдо и в охлажденном виде, рубится с плеча, казни меня, но только есть вопрос:-где Ночька та была,
когда сжигали мы себя, я помню лишь лучи. А Смерть лукавила: ключи??? Вначале были танцы
Смерть заманила на банкет Сжимая Орхидеи цвет Танцуют все!!! Любовь – ко мне!!! Вот в тишине такая пара. Нам два бокала принесли Хрустальные - Из бара.Ты мне сказала:-Белый танец мой, Ты потанцуй со мной. Я Смерть слегка прижал, Дыханье в холоде Застыло, Я вас конечно долго Ждал Сердечко как-то ныло, Я в танце Смерть Кружил И все свои грехи забыл
Её под музыку Любил Со страшной силой. Не помню дальше Ничего Вертелось всё, и мысли бились.Всё это видно От того… Мы с этой жизни удалились. Как бездна растворялся яд Бокал звенел от боли И я вошел в прекрасный сад… Найди меня, я у неё, в неволе.
 
С тобой прожили много, много жизней мы снова дети королевства Тени Той Ночи открываются мгновения не стоит нам искать чужих лекал давай кроить историю своей мы жизни коль всем дано, мы у истока всех начал мгновений Ночи не измерить, и чаша страсти полнится сполна,
ну, как же нам, в ту Ночь любви не верить, а жизнь-спираль перед нами, вся летящая
у Вечности мы боль и жизнь стрелой вперед и вдаль, смотрящая. И ты как метка – пульсар, да на сонной артерии мчится словно корсар, мы живём, наконец и в себя мы поверили только мёд, дикий мед пыл остудил он как горный ледник всё охладил, я люблю Орхидею, эту точку артерии, жизнь моя лепесток, смерть – это только преддверие

я, любуюсь, вдыхаю и целую тебя, твой божественный лик, прикоснулся тебя я губами и соком кровавым из вишни, в параллельных мирах, ты, мои мысли. Пусть у Бездны своя есть душа и она есть хранитель всех Истин как осколки из древних слов ссыплются все на вуаль,
да на белый листик,давай ковыль мы сотрём и сожжём той Ночи желания и пусть только любовь, всё изопьёт, сама, и до, истязания, твои Ночи дожди, твои Тени желания и всей степью, ширью с вольностью дум мчится наш ветер и с треском молнией в таинствах вечер.

Я прикоснусь и обовью тебя любовь моя, руками, терновник куст сегодня, окропит слезу, как жизнь цунами,всё небо страстью, к Ночи Счастья, мы озарим глазами за ведьмой, бродит бог - желаний, неутомимый друг исканий. Твой прекрасный стан укрыт дождём, но так далёк
сегодня это Рок, из ивы, сотворим росток ещё желаний вуалью паутинки укрывали словно дали.

У меня есть ведьма, Сказку я люблю,слово - заклинанье - о любви пою, только мне не ведом
зимний этот путь все идут по кругу, только б не уснуть,а когда увижу, подышу тобой буду откровенен, и махну рукой отгоню печали, подарю любовь мне бы только Осень подарила проседь, долгую дорогу, светлую Луну, я колдун мечтаю, по Земле шагаю потому что знаю, НОЧКУ я найду…

Запах скошенной травы ковш Большой Медведицы параллельные миры, мы, живём? Не верится!
Млечный Путь не удивил, прожужжал комарик кровушку наверно пил маленький как шарик.В небе чертит спутник след, новый в нём Гагарин, я по скошенной травек милой быстро шпарил.
А в руках моих цветы Полевые Разнотравные миры Нам родные.Запах скошенной травы С сеновала Ты так долго не звала Вечность колдовала.Сегодня холод колесил С небес,Зимою он толпой воскрес Мир - мирозданье,и весть ко мне пришла – всего одно твоё желанье.Мир - увяданье, странный Звук, Всё эхом зиждется вокруг Мне сжал ладони бездны круг,Кропит, страшит кровавый шут Нам бездны открывают путь, Мой выбор… стоит ли шагнуть…Нам напряженье плавит зелье, От камнепада вой и пенье,Металл расплавлен, блещет бриз,Сметают горы, счастье вниз.Тайфун, моя душа, опять война,зачем хранитель ищет зла Здесь море зло хранит пределы - У Князя тьмы свои уделы! Княжна, черкните тайну мелом,Слегка, играя, между делом. Княжна, дыханьем обогрею тело, где только я с тобою не был. Я здесь нашел следы любви, Княжна! Любовью орхидеи удиви.

