Ответный торрор победа терроризма

Кирилл Михайлович Алексеевский
 



 E-mail secretar@og.ru. в мерте 2002 - ответа нет. Возможно не получили.
 
 ОТВЕТНЫЙ ТОРРОР = ПОБЕДА ТЕРРОРИЗМА.
 Наиболее мудрый из политиков первой величины - Е.М. Примаков сказал (МК № 205) “Нельзя отвечать на террор террором”, ибо такой ответ - победа терроризма как явления. “Против угрозы терроризма бесполезны удвоения военного бюджета и самые мошные военные альянсы и самые эффективные системы ПРО”. Чины правительства и думцы - за увеличение ассигнований силовым структурам - в счет благосостояния, науки, образования. О здравоохранении нечего и говорить - старики вымрут, общество помолодеет. Починок сетует, что на одного работающего скоро будет по пенсионеру и тогдааа!!! Ужас.Он забыл, что во всех странах (и в Царской России тоже) - работающий глава семьи содержал её, а квалифицированные - еще и кухарок, воспитателей, дворников... Россия “демократическая” содержит кучу думцев, починков, генералов, насильников-полковников... Цапрская обходилась без внешних долгов. Кормила всю Европу, прославила русское качество изделий и литературы, первоклассную науку. В “Перестройку” разогнали ученых по заграницам. Торгуем газом, нефтью, алмазами, никелем, платиной, золотом, короче - недрами, освоенными нашим поколением (уже пенсионеров!), а не изделиями: они все стали хуже зарубежных. Берем долги для обеспечения роскошной жизни нынешней“элиты” и её охраны. Внуки расплатятся. Пенсионеров содержим впроголодь. Ученым платим ниже уровня бедности. Вырастили поколение паразитов, дав им власть над страной и судьбой народов. Без внутренних и внешних врагов они не могут усидеть в доходных креслах. Терроризм как явление - им необходим для своего существования в политике, с его помощью они приходят к власти.
 Россия, имея наивысший в мире процент “зеков”и силовиков - сохраняет сталинскую практку государственного терроризма под видом “охраны порядка”, “силовой вертикали”. Отечественная война окончилась тяжелой победой больше полувека назад, состарились люди видевшие её в детстве. Но страна живет как в условиях оккупации - На улицах люди с автоматами, в форме, учреждения, конторы - под вооруженной охраной. Почти ежедневные убийства во всех крупных городах. Раскрываются только случайные.
 Германия осудила фашизм, убивший миллионы душ. Россия - не осудила ленинизм-сталинизм, убивший гораздо больше. Выращивает терроризм сталинской школы тотального, всеобъемлющего лицемерия. Народ даже не подумал, что выбирая чекиста в президенты - обеспечивает себе расцвет тюремной мрали, с поднятием до государственого уровня уже не психологии кухарки (как Ленин), а обычаев преступного мира, с его “мочением в сортире”. Большевизм внедрял “большую ложь” подменя историю России, но от граждан требовал правды, многократно проверяя их анкетами, собраниями и прочее. Нынешние необольшевики внедрили ложь в повседневный обиход на всех уровнях жизни, подменили простейшие русские понятия. “Наведением конституционного порядка” занимаются наемные убийцы, переименованные “контрактниками”. Уничтожая города и села с насалением и производством, убеждаем весь Мир всвоих мирных намерениях. Бюджетнику на минимальную месячную зарплату невозможно прожить больше недели даже впроголодь. Органы охраны порядка - основные распространители корупции, воровства и бандитизма. “Народные депутаты” поддерживают военное и налоговое ограбление граждан, народом не контролируются и зависят только от власть имущих и деньги дающих. Средства массовой информации - дурачат народа в угоду властям и богатеям. Суды и прокуроры - исполнители воли президента .
 Горе Америки 11 сентября 2001г. фашиствующие думцы и высшие чины власти использовали немедленно под возглас: “Я же говорил!” “Мы же предупреждали!” - для увеличения военных ассигнований, за счет прочих. Упором на автомат, а не на авторучку - порождаем терроризм с помощью фильтрапунктов, зачисток, ограбежами и корупцией.
 Страшно подумать - а вдруг президент не нас дурачит, а сам верит во все вранье свое и прихвостней, искренне думает, что убивая десятки тысяч своих граждан без суда и следствия - действует на благо страны, бережет свой народ! Как Сталин...
 Семь лет Россия всеми силами наваливается на чеченский народ. Единственная цель войны в Чечне - обогащение кучки бандитов за счет россиян. Тысячи женщин, детей и стариков убиты и покалечены. Сотни тысяч семей разорены и превращены в питательную среду терроризма. Цифры смертей - охраняются как военная тайна. Приписаны чеченцам огульно, для возбуждения ненависти россиян, все терракты, которые не расследуются под личным контролем уже второго президента. А терроризм, зачистки и захват заложников с целью выкупа - все годы “наведения порядка”- расцветают в армии федерации. Ясно - не в военной силе дело. В приложении к Израилю или Афганистану - Путин уже понял это. Но не в отношении Чечни.
