разговор

Варварочка
Ты знаешь, нас разделяют минуты, часы и возможно даже годы. Каждый раз, когда тебя нет рядом, я мечтаю. О тебе?!... Тебя нет дома я жду, жду тебя… Вот я набираю твои цифры и снова эти длинные гудки. Тебя нет. Нервно, каждую минуту я набираю этот легкий номер. А тебя все нет и нет. Мне столько нужно тебе сказать, столько новостей, про меня ,про него…Ты знаешь, а я ведь и сама не знаю зачем я с ним, ведь у нас нет ничего общего. Он с каждым днем уделяет мне вес меньше и меньше времени. Мы с ним чужие.Я часто вспоминаю наши дни, твои и мои. Они совсем другие солнечные, чистые… Иногда мне хочется бросить все и приехать к тебе, вот так, без предупреждения… просто позвонить в дверь…Обрадовать тебя, обнять, стать счастливой. НО я никогда так не сделаю, слышишь никогда! Почему?? Да потому, что былое не вернуть, ворошить прошлое глупо и даже, если все-таки попробовать, можно нечаянно загубить все то хорошее, что осталось. Приятель, друг - вот твое новое название...Опять эти гудки…где же ты?! С кем?! ревность.Тоска не дает покоя, все валится из рук. В мыслях только одно: дозвониться. Тяжесть сдавливает грудь. И вот оно, то долгожданное, твой голос, как обычно приятный, разливающийся теплом от ушей и до живота. Я говорю с тобой:”Привет…да…у тебя друзья…да..да…конечно, я перезвоню…когда?..хорошо через час…нет ничего важного…пока.”