Княжна:- Ты просил орхидеи цветок, получи…В моём царстве Дождей Ты один.В беспрерывности капель все сказки.Стоит только их все Пригубить,В царстве Тени все сбросятся Маски.Ты просил Орхидеи Цветок. По ладоням цветочные блики.По изящным изгибам Любви Лун и Солнц возрождаются крики.Время ищет. Грустит исполин.Лепестками осыпаны своды.В моём царстве Дождей Ты один,Околдованный ликом Природы.Диадемой украсится
Ночь.И под этим коралловым сводом Я отдам Орхидеи Цветок,Напоив лепестки диким мёдом.
Перед Прошлым возникнет Стена.Старых снов мы забудем ответы. И в ладонях уснёт Тишина.
Подарив нам жемчужины Лета.

Город зовётся - Судьба Мы бредём босиком Да по Лучику света В Городе нашем,Живем,Пашем.
Над Городом Вечные Сны.В моих, Ты. Все недотрога, Устала немного.Крича, искрила свеча.
Капли печали Там В начале.Мыс Надежды - в тумане,Как прежде таится любовь.Я ищу острова,
Там ты, одна. В океане Вечности Слова, В цветах, Весна. Я твои облака. Не дождь,Слеза.
Сны Ретро любовь Щемящая боль.Твой сон Хорош На мой похож.В Городе нашем Живем, пашем.
Над Городом Вечные Сны.В моих - Ты. В городе Моем Влюбленные - Молодые, холенные. Из-за холмов Прилетит мечта - Как большая река. А потом облака, Всех уносят туда,Куда мчится река Сказки детства она.Здесь кружится - пьянится Любовь навсегда.В городе нашем Под названьем Судьба.

Здесь давно Не писал Теплых писем в ночи, в городской тишине для тебя мысли крыжил свои. Как давно не бродил и мальчишкой я не был,Как давно не чудил меж землёю и небом.Из колючих и хлёстких углов,жизнь да спираль, Кто же яда плеснул
в нашу чашу, родная, Грааль.Путь-серпантин, ветром снова куда-то уносит,Лист бумаги чернит, словно истины просит.Кто сложил этот карточный мнимый наш домик,Кто развёл наши крылья на прочитанный томик. Как мираж нам лететь и опять ничего не делить,Снова чёрный сюжет, что любовь не хранит.Кто заставил взлететь, когда нужно любить,Кто заставил страдать, когда лучше молчать,Кто поставил печать,Снова метка по кругу,Но мы вновь как всегда доверяем друг другу.Мы любили и любим, нам нужны расставания,Мы сгораем при встрече, мы с тобой окаянные.

Давай любимая развеем мифа страсти,вот снежный ком скользит иглой, какой же масти..Давай прийдём на встречу и словно вьюга загрустим, ты не молчи, тебе отвечу, давай у Бога погостим.Твой поцелуй всегда прекрасен,и для печали и для снов,вот улыбается мне
ясеньну, как, без ряженных, ослов.Давай любить мы будем дружно и всё согреется теплом
сегодня это очень нужно по бритве, лезвию идём.