 Себя и своих присных Президент считает специалистами по борьбе с террором, и предлагает своих “мочил” в инструкторы Грузии, в Панкисское ущелье. Он прав. Вряд ли где традиция террора и торговля пленными, их трупами известны больше чем в России.
 Добившись поддержки Буша, готовящего вторжение в Ирак, Путин ультимативно потребовал от Грузии нарушить закон гостеприимства горцев и выдать палачам на расправу укрывшихся в Панкиси сбежавших из Чечни бойцов сопротивления. Даже раненых.
 Как написал “Московский комсомолец” - 25 октября, но уже по новому стилю,“Война пришла в Москву”. Это преувеличение. Пришли пока лишь отголоски войны которую лукавая власть отрицает, но ведет. Оружием всех родов войск огромной страны, пока без применения атомного. Химическое, в нарушение конвенций, применила вот только что. Бактериологическое, ввиде экономической блокады лекарств, ведет по всей России давно.
 Нынешний московский эпизод - это еще не война. Разрушения обычные для неё Россия видела в ВОВ, новое поколение видит в Грозном. Это - страшней захвата заложников.
 Меньше полусотни чеченцев и чеченок захватили Дом культуры, минировали его, объявив себя шахидами, готовыми умереть вместе с заложниками, если Президент Путин не прекратит войну в Чечне. Их требования справедливы для Чечни и России. Для народов. Но не выполнимы ни для Жериновского, ни для Путина с генералами КГБ.
 По телевидению поднялась истеричная волна патриотизма Жериновского пожертвовать тысячью своих граждан (не своей же!), но не пойти на переговоры, довести войну до последнего чеченца, если они не покорятся. Его поддержал Рогозин и другие, чье благосостояние зависит от поддержания военного рейтинга путинизма.
 Президент пошел на риск удушить всех в Доме культуры, но войны, переименованной в борьбу с терроризмом - не кончать. По ТВ удалось услышать мудрого Бовина. Чуть позже - Савик Шустер позволил высказать трезвую мысль отцу одной из заложниц - Марку Ольховскому и еще одному интелигенту (не запомнил его фамилию). Они призывали говорить на “Свободе слова” по существу события - о зверской войне в Чечне. Наши бесчеловечные “зачистки” мирного населения с расстрелами и захватом на пытки в “фильтрапункты” надо немедленно запретить, войска федерации начать выводить из Чечни. Только начать! И заложники будут свободны. Но ловкий Шустер прерывал такие “свободные слова”, забалтывая главую мысль. Это, однако, не спасло его от упреков ретивых думцев в “устройстве прочеченского шабаша”. Позволительные шаги “оппозиции” были у “борца за права человека”- Миронова, предложившего начать вывод только “избыточных войск”. Уж их то - будь генералы чуточку умней - надо было давно вывести, “избытки” - поставщики оружия и недовольства в “горячей точке”. Но и этот коленопреклонный протест против военной политики Путина - затонул в потоке рассуждений о необходимой поддержке “специалистов” ведущих переговоры и слезливых всхлипах, что общественникам надо только передать заложникам пищу и воду. Остальное “органы” обеспечат. Органы обеспечивали душегубку во имя поддержания имиджа президента и продолжения выгодной им войны. Ценой всего сотни с лишком душ в Москве. Остальное добьют- в Чечне, в тюрьмах.
 Ходили на переговоры известные артисты и политики.Телевизионщиков пустили - показать красивые глаза вайнашек в щелях арабской чадры, их рабочие точеные руки, сжимающие пистолеты на фоне черных одежд. В шахиды женщины идут если мужья и взрослые дети - убиты, в роду не осталось мужчин старше 12-14 лет. Отрекшись от жизни, по которой они заранее одели черные одежды, траурные у европейцев. (Если не ошибаюсь - в Чечне траур - белые). Эти пошли, что бы смертью своей воздействовать на совесть европейцев.
 Парни мстят за родственников, за погубленную жизнь, безработицу, жизненый тупик.
 Всем, кроме наивных “террористов” было ясно, что переговоры затягиваются не случайно. Ну, добились они малочисленной демонстрации лозунгов против преступной и никому (кроме путинистов) не нужной войны. Так до своего попадания в СКЛИФ - я такие видел по четвергам на Пушкинской площади. Они мало кого интересуют в Москве, только эти показали по телевидению. После газового штурма сонных террористов и спящих заложников - антивоенные пикеты на Пушкинской запретили. Европа на них не реагирует - она поверила Путину, что талибы и чеченцы - это одно и то же, только одних надо бомбить, а других - еще и в “сортирах мочить”.Для облегчения этого теперь разработали “путин-газ”- сонных лугче убивать. Попадаются невинные, так Стали говорил:“лес рубят - щепки летят”. 20% вполне допустимо для успешного торжества. Всего чуть больше сотни душ.
