Президент Ичкерии

Антон -Кобыла -Вагин
Здравствуйте. Меня зовут Авсей Андушалаевич Пардасмалуев. Я президент Ичкерии. После того, как убили моего сына Абдул-Халима Сайдулаева, мне пришлось стать им. Эти неверные Аллаху русичи сделали его горбатым. Почему я удостоился столь великой должности? Я написал Коран. Мухаммед был моим младшим братом. Я был организатором движений «Хамас», «Камаз», «Ичкерия – наш рай», «Фонд Алмаз», а также содействовал в установлении режима Голых Сабель. Бориска хотел убить меня. Он назвал мою великую родину словом на букву Ч. Чисто и прозрачно. Это расстроило меня. Но я не подал виду.
Когда-то в операции «Племя из Гор» я чуть было не убил генерала Лебедя. Но он умер. В Афганистане я захватил власть в 1845 году. Я установил режим Глиняных Табличек. Я совершил паломничество в Мекку. Я совершил Хадж. Мне не нравится, когда меня называют хачом. Мой друг, Махмуд Ахмадинеджад, которому я когда-то продал пулемёт стал главным в Иране. Он торгашится с русским. Русские – скоты. Хачи – хорошие. Ночь темна. Поэтому я совершил теракт. Я убил Владимира. Не спрашивайте. Он ваш отец. Но не отец.
Мой отец, Шамиль, когда-то завещал мне: «Живи по правде. Воюй по лжи. Пируй до утра. Говори по-арабски. Не пей. Но пей. Ешь гутаб» И я придерживаюсь этих традиций.
Аллах Акбар!