Твой Дивный Княжеский город!!!? где-то в поле за окном город тихий знатный, сказка с серебром здесь живёт колдунья и в её руках оживают луння - страсти колдовства город спит, страдает сам колдун не знает как колдунью любит от чего летает? Дарит всем колдунья царские подарки словом всех заманит страсти эти жарки. Словом заколдует вознесёт в небесья, если кто полюбит, это просто песня. Милая колдунья одари стихами
счастье бродит близко, где-то меж дубами. Милая колдунья станем Близнецами наши ведь созвездье тешится над нами.Как колдун взлетаю о тебе мечтаю, встретить в поднебесье я тебя желаю. Чары, словно кости, бросил я у двери и теперь по степи бродят злые звери, всех они изломят, разорвут все души, будут меня слушать, от морей до суши. Милая колдунья
встреча неизбежна для меня любимая очень даже нежная, слово я промолвил, твой идёт черёд
если кто узнает, не умрёт народ.

Город дивный где-то в поле за окном город тихий знатный Сказка здесь причём?
Вот свеча дымится птица ворон мчится, ранами на воске все следы Судьбы.А притом!!!
Бриллиантами осколки лунных писем.Все молитвы пали в тишину. Вряд ли ей сегодня мы по верим. Бродит Тень по Млечному Мосту. Распахнёт объятья злая горечь. - Вновь рисует чёрное углём. – Чёрная Жемчужина не тает Под холодным, сумрачным Дождём.

Ну что ты милая, моя молитва не грешна весной рыдает светом белым и оттого пьяна испепелило лето, спасали всех дожди, и Дьявол обводил углём, глаза твои,слова собрал
из Млечного пути планету отыскал,на ней всегда сады,ты руки протяни, возьми и выпей яд любви. Мой кубок вот упал, испит до дна, в садах - весна, и правды горькая - лоза.

Невыносимо, признаюсь люблю твои письма, вся наша боль ходит и счастьем и сознанием мыслей.Словно нерв рубанули пилой нестерпимая боль, эта наша любовь, жар агония слов раздувает пожар как же тронуть как понять то, что марь.Сердцевина огня убивает,не только врага, а жаль и да ниспошлите дожди да на чёрные наши угли только мысли мои и твои. Безответность приносит молчание в этом мире всё иносказание в этом мире терпит только любовь если будет истёрта чёрная вишня на кровь.

Княжна:-
Смиренна я, но руки Не для змей,Коварств и зелья, А для полёта, крылья вот, И, что грешить, грешна! Пусть я из шёлка, пока ведь бури нет, И от того тиха. Я выпита сполна,
не вижу дна, от взгляда тьма,Колдун, дитя, сиянье лун из царства антимира,Душа оцепенела пусть, а ты исчадие и зла и ада,Твоя? Награда? Рада! Пока глаза очерчены углём.Лежит сегодня зла печать,и жизнь - река уносит не просто чаша - это, а Грааль,и зелья - жизни Путь возносит.Пусть вся дрожит моя душа, испепеляя сон мгновеньем, вот на лице твоём мечта, одна! а слезы-блики, наслажденье? Суровость мысли как понять,наждачный круг чернее ночи, уперлись ложь, и льётся кровь исколот цвет, багряный след.Ах, жизнь мечта, кровавый снег, а Тьма? Ответ! сей крик умрет и вот к тебе, она, Любовь, идет,моя Любовь тебе нужна, иль нет? Свою мы Ночь найдём И сотворим, и в дом войдёт…

Шаман:-

Я припадаю, Твоим ногам, Ты даришь жизнь, Моим стихам.К Тебе, Сегодня прихожу, И на алтарь,Любовь кладу.Святится имя, Пусть Твое,Любовь сокрыта, Божество.Зачем нам это колдовство, Когда ты счастье, Вот, моё.Да будет воля, На всё твоя, И будет поле И дом, что у ручья. Не будет горя, Любовь моя, А только море, Любви слова.Ты мне оставь, Чуть, чуть, Любовь и счастье, Не забудь. Любовь сегодня – Счастья путь, А проза жизни, Это суть.Я помолюсь, Я помолюсь, Молитвой нашей, Упоюсь.Слова не только, Ранят душу, Молитву надо, Тихо слушать.О, Боже праведный, Ты есть,Ты о любви, Приносишь весть.Я на алтарь, Ее кладу, И это всё, Что я прошу.