 Среди россиян возбудилась ненавись к чеченцам, возникают отряды “патриотов” бить “черномазых”. Но фашистам отмашку на действие пока еще не дали.
 Под прикрытием “переговорщиков” - штурм подготовили,через подвалы спецназовцы прошли в Дом культуры, пустили нервно-паралитический газ по вентиляции, усыпивший почти всех, устроили взрыв. В масках, а потом и без - ворвались в зал. Вскоре оттуда при затихающей стрельбе стали выводить и выносить людей. Живых и мертвых грузили на машины, бортовые и скорой помощи. Некоторым сделали уколы антидотом.
 Через час замминистра МВД объявил, что террористы уничтожены, у спецназа потерь нет, среди заложников - 67 человек убито. Потом эта цифра только росла. Кто из усыпленных чеченцев смог столько настрелять - осталось неясным. Бдительные шахиды двинуться не успели (или не захотели?), как обездвижились. Вероятно - это спецназовцы бегали по рядам спящих в креслах и стреляли не только чеченцев. По ТВ заложница Ольга рассказала, что когда почувствовала газ и увидела бегающих по окружности зала чеченцев - накрыла дочь и себя курточкой. В щелку увидела двоих русских с повязками на руке. Указала им на спящую рядом смертницу. Они сразу убили её. Ольгу с дочкой вывели на улицу. Надо думать - будничное убийство соседки по креслу, с которой только что говорила - останется как ужас на всю жизнь Ольги и дочки.
 По ТВ показывали пустой зал с радкими телами вайнашек сжимающих пистолеты, убитых под наркозом. По всему залу, тел 5-8. Где- то убили еще десять, но их не показали. Остается удивляться остервенению спецназовцев, которые стреляли спящих молодых красавиц. Следы пуль - по одной - были видны у некоторых, без крови. Одежда слегка рстрепана, красивые лица и белые девичьи шеи - оголены. По опыту лучшего полковника - Буданова - вайнашек надо раздеть перед допросом. Если ничего не сделать - то хотя бы посмотреть на прекрасные тела. Слава Богу - здесь следов насилия над ними не видно. Потом показали на полу зала лужицы крови, МК написал, что в моргах были трупы женщин со “специфическим” ранением - автоматной очередью во влагалище. Это уже - ставший фирменным знак спецназа Буданова. Он - лучший, на него - равнение.
 В коридорах и туалетах - показали тела чеченцев в лужах крови, лица без масок, изуродованы. Очевидно - их не застрелили, а зарезали полузадушенных, но предварительно - били в лицо. У некоторых сняли штаны, куртки. Кому то они понадобились? Бараеву - коньяк в руку сунили, хотя известно по Буденновску: чеченцы-диверсанты во время “операции” - не только не едят, но и не пьют, тем более - спиртного. Судя по обстановке - их перетащили перед тем как убить. Остается только воображать дикую оргию бойни сонных “террористов”, учиненную спецназом, за смелое требование прекратить войну, в которой можно вот так хорошо и безопасно повеселиться! Очевидно - потому и тела изувеченные не выдают родным, придумывают свиные шкуры, оскорбить мусульман. Зачем? Хотят джихада?
 На прессконференции 31.10.02, на вопрос норвежского репортера - почему террористы не взорвали ни одного заряда когда началась газовая атака и у них было время весь дом взорвать - В.Еремин, эксперт по взрывным устройствам, сказал, что это ему не ясно. Он видит только, что все взрывные устройства готовили высококлассные специалисты.
 Не стали террористы взрывать людей. Вместо них наш президент решил, что потери приштурме -20% - вполне допустимы, если переговоры о мире не вести, а начать штурм.
 О Буденовске МК писал, что колонну боевиков Басаева, заложников и журналистов было приказано вертолетчикам разбомбить. Командитр эскадрильи, (действительный герой!) - отказался выполнять преступный приказ и был уволен. Судьба его не известна. А здесь - эксперимент с нервно-паралетическим газом, не всегда смертельным. На 01.10 .02 от удушья погибло всего 119 человек. У заложников теперь будут барахлить разные внутренние органы - но президент и штурм по его приказу - уже не виноваты. Нельзя его называть “Душитетем” или “Мочилой”. Ведь если не штурмовать - придется прекратить войну без победы. А русские люди - терпеливые, перетерпят и газы. За рубежом этот газ назвали “путин-газ” Найдутся потом и тела еще почти сотни заложников, которых на 01.11 02 - родственники ищут. Не могли же их перепутать с “террористами” и отправить в крематорий. Это груз-200 из Чечни путали иногда. Зато победим обязательно, тяжело, значительно.