Ведьма:-

Медью золота стылые руки,Обнимали, скулили как суки,И сиял твой кровавый оскал,Ты судьбу как меня целовал.Не могу, не бегу, и не надо, Коль даровано свыше, награда,Как и солнце твоё упоённое,И цветы все твои озарённые.Не волнуйся любимый, хватит,Всем от радуги, мчатся удачи,Бархат кожи волнует, значит, Отцветает любовь и оплачет.Я всё вижу, любимый,
не плачу, Счастье мчится тебе, и удача, А как солнце над миром взойдет...Ультра - фиолетовый сон оживет.Летит сегодня зла печаль,и жизнь - река тебя уносит.Не просто чаша - это, а Грааль,и зелья - жизни Путь возносит.Пусть вся дрожит моя душа,испепеляя сон мгновеньем, вот на лице твоём мечта, одна! а слезы-блики, наслажденье? Суровость мысли как понять,наждачный круг чернее ночи,вонзилась ложь и льётся кровь исколот цвет, багряный след. Ах, жизнь мечта, кровавый снег,а Тьма? Ответ! сей крик умрети вот к тебе, Любовь идет, моя Любовь тебе нужна, иль нет?

Шаман:-

Ты знаешь всё и я люблю всегда упрямых как нерв натянуты они, ещё люблю сердечно пьяных
плескающих лучей огни, ещё люблю коварства ради, от пламени сгорающей свечи, что дарят миру только пламя, от карих глаз стихающих в ночи.Ещё люблю её стеблинку, ковылью, ветром, тающей вдали, чей бархат нежной кожи, ещё не познан, даже от любви.

Люблю я город странный, унизанный дождём,я там дугою радужной, истаял под огнём.Душа его в бутоне серого Дождя...Бегом по лужам, крышам и по судьбам.Но если б знать, где мне найти тебя.Молитва небу вряд ли будет мудрой.Мы под зонтами. Каждый под своим.Под них немного тёмным Абажуром, мы почему-то только лишь молчим.И кажется всё бесконечно хмурым.
Цветным мелком как в детстве расписать, Зонты, прохожих, лужи с пузырями.И босиком… и снова всё понять,Что Жизнь прекрасна только лишь с мечтами. И цветами!!! В каком цветке
Хрустальном, душа - Княжна, В бутоне из дождя? А если дождь идёт Слепой, Он вечно летом
Холостой, А если дождь Ночной, Тогда он прячет нас с тобой, А если дождь косой, Срывает зонт и ты одна Идёшь босой, А если дождь прямой И барабанит просто Над тобой.А если дождь и Град Тогда беда, полно преград. А если дождь и молнии - Шарад Жизнь просто убивает камнепад, А если дождь С крупой Тогда туман крутой, А если брызнет дождь Зимой
В хрустальный город твой.Ч то видишь ты?

Мне видится душа В тюльпане Спряталась она.

Скажи Княжна, цветок мой Орхидея,В каком из них живёт она - Твоя божественна душа. Тюльпаны в россыпях В алмазах и сапфирах Душа изыскана Как камень аметист, А может это чёрный жемчуг, А может белый, чистый лист. Здесь все цвета, украсили тюльпаны Дивом Душа всегда горит

Скажи Княжна, любимая:-Где твой бутон Единственный… лежит… Помнишь, как срывались грешные молитвы С твоих губ, как мраморная мгла? Все, наполненные соком чёрной вишни.
Голод слов: «теперь я без тебя…» С этими словами растерялось Время. - Камнем стал суровый исполин. Страха голод. Полночь. Полночь без Ответов. Горечь на губах от сладких вин. И что ты милая, молитва не грешна, весну срывает цветом белым и оттого она пьяна,
испепелило лето, спасали нас дожди и Дьявол обводил углём, глаза твои.Слова собрал из Млечного пути, планету отыскал, на ней всегда сады, ты руки протяни, возьми, ты выпей яд любви, мой кубок вот упал, всё выпито до дна в моих садах - весна, живёт лишь только горькая лоза.