 Судя по победному выступлению Немцова - Путин молодец, что не пошел на переговоры с “террористами”. 27 октября Президент сам, наконец, выступил по ТВ - подчеркнул победу своей жесткой политики, выразил сочувствие родственниками погибших (из-за террористов!?!) невинных людей. Слов об окончании войны в Чечне я не услыхал - он же считает, что её нет, в Чечне - террористы, с которыми и впредь расправа будет жестокой. С помогающими и сочувствующими - тоже. Силовики хлеб едят не даром. Надо их финансово поощрить. Улучшить квартирные условия, зарплаты. Состряпать угодные жесткие законы. Найдут виновных, продавших оружие, взрывчатку и форму, кто пропустил взвод воюющей стороны в столицу. Может быть даже высокостоящих. Но целый миллион безработных и голодных родственников убитых и покалеченных чеченцев останется в Чечне. Это готовый резерв терроризма. Не надо Хаттабов и Бенладенов - достаточно трошиных, шамановых, будановых и прочих - под командой Путина. Выполнить очередной призыв Жериновского и разбомбить Чечню атомными бомбами. Что бы убить всех террористов. Сделать что-нибудь умнее вряд ли получитс.
 Смертельных газов у нас хватит на весь мир, президент обещал адекватный ответэ Чеченцы честь ценят больше жизни. Путин во имя своей чести (как он её понимает) передушил сотню своих граждан, а каждый второй чеченец за родных, еще того больше - за честь, готов пожертвовать своей жизнью. Это - больше чем сотня чужих. Не каждый десятый россиянин готов на это. Вряд ли Россия выдержит еще одну тридцатилетнюю Кавказскую войну, даже переименованную в ”усмирение”...
 Надо договариваться, а прежде всего - просить прощения нашим руководителям. У народов, матерей убитых детей России и Чечни. Отдать под суд вольных и невольных вдохновителей террора, выращивающих ненависть. Полевые войска вывести из Ичкерии, расформировав за ненадобностью. Сократить на порядок число генералов и силовиков, включив их в созидательный труд. Россияне, обученные убивать, пройдя через лживое “наведение порядка” - потенциальные киллеры, их надо обучить любому другому ремеслу. Но тогда потребуется президент-строитель или президент-учитель, а не президент-полицейский, президент душитель. Вот в этом - вся беда. Путину милей пересажать людей в тюрьму “по фене ботать”, и понимать язык нашего Президента....
 Хоттабов и бенладенов под другими фамилиями надо искать в Кремле, на Старой Площади, в Белом доме и Охотном Ряду, где они бытуют “по своим понятиям”.
 Для борьбы с “мировым терроризмом” требуется прежде всего - отказаться от государственной поддержки всепроникающей лжи. Соблюдать свободу информации - при ответственности по суду за клевету, расизм, призывы к кровавому насилию. Народ сам разберется, если законики будутна виду, отзываемы, сменяемы. Надо, что бы законы новые - в отношении к ним самим, действовали только при следующих созывах, а не под них. Это же абсурд - избирались на одну зарплату, а встав к власти - немедленно узаконили себе министерскую, с заоблачными льготами и без ответствености. Ясно, что для такого куша - поддержат любого бандита в кресле Президента. Другие законы подождут. Ремесло думца - в Стране третье по уровню жизни - после вора в законе и банкира.
 Проведение выборов в Чечне под автоматом, назначение удобных руководителей для разговаров с ними о мире - это измывательство над логикой. Изничтожая мужское население Чечни - власти меняют генофонд народа, пытаясь вырастить рабов. Вряд ли это удастся даже при современной продажности политиков: в передовых странах они контролируются народами!
 Отец Александр (Борисов) в храме Косьмы и Демиана сказал, что главная борьба с терроризмом - это повышение духовности, культуры и благосостояния народов. Всех. Все религии призывают к терпимости, но христианство дает самый верный путь - покаяние, добро.
 Мирянам остается смириться. Воздаяние по заслугам - за Всевышним. Мы разобраться кто виноватее - не в силах, ибо каждый толкует это в свою пользу, а карать - надо только виновных. Неправедная кара - кроме зла и террора ничего не рождает. Правители наши, каратели по воспитанию - не понимают этого примера истории Мира, России, Чечни. А пока не поймут - нас ждут террор, в том числе государственный и ГУЛаг. Дай Бог нам смирения и покаяния - кровавые восстания кроме как к еще большей крови никуда не приведут. Мир придет только с миром. В этом главный вывод истории.

Преподаватель Нефтяного института в г. Грозном Алексеевский К.М. 16.03.02.- 02.11. 02