Бриллиантами осколки лунных писем.Все молитвы пали в тишину.Вряд ли ей сегодня мы поверим.Бродит Тень по Млечному Мосту.Распахнёт объятья злая горечь. - Вновь рисует чёрное углём. – Чёрная Жемчужина не тает Под холодным, сумрачным Дождём.Цепи Одинокого Дождя.Он плетёт двойные заклинанья.Разгорелась Магия – Война.Выполнишь ли все мои Желанья?! Тихим шагом шелест, - будто Тень,Оплетёт узором Откровений. Ночью белой станет чёрный День.Снимет пелену чужих видений. За стальной строкой твоих мечей, Вещая Любовь готовит встречу.В кубке чувств огонь всё горячей. Выпей ВСЁ, и я тебе отвечу.

Я пью тебя... вино, что передали с Крыма.Жизнь черно-белое кино,печаль моя не зрима.
Прости, что я хочу...быть осенью и Крымом.В ладошку носом, вот, уткнусьи вспоминаю всё, её и дни когда бродили мы, всё как во сне, за кромкой дыма.Вино что сталь во мне бежит,
и сердце от тоски пока молчит.Пусть даже кровь его кипит,но без любви твоей меня знобит.
И пью сегодня я тебя... вино, что передали с Крыма,и тихо признаюсь - люблю её, тебя, давным-давно и помню всё и дни когда бродили мы, пока во сне, вдвоём,за кромкой дыма.

Мягкий пух да на лёд.Полудождь, полуснег...Зазмеилось, слилось, заклубилось как смех…
Разлетелось. Ушло. Вдруг вернулось и в плач.Полусон, полуявь… Солнца луч? Лунный мяч?
Тень скользнула. Зрачки. Обратило всё в дрожь.Дикий шёпот да в крик:« Всё равно не поймёшь!» Всё огнём в жидкий лёд. Разлилось, не собрать.Ох, Душа, надоела, дай немного поспать!Жизнь - полутона и нет света яркого бродит над морем Луна, туманы как вата
с пеплом рассеяны, у верстового столба, нет и тебя скрытая вечность сжигает всё звёзды, что хранили меня. Всё полутона, когда ночь обнимает и уносит как ветер только любя...
Полутона. Полуслова. Таится Осень за Дождём.Разлуки мутная Луна всё шепчет только о своём.И нет тебя. И нет меня. Страна остуженных сердец.И молча пеплом шелестят осколки солнечных колец.Молитвою твоих небес окружена.И нет желанья выслушать иное.Мой князь, укравший душу сгоряча,Душа больна теперь одним тобою…Дождь диким нравом корчится внутри
И нет желанья, поместить иное.По сердцу сердцем вычертил круги.В нём только ты и никого другого.

Княжна, я так хочу, что б мой ты круг, замкнуть, сумела жизнь - циркуль водит бог судьбы, заветным мелом, внутри желания горят дожди сжигают страсти смело.Но сердце не заставишь говорить лишь между делом, молитву выбираю я одну, которая уже внутри горела
тебе единственной, тебе писал, услышать ты хотела?Ккняжна, я преклоняю голову пред княжеством дождей твоя обитель греет душу, я боль твою умею слушать...

Тихий Дождь обовьёт твою Душу.Песню НАШУ с тобой не нарушу.И Молитвою тихой согрею.Я смогу, милый князь, я сумею…Твоё имя радужной змейкою Заскользит, прикасаясь губами
Разноцветьем да жаром полуденным Вдруг прошепчет: -«я буду Веками Той Любви ненасытно желаемой, Что окликнула дерзко, нечаянно.Отведу одиночество талое,Что знобит лишь нагими печалями.На руках отогрею Уснувшую В тихом сумраке в небе с грозою».И глазами-кувшинками
странными Дождь ответит: « я буду с тобою».

Я долго думал:- кто ты? Зачем ниспослана мне Богом. Зачем когда-то целовал тебя, тебя
В том городишке я убогом, От карих глаз твоих тепло, Теперь морщинки, словно реки Вуалью тени унесло, Слетелись ласточки на веки.Ты о любви со мной, поговоришь, Твой смех такой же звонкий, Во снах приходишь, но молчишьи здесь мир такой же призрачный и тонкий.
 
Судьба ушла – пришла, следы беды картинка,тебя люблю, ищу слова, дыханье эхом – Тинка!
Всё бродил по мирам, далёким и близким,по зыбучим пескам с cоком вишни и виски.Тень - миражи и в бокале истаяла льдинка,я ведунью нашел Деву по имени Тинка.Калейдоскопы дней и тень, и ночь - тропинка,твой поцелуй в висок, как выстрел,Тинка.

Когда в мирах наступит Осень, В аллеях скорбной Темноты Фигур остывшие запястья Украсят мёртвые цветы.Прошли три года, словно пять минут, В Аллеях скорби, листья жгут. Нам осень преподносит тайны снов, В руках сонеты из живых цветов.Холодных рук прикосновенья
Разбудят древние Мечты.И вновь как призрак Ожиданья, В мой мир дождём вернёшься ТЫ.
Прикосновенье рук - предначертанье,Твои слова, как наказанье...Желанья кистью нам выводит дождь, Судьба как лужа, смешно на небо я похож.Что горький дух моих видений,
Крылатый сфинкс Моей Луны,Терзаний нежных мрачный гений,Не преклонивший головы?.Горький миндаль, очень мне жаль.В этот мир возвращаюсь я осторожно, Холод Луны, светит тревожно
Трагедий каверзная поступь Раздастся грозно за спиной.Трудов разлук нагроможденья
Увы, придуманы не мной.Ты скрыла всё, и тайну вечности, её И черный снится свет, как мумиё, И что понять, что невозможно.Вселенной плач ты не услышишь Его я скрою от тебя
С улыбкой звёздного скитальца, В который раз гоню любя.Мы растворились В мире блюза и только для двоих, в каналах шлюза, жизнь река, а по бокалам льётся тишина...В мире блюза ветром дышит Стих вечности мелодия слышна, Пульс по телу – медленный вираж.Лунный блик и каплей звёздный дождь. Только это всё сплошной мираж, Старой сказки, выдуманной, ложь.

Любимая, таинства блюза, океана, и нитей тумана…блюз без обмана…я тебя не отдам, я тебя не отдам, этот танец приснился, кажется сам, этот танец преддверие вечности, снам и дожди преуспели к стихам. Сыплет небо, кажется град, звук барабанный, тупой, невпопад.
Рядом тело твоё пальцы прижали ладони и молнии хруст на спине,рвётся огонь из агонии
бьётся огонь и во мне...блюз, старый блюз, умытый дождями и я видимо злюсь,неужели тобой я забытый, но с дождями к тебе я вернусь.Блюз….блюз

Да, жизнь бродила по мукам,очарован единственным звуком,чёрный кофе вдвоем,чёрный кофе со льдом в интонациях льдинки, всё полюбим потом, всё открыто ключом, блюза старой пластинки.Тёплый бриз коньяка, все в пастели картинки,звуки старой пластинки, что написан слегка, словно брызги вина, жизнь, читает морщинки.Видно осень пришла,с паучком ожила,сентябрь плетёт паутинки, как вуали слова, осень без Тинки, блюз разбитой пластинки.Чёрный кофе вдвоем, чёрный кофе со льдом ,в интонациях льдинки, мы полюбим потом, НОЧЬ открыта ключом блюза старой пластинки…
 
И да ниспошлите дожди да на чёрные наши угли, это мысли мои, безответность приносит в этом мире молчание в этом мире всё - иносказание. Ночь любви не любовь, если не будет истёрта чёрная вишня на кровь.

Давай присядем на дорожку, вином согреемся немножко, для расставаний ровно час.Давай присядем на дорожку и помолчим совсем немножко, совсем не долго тает грусть. Давай присядем на дорожку, сияй, люби, люби, моя любимая, моей судьбы дитя, неотвратимая.